Смешанные браки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Честно, свои уже давно приелись и больше интересны другие, но семья только со своими.
Гость
Пусть женятся! Я считаю!
Абсолютно нормально относимся. Мы, в смысле, нормальные мужчины.
Гость
Раз Викинг начал участвовать, то теперь будет постить свои опусы до бесконечности. Тема убита. Можно уже не отвечать....
Pafnutiy
Мы то нормально относимся. Другой вопрос, как родители мусульманки отнесутся. Вот с той стороны есть сомнения в адекватности.
Гость
Мой папа женат на мусульманке (моей маме)
Гость
Море браков между русскими и татарами.
Гость
Ну я казашка, муж русский. Так что вроде как не против)
Великолепный Вася
Гость
Страааннооо. Вот у всех наций обычно националисты это мужской пол, а вот у вас (по сугубо личным наблюдениям и общению) как раз таки наоборот, таких националисток как казашки я ни у кого не встречал)) Или вы еще советской закалки?))
Ха-ха) вот уж националисткой меня не называли еще ни разу))
На самом деле я просто на дух не переношу немытых, безмозглых дикарей, вне зависимости от их цвета и прочего.
На самом деле я просто на дух не переношу немытых, безмозглых дикарей, вне зависимости от их цвета и прочего.
Kelly
Страааннооо. Вот у всех наций обычно националисты это мужской пол, а вот у вас (по сугубо личным наблюдениям и общению) как раз таки наоборот, таких националисток как казашки я ни у кого не встречал)) Или вы еще советской закалки?))
Среди казахов обоих полов хватает националистов. Они любят говорить про свою нацию, говорить, чтобы все русские уезжали домой в РФ, хотя они родились и выросли в КЗ, ну и что русские их захватили. Хз, откуда у них это, но если попался националист, то эти пункты обязательно будут. Но не все казахи такие, просто такие встречаются. Я жила в КЗ в городе, где большинство русских, где куча смешанных браков и все жили дружно, и даже там нередко встречались националисты. Я не знаю, что в других частях КЗ творится, но в Восточном КЗ было так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов
- Как вам поведение сыночки-корзиночки?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше108 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя сама я метиска.
У меня есть знакомая она мусульманка, ей нравится русские парни. Она мне даже показала фото русского парня, он модель. Симпотяга. Сказала что это ее типаж, прям ее вкус. Сама она тоже симпатичная, порядочная, вобщем хорошая девушка.
Вот мне и ей стало интересно что думают мужчины по этому поводу? Мужчины вам нравится девушки другой национальности? Расскажите про такие браки? Может ваш родственник или знакомый женат на мусульманке. Расскажите, очень интересно. Только пожалуйста давайте без грязи.