Мужской залёт
Хотелось бы слышать ваше мнение,каким образом мужчины " случайно" не хотят детей,а делают,.думают что ничего не будет при сексе ? Как получается в реальной жизни ,что беременеют девушки,а мужчины потом говорят,я ребенка не хотел,но сделал?
Мужской залет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Ее проблемы короче
Гость
Увы и ах, но по факту это реально проблемы женщин. Так что женщины должны 100 раз думать перед тем, как с кем-то связываться.
Гость
Так трудно ввести противозачаточные?
оба виноваты.
Что та, ноги перед кем попало раздвигает, что тот, кормит обещаниями и ласковыми словами.
Что та, ноги перед кем попало раздвигает, что тот, кормит обещаниями и ласковыми словами.
Гость
Современная медицина предлагает широкий выбор самой разнообразной защиты от беременности. И если женщина (которой носить и рожать), принимает решение ложиться с мужчиной без контрацепции, то это её и только ЕЁ выбор. При чём тут мужчина? Будь я президентом, отменил бы алименты.
Скромница
Современная медицина предлагает широкий выбор самой разнообразной защиты от беременности. И если женщина (которой носить и рожать), принимает решение ложиться с мужчиной без контрацепции, то это её и только ЕЁ выбор. При чём тут мужчина? Будь я президентом, отменил бы алименты.
Т.е. ВИЧ мужиков не смущает? Жен пусть сама предохраняется, а дальше пох...
Корабельная крыса
Не бывает мужского залёта, если только не после вазектомии.
Бывает куча сказок от бап, которые мужчине заливали, как они таблетки принимают, а сами пузом в ЗАГС толкали, а потом, естественно он козёл - залетел.
Просто сложите 2 и 2
Бывает куча сказок от бап, которые мужчине заливали, как они таблетки принимают, а сами пузом в ЗАГС толкали, а потом, естественно он козёл - залетел.
Просто сложите 2 и 2
Гость
Это не залет,а глупость или женский шантаж.у меня мужчины спрашивают,
-А можно кончать в тебя.?
Всегда отвечаю по ситуации.Или резинка или противозачаточные,которые стоят не дорого и эффективно работают.
-А можно кончать в тебя.?
Всегда отвечаю по ситуации.Или резинка или противозачаточные,которые стоят не дорого и эффективно работают.
Гость
Когда мужчина сам не желает детей, он самолично покупает презервативы, никому не доверяя, и самолично утилизирует использованное изделие. Если он этого не делал, значит, детей хотел и планировал. И должен нести за это полную ответственность.
Если же мужчина гонит женщину на аборт, то при этом обязан сделать себе стерилизацию или кастрацию.
Если же мужчина гонит женщину на аборт, то при этом обязан сделать себе стерилизацию или кастрацию.
Гость
У меня так бывший муж залетел.Бедняжка. Поженились и он не предохранялся.Когда я его спросила о детях он мне начал говорить.что любит и бла бла бла.Семья нужна. И категорически не хотел предохраняться.Вообще. Когда я забеременела он изменил мнение,удивился и устроил скандал откуда взялся ребенок.Были разные версии я нагуляла,сделала пальцем и круче теории.
Не буду описывать отношение.Я родила двойню.Два мальчика. А дальше начало твориться такое..детей ненавидел.Спал,жрал,пеленки в них бросал.Все летело в детей,в меня,скандалы ссоры.Побежал гулять с бабой.Я ушла и развелась..Не общалась лет 12 отношения не поддерживали.
А потом он начал визжать пытаясь достать меня через письма по почте.что оказывается это ЕГО дети и его семья.Подал в розыск.Разыскал.Его вывернуло то,что я оказывается вышла замуж и родила еще детей во втором браке.И уже много лет живут все нормально.начал надоедать детям ,пасти..В итоге дети послали его подальше и чтоб повадно не было разбили ему машину.
Моему мужу так же пришлось вмешаться и поговорить,чтобы больше не лез....Тем более от него никак не зависят и ничем не обязаны.Видимо понял.Сейчас тишина.
Сейчас с мужем хотим заняться найти хорошего адвоката и лишить отмарозка родительских прав,чтоб не портил детям жизнь в будущем.
Не буду описывать отношение.Я родила двойню.Два мальчика. А дальше начало твориться такое..детей ненавидел.Спал,жрал,пеленки в них бросал.Все летело в детей,в меня,скандалы ссоры.Побежал гулять с бабой.Я ушла и развелась..Не общалась лет 12 отношения не поддерживали.
А потом он начал визжать пытаясь достать меня через письма по почте.что оказывается это ЕГО дети и его семья.Подал в розыск.Разыскал.Его вывернуло то,что я оказывается вышла замуж и родила еще детей во втором браке.И уже много лет живут все нормально.начал надоедать детям ,пасти..В итоге дети послали его подальше и чтоб повадно не было разбили ему машину.
Моему мужу так же пришлось вмешаться и поговорить,чтобы больше не лез....Тем более от него никак не зависят и ничем не обязаны.Видимо понял.Сейчас тишина.
Сейчас с мужем хотим заняться найти хорошего адвоката и лишить отмарозка родительских прав,чтоб не портил детям жизнь в будущем.
Гость
Если алиментов не было..и без адвокатов лишат.
Корабельная крыса
У меня так бывший муж залетел.Бедняжка. Поженились и он не предохранялся.Когда я его спросила о детях он мне начал говорить.что любит и бла бла бла.Семья нужна. И категорически не хотел предохраняться.Вообще. Когда я забеременела он изменил мнение,удивился и устроил скандал откуда взялся ребенок.Были разные версии я нагуляла,сделала пальцем и круче теории.
Вот про такие сказки я и писал выше. Жаль, тут его версии нет.
Гость
А какая версия может быть и какой смысл слушать ее,если мне давно уже ничего не надо от этого человека и с этим человеком.Много лет не общались и не поддерживали НИКАКИХ отношений вообще! Я была матерью одиночкой в полном смысле этого слова. Жили своей жизнью.Встретила человека,создала нормальную семью.
Кто виноват ,что человек что то нафантазировал себе через!!! 12 !! лет!. И главное зачем??? И какой ожидал реакции?
Пошел войной на меня,на детям,которые уже подростки.
Тут и не надо никакой его версии.Ему не надо было появляться вообще и затевать все это.Поезд ушел
Кто виноват ,что человек что то нафантазировал себе через!!! 12 !! лет!. И главное зачем??? И какой ожидал реакции?
Пошел войной на меня,на детям,которые уже подростки.
Тут и не надо никакой его версии.Ему не надо было появляться вообще и затевать все это.Поезд ушел
Зима
Какие сказки, дебилоид. Ни одна женщина с ребенком и даже двумя, как тут, не станет отказываться от хорошего мужика! Она что, самоубийца, отказываться от мужского плеча? Урод ты.
ха-ха.
Бж моего мужа сидела дома с дитем под марку "яжемать" и "у дочки астма, ей нельзя в садик". Естественно, не работала. Завела любовника, родила от него еще ребенка, а мужу втюхивала, что дите его. Но муж понял и ушел.
Хотя, щас мне вуманши "объяснят", что мой муж был для нее "не хорошим мужиком", патаму шта не зарабатывал полляма в месяц, не возил на мальдивы и не имел дома на рублевке с прислугой.
Бж моего мужа сидела дома с дитем под марку "яжемать" и "у дочки астма, ей нельзя в садик". Естественно, не работала. Завела любовника, родила от него еще ребенка, а мужу втюхивала, что дите его. Но муж понял и ушел.
Хотя, щас мне вуманши "объяснят", что мой муж был для нее "не хорошим мужиком", патаму шта не зарабатывал полляма в месяц, не возил на мальдивы и не имел дома на рублевке с прислугой.
Валерия
Кто не предохраняется, тот согласен на последствия и точка. Женщина не предохранялась - содержит ребёнка. Мужчина не предохранялся - платит алименты. Всё честно, что за вой вечный у мужчин?
Гость
ха-ха.
А при чем тут ваша и моя истории? У вас совсем иной случай.
Для чего вы мне это пишете?
Я .если что,работала всегда.И до определенного момента была рабочая лошадь.Работа,подработки.В декрете не сидела так как пошла работать ,когда моим детям исполнилось 4 месяца. надо было кормить детей и самой что то есть+ оплачивать жилье и коммуналку.При чем тут ваши Мальдивы ,любовники, надутые губы?
Я .если что,работала всегда.И до определенного момента была рабочая лошадь.Работа,подработки.В декрете не сидела так как пошла работать ,когда моим детям исполнилось 4 месяца. надо было кормить детей и самой что то есть+ оплачивать жилье и коммуналку.При чем тут ваши Мальдивы ,любовники, надутые губы?
Зима
А при чем тут ваша и моя истории? У вас совсем иной случай.
внимательнее читайте. Я написала не про вас, а ответ на пост "от хорошего мужика баба с дитем никогда не откажется".
Бабы разные. Какой-то такой и не нужен. Ей нужен безработный отсидевший алкаш - именно такого любовника завела бж моего мужа.
Бабы разные. Какой-то такой и не нужен. Ей нужен безработный отсидевший алкаш - именно такого любовника завела бж моего мужа.
Гость
ха-ха.
Хи-хи, пост читали? Мужик сам отказался от детей, а теперь доепывается. Или он доепывается до детей от любовника?
Гость
Нет,у меня дети не от любовника.А была ситуация,что у меня в голове не укладывается.Он отказался от них в грудничковом возрасте.Им было 2 месяца,когда он ушел .Завел любовницу себе.Ей был 21 год.
Я развелась ,пошла работать и сама поднимала детей.Было по всякому.Если честно имелся период ,что я...мыла полы в детском саду.В последствии туда определила своих сыновей.Основная работа в госструктуре. Брала подработки.Шила на заказ.Я сама справлялась со всем,мне никто не помогал.Я и не требовала ничего,так как женщина простая и не привыкла жаловаться.Я далека от идеала.Но я старалась дать детям все необходимое и у них это все было.Позднее я познакомилась с человеком,за него вышла замуж.Наладила жизнь,создала семью .
Бывший никогда не участвовал в жизни.Алименты детям никогда не платились.Я вообще так и думала,что все.У каждого своя жизнь .Не общались никак 12 лет.
А потом нарисовывается этот человек ни с того ни с сего.И начинает гадить.Лезть ко мне.В мою жизнь,в жизнь детей...
Пасти ,пробивать данные.Дети просто не хотели ничего и как то с ним общаться,но он довел их до белого каления.Сыновья расфигачили ему машину битой.Побили все стекла,зеркала,кузов.Шины прокололи и повредили все что можно,смотреть было страшно.Это надо так было довести людей!!
Более того,его вывернуло что у меня семья.Озлился.Муж когда узнал вмешался .Начал решать ситуацию.Подключил свои связи.
Будем лишать.
А ведь жили спокойно и ничего не просили у человека.Жил бы да жил себе спокойно...Зачем?
Я развелась ,пошла работать и сама поднимала детей.Было по всякому.Если честно имелся период ,что я...мыла полы в детском саду.В последствии туда определила своих сыновей.Основная работа в госструктуре. Брала подработки.Шила на заказ.Я сама справлялась со всем,мне никто не помогал.Я и не требовала ничего,так как женщина простая и не привыкла жаловаться.Я далека от идеала.Но я старалась дать детям все необходимое и у них это все было.Позднее я познакомилась с человеком,за него вышла замуж.Наладила жизнь,создала семью .
Бывший никогда не участвовал в жизни.Алименты детям никогда не платились.Я вообще так и думала,что все.У каждого своя жизнь .Не общались никак 12 лет.
А потом нарисовывается этот человек ни с того ни с сего.И начинает гадить.Лезть ко мне.В мою жизнь,в жизнь детей...
Пасти ,пробивать данные.Дети просто не хотели ничего и как то с ним общаться,но он довел их до белого каления.Сыновья расфигачили ему машину битой.Побили все стекла,зеркала,кузов.Шины прокололи и повредили все что можно,смотреть было страшно.Это надо так было довести людей!!
Более того,его вывернуло что у меня семья.Озлился.Муж когда узнал вмешался .Начал решать ситуацию.Подключил свои связи.
Будем лишать.
А ведь жили спокойно и ничего не просили у человека.Жил бы да жил себе спокойно...Зачем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема