Да, было С нынешним чувствую, что ничего такого не будет.
Гость
[2897483477]
Гость
Да, было С нынешним чувствую, что ничего такого не будет.
Я тоже не ощущаю связи по нижним центрам с мужчиной. Только по верхним. Ни секса, ни брака не вижу с ним, увы (
Гость
[2527355128]
Гость
Я тоже не ощущаю связи по нижним центрам с мужчиной. Только по верхним. Ни секса, ни брака не вижу с ним, увы (
У таких мужчин сложности с материализацией желаний, зарабатыванием денег. Если вы тоже в облаках витаете, то будет вам тандем странствующих художников, без крыши над головой .
Гость
[2073726616]
Гость
У таких мужчин сложности с материализацией желаний, зарабатыванием денег. Если вы тоже в облаках витаете, то будет вам тандем странствующих художников, без крыши над головой .
У меня как раз с этим все нормально.
Гость
[83905375]
Гость
У меня как раз с этим все нормально.
Тогда у вас жесткий мезальянс, вам будет не хватать денег и мужских поступков, ему внимания и задушевных бесед. Нужно отпустить друг друга
Гость
[3847406563]
Нахрен вы вперлись на вас женится Тыкать в одну и ту же самку это пошло и скучно
Гость
[2388371035]
Гость
Тогда у вас жесткий мезальянс, вам будет не хватать денег и мужских поступков, ему внимания и задушевных бесед. Нужно отпустить друг друга
Это давно понятно на уровне подсознания, но люди ж любят тешить себя надеждами. Вот он раскроет свое мужское естество😁, а она станет более слабой и будет чаще пускать скупую слабую соплю. Но как говорится людей не перекроить невозможно. И бесконечно отношения выяснять глупо и энергозатратно
Гость
[146020054]
Гость
Нахрен вы вперлись на вас женится Тыкать в одну и ту же самку это пошло и скучно
Тыкают и в старых, и в страшных. Значит у мужчин свои взгляды на отношения
Гость
[432226038]
Гость
Тыкают и в старых, и в страшных. Значит у мужчин свои взгляды на отношения
Там наверное так, один тык в полгода.
Гость
[2425946134]
Гость
Там наверное так, один тык в полгода.
Мы ж не они, в трусы заглядывать не будем. Пусть тыкаются, как хотят
Гость
[1281972223]
Я просто поняла, что это мой муж. Это было для меня ясно, как если вы сейчас опустите глаза себе на ноги и увидите их. Не объяснимое великое чувство.
Было ли у вас такое ощущение до предложения/свадьбы?