Автор, это лишь моя догадка, но ваша дочь не от мужа про которого вы рассказываете в посте выше? Если я прав, то задайте себе вопрос, а правда ли правила мужчины такие жесткие?
Я мужчина, я знаю сколько времени нужно, чтобы хорошо помыть пол (у меня не маленькая квартира), я знаю сколько времени надо, чтобы постирать белье и как это делать, я знаю сколько времени на то, чтобы протереть пыль в доме и через какой промежуток времени. Я знаю, сколько нужно времени, чтобы приготовить еду на всю семью (2-3-4 человека). И это НЕ сложно. Если совместить всё в один день, то это выходит 5-6 часов.
И про то, что вы говорили в конце - Это хорошо, что вы цените себя и вы красивая. Безусловно, это ВАШ плюс. Но вы должны понимать, что на "рынке отношений" ваш ребенок это пятитонный груз прикрепленный к вашей ноге. Я понимаю, что для вас ваша дочь самая лучшая на свете и ради неё вы готовы на всё. Но для мужчины то важны ВЫ, а не ваша дочь. Как говорят, для него она ваш "прицеп".
Конечно-же, вы можете прямо завтра пойти и подать на развод. Ведь со всех углов говорят, что женщине найти мужчину на раз-два. Действительно. Красивой женщине это не составит труда. А когда он узнает, что у вас есть ребенок? А свадьба? Задача посложнее, да?