Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной. Я замужем 15 лет, с мужем прекрасные отношения, доверие, общие планы, ребенок, дом - полная чаша. Каждый день благодарила Бога, за то, что имею. И тут все переворачивается с ног на голову... Знакомлюсь случайно по работе с мужчиной, к которому сразу стало очень тянуть. Он начал писать мне, звонить, приглашать попить кофе. Как-то очень быстро мы начали сближаться, он знал, что я замужем. В общем, через пару месяцев после знакомства очередная встреча закончилась с**сом, фееричным с**сом, которого у меня не было никогда! Будучи много лет замужем в свои 37 лет меня впервые трясло от эмоций. От счастья. Хотелось летать и плакать одновременно. Домой идти не хотелось. Стало неинтересно заниматься только что построенным домом, о котором мы так мечтали и в который столько вложили. Все мысли занял только он. И началась череда дней внутренней борьбы: стыд и внутреннее раскаяние перед мужем и сумасшедших эмоций и тяги к нему. На одной из наших редких встреч выяснилось, что он несвободен. Любовный квадрат... Как я могла в такое вляпаться!!! После этой встречи я твердо решила прекратить наши встречи, маразм ситуации не укладывается в голове. Но он продолжал писать, говорил, как скучает. Полтора месяца я держалась и написала сама. Не могу ничего поделать с собой, это какое-то наваждение! Наши редкие встречи - это только с**с, очень страстный, великолепный. И он уже и не скрывает, что от меня ему ничего кроме этого не надо. Как выбраться из этого? Как перестать думать он нем? Ведь рядом муж, человек, который ни разу не предал, сдувает пылинки!!! Все в дом!! А какой он папа! Дай Бог каждому ребенку такого. Мне никогда не отказывал ни в чем, да мы и не ругались по-настоящему ни разу за все годы брака. Как избавиться от этой нездоровой зависимости? Помогите советом ((( #нуженсовет
Это пройдет рано или поздно, и будет такое на душе, когда начнете понимать, а если еще и муж узнает да уж, все возвращается бумерангом.
Гость
[2199332237]
*** обычная.
Юли я
[190988155]
С мужем ни разу не ругались? Такого у любящих людей не бывает. Вам эмоций не хватает и выброса гормонов . Если так случилось -- используйте ситуацию. Наиграетесь и вернетесь к своему пресному мужу. Главное, чтобы он не узнал. Вообще то предательство это, ну уж что случилось, то случилось.
И тут все переворачивается с ног на голову... Знакомлюсь случайно по работе с мужчиной, к которому сразу стало очень тянуть. Он начал писать мне, звонить, приглашать попить кофе. Как-то очень быстро мы начали сближаться, он знал, что я замужем.
В общем, через пару месяцев после знакомства очередная встреча закончилась с**сом, фееричным с**сом, которого у меня не было никогда! Будучи много лет замужем в свои 37 лет меня впервые трясло от эмоций. От счастья. Хотелось летать и плакать одновременно. Домой идти не хотелось. Стало неинтересно заниматься только что построенным домом, о котором мы так мечтали и в который столько вложили. Все мысли занял только он. И началась череда дней внутренней борьбы: стыд и внутреннее раскаяние перед мужем и сумасшедших эмоций и тяги к нему.
На одной из наших редких встреч выяснилось, что он несвободен. Любовный квадрат... Как я могла в такое вляпаться!!!
После этой встречи я твердо решила прекратить наши встречи, маразм ситуации не укладывается в голове. Но он продолжал писать, говорил, как скучает.
Полтора месяца я держалась и написала сама. Не могу ничего поделать с собой, это какое-то наваждение! Наши редкие встречи - это только с**с, очень страстный, великолепный. И он уже и не скрывает, что от меня ему ничего кроме этого не надо.
Как выбраться из этого? Как перестать думать он нем? Ведь рядом муж, человек, который ни разу не предал, сдувает пылинки!!! Все в дом!! А какой он папа! Дай Бог каждому ребенку такого. Мне никогда не отказывал ни в чем, да мы и не ругались по-настоящему ни разу за все годы брака.
Как избавиться от этой нездоровой зависимости? Помогите советом (((
#нуженсовет