Я сейчас скажу страшные вещи, но по крайней мере, это мое мнение, никому не нужное, да, но.. К женщинам с детьми, далеко не двадцатилетним, тянутся мужчины, которые хотят быть одним единственным светом в окошке. Эти мужчины думают, что этим женщинам, особенно, не из чего выбирать, придираться, выставлять список требований и претензий, что они на любого Васю, обратившего на них внимание, будут смотреть, как на Бога. А, вы молодая, перспективная, не обремененная, развивающаяся, у вас есть выбор, и на нем у вас свет клином не сойдется, это точит изнутри его неуверенность в себе, и он нашел себе развлечение.
Не знаю как реагировать, вчера залезла в телефон мужа, а там переписка с 38 женщиной с двумя детьми, миленьая, среднего телосложения, но не супер звезда.
Я в шоке, потому что муж всегда любил молодых, всегда орал на таких женщин ***, ржал над теми кто с ними спит даже.
Пишет ей типа личная жизнь не складывается (когда у нас все норм) , спрашивает как её дети, я в шоке.
У неё дети, квартиры нет, работа обычная.
А мне 31, детей нет, я тоже на обычной работе, но прохожу курсы, двигаюсь вперёд, на квартиру коплю, и от своего мужа слышу постоянно что надо больше лучше.
Ага, а итоге переписка с ***.
Ничего не имею против них, но он категорически всегда был против своих ровесниц, тем более с детьми от других мужиков.
Почему так происходит?