Вам нужно уходить! Это токсичные отношения! Тут дело не в любит! а дело в том что он ПЬЕТ! я 7 лет ждала пока парень бросит пить и пропивать весь бюджет! но стало только хуже. Сегодня он ударил! завтра избил, послезавтра вы инвалид! одного удара хватит чтобы ваша жизнь перечеркнулась! Я серьезно вам говорю! ПОДУМАЙТЕ. будет у вас ребенок! что он будет видеть? отца-алкоголика, агрессора, который бьет маму????? У ребенка будет сломанная жизнь!, комплексы! а если не бай бог он ударит ребенка, потому что тот не так посмотрел или пошумел! а дети хрупкие! Я вам серьезно говорю! агрессирование на фоне алкоголя ни к чему хорошему не приведет!
Я тоже думала как я буду без парня, я же люблю и он любит! НЕТ! я поставила ультиматум! либо я либо алкоголь! он выбрал АЛКОГОЛЬ! Уже прошло 2 года! мне стало легче! это был ад. а он даже меня не бил! просто тратил весь нас бюджет и оставлял семью без средств!
просто подймайте! сядьте и подумайте! о себе, о будущем ребенке, о сломанной жизни ! это только начало! да тяжело, но нужно делать шаг. ставьте ультиматум- кодировка. Я уверена он не выберет вас. Тогда где любовь????
Дело такое,боюсь родного мужа.
В браке 7 лет,детей нет.
Дело в том что когда он трезвый я его не боюсь иногда,все хорошо.
Но когда он пьет .
Это совсем другой человек,дьявол,бес итд.
Он любитель выпить.
Любит меня,но это через чур,мое спасение прятатся в других комнатах,орет,раз ,два,три сюла иди, быстро жрать дала, или ноги раздвигай,считаю до трех. Когжа он бухой считает что я шл... и должна работать,это страное зрелище.
Допустим говорит иди работай, наклоняюсь а он по лицу хлабыц, с тех пор боюсь так любить его после этих всех .....
Боюсь идти к психологу,не выдержит моих рассказов))).
Как быть,прятпться вечно не будешь а дети будут мне чО с ребенком под стол(?
Но я хочу с рим дальше жить проживатт, и добра наживать. Он человек не плозоц рукастый,деньги в дом, но это его НО. Я стала нервной он посмотрит я дергаюсь,говорит тв че, а я молчу,стала пугливой ко всему