А вы относитесь к тем женам,которые уверены,что их мужья НИКОГДА им не изменяют?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не отношусь, я адекватная женщина- поэтому здраво смотрю на жизнь.
Замужем 10 лет и за 10 лет муж не дал ни одного повода... но я никогда пяткой в грудь себя все равно бить по этому вопросу не буду... так как знаю , повидала случаи... мужчины рано или позно будут иметь секс на стороне в 200% случаях.
Замужем 10 лет и за 10 лет муж не дал ни одного повода... но я никогда пяткой в грудь себя все равно бить по этому вопросу не буду... так как знаю , повидала случаи... мужчины рано или позно будут иметь секс на стороне в 200% случаях.
умница ася
ПОТОМУ КАК КОГДА МУЖЧИНА РАБОТАЕТ ДО 18 ч И ВСЕВРЕМЯ РЯДОМ ГДЕ ЕГО РЕВНОВАТЬ_В ПОХОДЕ ЗА ХЛЕБОМ(5 минут). НУ НЕ СМЕШИТЕ МОИ ШНУРКИ)))
Гость
Я нормально отношусь. У моего любовника жена такая. Благодаря тому, что она свято верит, мы спокойно сексимся.
Магомед
Хорошим женам мужья не изменяют. Они уверены потомучто знают, что на стороне муж и 50% не получит что даёт ему она. Изменяют только всяким неликвидным бабёнкам.
Гость
умница ася
Сообщение было удалено
Ну,когда мужчина на цепи сидит,это вообще отдельный разговор.
сушка малышка
Лично для меня сейчас мои нервы и здоровье дороже! Раньше убивалась, а сейчас даже и думать не хочу, правда, и живу сейчас с человеком, который не дает повода в нем усомниться
груша
прям делаете из мужиков секс монстров. ну зачем им изменять если все устраивает. есть такие кто не изменяет ,мне кажется это нормальные воспитанные и порядочные а всякие быдляки точно изменяют
Гость
а я знаю что муж мне не изменяет, а если у вас все наоборот - сочувствую
Гость
груша
Сообщение было удалено
Смешная точка зрения)))
У порядочных,видимо,только на жену встает,да?)
У порядочных,видимо,только на жену встает,да?)
кис
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что??? На член ему спидометр прикрутила и каждый день километраж проверяешь? )))
груша
У порядочных,видимо,только на жену встает,да
он может обращать на всяких сучек внимание,но не захочет мараться
он может обращать на всяких сучек внимание,но не захочет мараться
Гость
1ый муж уверена, что нe изменял за 10 лет брака, 2ой уверена пока тоже - нет ни денег, ни возможностей ни думаю желания этого делать, много проблем да и любит меня
Гость
Верю, что не изменял пока, потому что ему просто некогда это было бы сделать (ну, разве что в туалете в обеденный переыв) - мы все время вместе, с работы он не задерживается, один нигде не шарахается. Но не исключаю при этом, что ситуация может поменяться, ему ударит бес в ребро и тогда начнутся и задержки с работы, и похождения с друганами на футбол и многое другое. Но такие вещи сразу чувствуются на мой взгляд, если конечно ты внимательно к своему мужу относишься. Опой чувствуешь, что что-то не так с ним, даже когда он по телефону меняется в голосе из-за проблем на работе, а уж появление любовницы прочухать - легко.
Гость 3
Ха-ха!!! Я и говорю - наивные. У любовника тоже жена в грудь себя бьет. А все смеются в сторонку. Потому что знают, какой он кобель. Но тр...т здорово, зараза, для того и держу его!
Онемечивание Конечностей
что за желание опустить порядочные семьи? Муж не изменяет - импотент, жена не изменяет - влюбленная дура, упускающая свои шансы, жена, которой не изменяют - наивная дура. Что за желание обгадить нормальное положение вещей и безупречных в палне верности людей?
Софья
Я такая жена, знаете почему я так думаю, потому как, обеспечивает, меня любит и сына, все в дом, мне ни в чем не отказывает, ни разу не дал повода сомневаться в верности. Вот скажите мне, зачем мне при моей сытой, довольной и счастливой жизни забивать ерундой голов??? Не изменяет и точка!
Гость
кис
Сообщение было удалено
У нас все проще) просто поверь. А ты иди подлечись от зппп, если уже рогатая)
груша
Потому что знают, какой он кобель
вот этот ключевое слово кобель. далеко не все такие а кобель и любовнице может изменить,может у него есть еще одна.почему вы свято уверены что он других не траха ет?
вот этот ключевое слово кобель. далеко не все такие а кобель и любовнице может изменить,может у него есть еще одна.почему вы свято уверены что он других не траха ет?
Гость 3
13, вы - глупые. И доказывать вам ничего не буду, мне даже лучше так - чем больше наивная жена, тем больше ее муж может расслабиться с другой:)) а если вы все шмонать мужиков начнете, то глядишь и мой мачо будет реже ко мне бегать...
Гость
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
+1
Тоже фигею. Люди настолько испортились внутренне, что норма для них представляется чем-то из ряда вон выходящим.
Тоже фигею. Люди настолько испортились внутренне, что норма для них представляется чем-то из ряда вон выходящим.
Гость
Мне вот интересно, зачем тогда нужен брак, если нет ни чувств, ни долга, ни верности?
Гость 3
18, а почему вы думаете, что меня этот вопрос должен волновать? Я ж не жена ему, чтобы с баб его снимать и переживать из-за этого:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
умница ася
Сообщение было удалено
Вооот попееерла классика жанра "всегда рядом" ооой не могу- наииивные ))))))
Гость
Гость 3
Сообщение было удалено
Ну тогда поведайте нам, когда же Вы со своим любовничком трахаетесь? Прям в рабочее время? Или он у Вас фрилансер и у него вся жизнь - сплошная свобода? У нормальных среднестатистических семей мужья в рабочее время на работе, а после работы - домой едут, и выходные с женами проводят. Когда им при таком раскладе изменять-то?
Гость 3
20, ерунду не несите. Люди во все времена одинаковые. Просто есть дуры, которые не хотят видеть очевидного (и слава Богу, очень удобно, когда жена такая), а есть люди, которые адекватно воспринимают действительность, какая она есть. От того, что вы кричите истерично,что вам не изменяют, мужики не перестанут в обеденный перерыв (или на переговорах они типа) рога вам наставлять.
Гость
самое интересное, что эти женщины, нормально относятся к тому, что их любовник сначала с женой потрахался, членом в ней орудовал, куни жене делал, а потом любовница все это слизала с поцелуя и члена, и еще гордится тут, ну прям картина маслом)))
Гость 3
24, любовник мой после работы подрабатывает - лечебным массажем за деньги. Вот я типа записываюсь к нему на прием и первая прихожу (когда никого нет еще). И массаж,и секс первоклассный, и поболтаем,и выноса мозга нет. Красота! А в 9 вечера идет усталый домой, где жена, как и вы, верит:))))))))))
Гость
Гость 3
Сообщение было удалено
А ты, разносчица венерических болезней, видимо сильно разочаровалась в жизни, раз у тебя такая логика? Рага наставил кто-то-теперь все такие?:)) Ну так и существуй со своими тупыми взглядами на жизнь, тобой только и будут пользоваться. Ты-подстилка и тебя никто не полюбит.
Колхоз имени Лопе де Вега
Блаженны верующие...(с). Нет мужчин, которые не изменяют, есть которые плохо это скрывают.
груша
и деньги за массаж платите?
Гость 3
26, так и по отношению к любовнице тоже самое - он мне все вышеописанное вами сделал, обцеловал, настроение поднял, а потом идет к жене. И она ему облизывает:))
груша
Блаженны верующие...(с). Нет мужчин, которые не изменяют, есть которые плохо это скрывают
есть небольшой процент.
есть небольшой процент.
Гость 3
30, нет, конечно! Завидно?:)
мики
Я отношусь к тем, кто уверен, что НИКОГДА об этом не узнаю
Гость
Гость 3
Сообщение было удалено
ну жены хотя бы не знают, а любовницы с причмокиванием все это слизывают))
гостья
все мужья или изменяли уже, или когда нибудь изменят.
груша
нет мне завидно, меня бы такой вариант не устроил
Гость
у моей подруги тоже "муж всегда рядом" ... но был один интересный момент... вечером или днем в выходные - ему то сигарет купить надо, то сладенькго чего нибудь, то машину в гараж отогнать... в итоге он бы ллюбовником другой моей знакомой (выяснилось случайно) и с женой потом сам развелся и сам во всем признался.
Гость 3
28, не судите о других по себе. Ни разу в жизни ничем не болела, и всегда предохраняемся. Непонятна мне такая агрессия от якобы счастливой жены. Чего взъелась? Тебе же не изменяют?:))))))))) А? Так и не парься тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы как дитё малое...во все времена люди изменяли друг другу
я никак не собиралась " обгадить нормальное положение вещей и безупречных в палне верности людей" , просто предлагаю порассуждать на эту тему
я никак не собиралась " обгадить нормальное положение вещей и безупречных в палне верности людей" , просто предлагаю порассуждать на эту тему
Гость
Гость 3
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю - как у моего вдруг возникнет "необходимость" подработки после работы, вот тогда я и буду бить тревогу и прессовать его на тему "подработок". А пока он домашний, ручной, то и истерить на пустом месте нет смысла.
Гость 3
38, о чем и я говорю. Да ладно, пусть пребывают в своей наивности, дурашки:))
Гость
Эх бабье, читаю коменты и жалко вас становится. Честно. Кто-то прыгает из койки в койку, наверняка уже заработав себе приличную дозу болезней, и самое главное гордится этим. Кто-то уверяет всех, что верных нет и все друг другу изменяют. Кто-то просто ахинею пишет. Вам с вас самих не противно? Если вы подстилки никому не нужные или же терпите измены мужа, это не значит, что все такие и счастья семейного нет :))
Гость 3
41, а на голую з/п врача согласна жить? Нет? Хочешь, чтоб содержал тебя хорошо? Тогда заткнись и молча отпускай на подработки. Где он благополучно отрывается от тебя:)) да, и в "командировку" на повышение квалификации мы с ним ездили. Отпадно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И жена не задалась вопросом, почему её муж по часу ходит за сигаретками? Или он успевал управиться за 10 минут?)))
груша
гость 3 вы наверное вобще спокойно отнесетесь если ваш муж будет изменять ? вы же пока любовница а потом когда нибудь вас все таки окольцуют
Гость
Гость 3
Сообщение было удалено
Да ты сходи проверься, на всякий случай, а то судя по твоим воплям тут тебя вообще изолировать надо, и то перезаражаешь все население :)) А вообще я не замужем, хотя это уже не твое дело, недорогая :))
Гость 3
43, а вы только крайностями мыслите? Тогда вам и объяснять что-то бесполезно. Для того, чтобы спать с чужим мужем, не обязательно из койки в койку прыгать. А если человеку удобно жить так, как он живет, то он имеет право этим гордиться. Вам-то что? Вы же априори счастливее меня, потому что верите всему, что мужик говорит:))
Гость
груша
Сообщение было удалено
Да никто ее никуда не возьмет, так и будет жить в гордом одиночестве, кому такая нужна?:))
груша
я лично по себе сужу ,с женатиком не легла бы. только если это была бы настоящая любовь взаимная а просто поразвлечься нет .надеюсь судьба за это пошлет мне верного мужа)
Предыдущая тема
Потому что свято верите-если любит-точно не изменит?
Лично мое мнение:любовь-не гарантия верности.И если мужчина любит вас,он просто сделает так,что об измене вы не узнаете.