Мама мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если денег в притык, то конечно нужно посоветоваться было. И смотря какая ещё стоимость телефона.
Гость
Смотря как вы бюджет ведете. Если у каждого своя зарплата в кармане, а на еду вы куда-то (в условную тумбочку))) скидываетесь, то нормально. Если же все общее - то, в принципе, тоже, но только если мама пенсионерка. А что не на праздник - так телефон не спрашивает, есть ли праздник, ломается без праздников.)))
Гость
мать одна, шал...ав много
и то, что не работаешь и телефон сыпется это только твои проблемы
и то, что не работаешь и телефон сыпется это только твои проблемы
Гость
Смотря как вы бюджет ведете. Если у каждого своя зарплата в кармане, а на еду вы куда-то (в условную тумбочку))) скидываетесь, то нормально. Если же все общее - то, в принципе, тоже, но только если мама пенсионерка. А что не на праздник - так телефон не спрашивает, есть ли праздник, ломается без праздников.)))
Нет, не пенсионерка ещё
Но не работает, ей вечно не нравятся вакансии , что ей предлагают и она живёт на пенсию со своей мамой)
Но не работает, ей вечно не нравятся вакансии , что ей предлагают и она живёт на пенсию со своей мамой)
Гость
Просто если бы тоже самое сделала я, был бы скандал
гендерное преступление🍎
Ну вот и ускорьте поиски работы и тогда сможете позволить себе проехать мимо это семейки)
Гость
Если он ей нужен реально, а не 100500-й Айфон просто потому что вышел новый - то конечно нормально. И себе бы заодно купили в том же салоне :)
Гость
Если он ей нужен реально, а не 100500-й Айфон просто потому что вышел новый - то конечно нормально. И себе бы заодно купили в том же салоне :)
А на мой телефон нет денег
Даже на трусы мне нет, какой там телефон
Да я сама могу заработать, просто попала в неприятную ситуацию на работе, эти две недели первый раз с 16 лет, когда я не работаю)
Даже на трусы мне нет, какой там телефон
Да я сама могу заработать, просто попала в неприятную ситуацию на работе, эти две недели первый раз с 16 лет, когда я не работаю)
Гость
Автор, вопрос в цене. Если муж взял айфон 12 в кредит, то не нормально. Если сяоми за 8 тысяч, то нормально. Дети должны заботиться о родителях. Скажите мужу, пусть и вам купит.
Гость
Еслиб моя такие претензии стала предъявлять, то улетела бы на улицу в миг. =)
Гость
Нет, не нормально.
Мать работающий дееспособный человек. Способна сама купить себе телефон.
Скандал не устраивайте. Но наблюдайте и пресекайте дальнейшие поползновения залезть в ваш карман.
Мать работающий дееспособный человек. Способна сама купить себе телефон.
Скандал не устраивайте. Но наблюдайте и пресекайте дальнейшие поползновения залезть в ваш карман.
Гость
Мож не маме купил, а кому-нибудь другому
Гость
Не поняла, сын купил матери? Молодец парень. Жалеет мать. Не переживай, тебе со следующей зарплаты купит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 243 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девочка обнадеживаетНет ответов
- Море пляж парниНет ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?11 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры10 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?213 ответов
- Профукала молодость160 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?84 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?45 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом ЗП у нас средние, а я две недели уже как не работаю, в поисках пока. К слову, у меня телефон скоро рассыпется тоже. #мамамужа