я всегда поражаюсь таким ,как ты за чем ты выходишь замуж за мужчину на 9 лет старше,зная то ,что у него дети и считай ты разрушила этих его детей семью,ради денег вы женитесь на таких или ради чего я не понимаю,прежде чем жить с такими нужно тщательно думать ,а не так сразу если ты его действительно любишь и вышла замуж ради любви ,а не расчета ,то ты должна полюбить и его детей ну по крайней мере воспитывать,говоришь по тише,они не слушают значит наказывай,ставь в угол ,ты сама себя загнала в это,могла бы найти парня своего ровестника или на 1-3 года старше без детей или с ребенком ,но при этом он как мужчина должен быть нормальным и всегда помогать и воспитывать детей
После рождения сына у меня открылись глаза. Приводит детей - они орут, слово "тише" вообще не знают, сына вздрагивает. Сидит часами играет с ними, я в это время с сыной в другой комнате. Помощи от него не было, только когда просила помогал, но с теми детьми его никто не просит, он все делает сам.
У меня на этой почве начали копится обиды. Если тех детей у нас нет, он сидит в телефоне или смотрит тв. Мы начали отдалятся друг от друга. Один раз привёл детей, смотрю выкладывает лекарства, сыне на тот момент не было даже месяца. Я спрашиваю, а что, кто то болеет из детей, ну да доча, сопли, кашель. Я спрашиваю, ты чем думал, когда вёз больного ребёнка сюда, так я же не знал, что она болеет, когда ехал их забирать, и что я должен был сказать, я тебя не возьму, потому что ты болеешь, да и она ко мне хотела?
Конечно меня это сильно возмутило. Пусть новорождённый ребёнок заразится и я с ним попаду в больницу, где нас затыкают уколами, напичкают лекарствами, зато твоя доча не будет плакать. Увозит детей, только домой заходит, звонит бж, доча игрушку забыла, папочка конечно же везёт, раза два я проглотила такую ситуацию.
Начала вставлять своё слово - начались скандалы. После всяких таких случаев у меня появилась неприязнь к его детям. С мужем за день почти не общаемся, он весь в детях. Пыталась поговорить, чтобы хоть какой-то баланс был. Он говорит, вы все моя семья. Ну да, и бывшая жена в комплекте... #семья