А меня бездарность горе-психолоха, отписавшего в теме, убила наповал. Понимаю, ему клиентов надо нарабатывать, но писать что дурачок должен "брать ответственность" за чужого ребенка идет не только вразрез со здравым смыслом, но и с законом. У ребенка есть отец и ответственность на нем. Утверждать обратное - лгать и себе и другим.
Ей 27. Пару месяцев назад вышла из декрета. Дочь 3 года. Разведена. Своё жильё. Работа на полставки, из за пандемии. Познакомились. Сначала общались только официально. Она со всеми так общается на работе. Привет, пока и на рабочие моменты. Потом стал к ней подкатывать. Через пару месяцев растаяла. Стала сама отвечать на желание общаться, проводить время. С другими так же общается, а со мной стала милая девочка. Да только встречаться с ней тяжело. То по дому что то делать, то с дочкой всегда. Наедине вообще не побыть. Всегда занята мыслями о быте и о дочери. Я не знаю, как встречаться с ***. Она вроде и сама уже хочет встречаться. Но не получается из за её занятости всегда. И как с ней встречаться, без свиданий, поездок, гуляний? У меня только два выхода. Либо заняться с ней сексом, потом разойтись. Либо сказать, чтобы придумала что нибудь, чтобы у нас было больше времени, если она хочет отношений. Как с ней встречаться, я не знаю.