Уйти от мужа к любовнику.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Агнесса
Вы точно не пожелеете, ведь любовник станет мужем, а свеженький новый любовник появится. Вот он-круговорот. А вообще капец такой пост тупой писать, они не люди что ли? Просто муж и любовник, без характеристик? Тогда выбирай на Л
Гость
Если спрашиваете, значит сомневаетесь в своём решении. Вывод:оставить всё, как есть.
Гость
Гость
Ну если быть более точной,тогда да.
А повод в том ,что он меня не ценит, что ему коллеги, знакомые ,вообще ВСЕ, важнее меня.
Я на последнем месте.
Он мог уйти по делам (типа) ,встретить знакомого и уехать отдыхать на целый день. Причём меня в известность он не планировал поставить.
Короче много дерьма,а так да,просто от него уйти.
Я ни с кем не ахаюсь левым,с ним тоже.
А повод в том ,что он меня не ценит, что ему коллеги, знакомые ,вообще ВСЕ, важнее меня.
Я на последнем месте.
Он мог уйти по делам (типа) ,встретить знакомого и уехать отдыхать на целый день. Причём меня в известность он не планировал поставить.
Гость
Ну если быть более точной,тогда да.
Я на последнем месте.
Я на последнем месте.
часто семейные конфликты такого рода можно разрешить при помощи семейного психолога. И при желании, конечно. Если желания нет и принято решений уйти, то надо уходить. Не надо терпеть, надеяться, что само собой что-то разрешится. Так бывает, что люди и ошибаются в выборе и что пути расходятся, и чувства проходят и тошно смотреть друг на друга и тд.
А любовник (с которым как оказалось не спите даже) - это может быть просто лакмусовая бумажка, которая показывает, что с мужем больше ничего не связывает и не обязательно именно он Ваша судьба. Поэтому я и говорю, что надо уходить "от", а не "к".
А любовник (с которым как оказалось не спите даже) - это может быть просто лакмусовая бумажка, которая показывает, что с мужем больше ничего не связывает и не обязательно именно он Ваша судьба. Поэтому я и говорю, что надо уходить "от", а не "к".
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пожалели о своём выборе?