И что это было не просто по глупости, 1 раз. А что у меня были к нему чувства. Муж простить не может. Уже 7 месяцев скандалов, слез, травились таблетками, доведение до суицида друг друга. Бил меня, унижал, оскорблял, закрывал на балконе, спала на полу, забирал у меня детей. В итоге отправил меня к родителям. Уже месяц я без моих детей. То звонит и оскорбляет меня, грозит, что отсудит у меня детей. То ревет и признается в любви, и требует ответа почему я так сделала, он ведь так любил меня. Он глотал таблетки, ходил к психологу, получил микро-инсульт. Мы не знаем как жить дальше. Я хочу сохранить семью, я любила его, и по-человечески мне его жалко и с детьми расставаться не хочу. Но он не может меня простить, хочет простить, но гордость не позволяет. Я ежедневно реву, начала курить и пить, заедать сладким, замыкаюсь в себе, думаю о суициде особенно когда с ним поговорю. Он очень давит на меня психологически, что я не выдерживаю чувства вины. Помогите.
Сценарий всегда один: очень плохой развод.
Притом через жестокую войну на уничтожение - с ранее любимой женой- как с самым страшным, лютым врагом.
Женщины, если любит, то простит?
Или, если любит, то как раз не простит?