Как думайте выходят замуж девственницами?
Какой процент женщин выходят замуж девственницами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Я так понимаю, реальных аристократок и потомиц аристократов у вас в числе знакомых нет, не было и, вероятно, не будет...
Ве считает себя аристократом на том основании, что по словам его матери, его отец был у неё первым. Хотя, похоже, его родители даже не были женаты, и Ве своего отца никогда не видел, а в детстве считал своим отцом то-ли отчима, то-ли маминого сожителя, который их с матерью потом тоже бросил.
Blackbox
Обычно от встреч до свадьбы проходят годы, если до нее вообще доходит. А в 21 веке - годы и годы. Я не представляю, как это люди будут встречаться столько без близости здоровые. Это и не отношения вовсе. Когда ты не можешь просто проводить со своим партнером, к которому тебя влечет , и который влечется к тебе, время полноценно. Такие отношения обречены нана взлете имхо
Гость
Я и мои сёстры все вышли замуж девственницами . Проверяет нас бабка повитуха перед брачной ночью , оплачивает услуги женихи . Через год все развелись . Оказывается наши мужья гуляли напропалую со шлюпками . Теперь калым остался у наших родителей а мужей опозорили на всё село .
Гость
Все мои знакомые девственницы замуж не выходят: они одиноки, ни с кем не встречаются, у них никого нет. Реальность показывает, что принципиальные девственницы, скромные девушки, парням и мужчинам не интересны и не нужны ни в каком качестве - даже если они красивы и обладают многими другими достоинствами. Не нужны, и всё.
а ты кому нужна, *** бл
Гость
Лучше спросите, берут ли нынче мужики девственниц в жены.
Гость
Во умора, член явно красивее чем обтрепаные половые губы которые торчат, как можно брухлю вашу считать красивой этоже фуууууу просто кусок кожи скомкали, еще эта мерзкая слизь как у улитки. фу мерзость
Ну если у вас женские половве органы ввзывают отвращение то это против природы и вы бракованый. А то что нравятся больше члены , ну чтож..и такое бывает, есть процент *** в популяции вы из зтого числа.
Гость
Как девственность связана с диагностикой при беременности? Ахах, бред.
Скорее, в Средние века считалось, что только девственница может родить здорового малыша, а потасканные бабы — маловероятно.
И потом, в те времена жена буквально принадлежала мужу. А кто захочет, чтобы его собственностью пользовались другие?)
Скорее, в Средние века считалось, что только девственница может родить здорового малыша, а потасканные бабы — маловероятно.
И потом, в те времена жена буквально принадлежала мужу. А кто захочет, чтобы его собственностью пользовались другие?)
Но так ога становилась его собственостью после свадьбы амне до. Когда ей пользовались лна ему еще не принадлежала. Нет причина не в этом. Девственость была гарантией того что девушка не беремена от другого. Это тогща было важно.
Гость
Я и мои сёстры все вышли замуж девственницами . Проверяет нас бабка повитуха перед брачной ночью , оплачивает услуги женихи . Через год все развелись . Оказывается наши мужья гуляли напропалую со шлюпками . Теперь калым остался у наших родителей а мужей опозорили на всё село .
Недостойно мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа