Выговориться, что не празднуем Пасху
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фига у вас проблемы Страшно становиться за планету
Плохо конечно, когда муж не поддерживает. Я в прошлом году пекла паски (по вашему куличи) 😉, глазурь не сразу получилась, а так съедобные. Муж, наоборот, сказал, что ничего страшного, в следующий раз уже будешь знать, как делать и всё будет хорошо.
Самая красивая
Мы накупили пасок лимоных, творожный и обычных. 👍
Мне сегодня ночью снилось, что я занимаюсь с б/ж Нагайной жарким сексом. Зачем мне это, если мы развелись почти 20 лет назад? Это какой-то Знак Свыше?
Гость
А я уже с утра пораньше поругалась с мужем. В прошлом году тоже ругались. Даже не поздравил. Зато сидит сейчас и строчит поздравления родственникам и знакомым. У всех не айс, автор! Христос воскрес!
Гость
Вы писали уже, автор.
Читали комментарии??
Мама ваша пекла по 40 штук пасок.
Научила бы вас, чтобы вы не страдали в замужестве.
В своей семье заводите свои традиции, свою историю семьи, свои правила. Не обязательно вам есть покупные куличи, если уж вам не нравится, но если есть желание - праздник можно устроить, не пробую покупную выпечку.
С праздником вас!
Читали комментарии??
Мама ваша пекла по 40 штук пасок.
Научила бы вас, чтобы вы не страдали в замужестве.
В своей семье заводите свои традиции, свою историю семьи, свои правила. Не обязательно вам есть покупные куличи, если уж вам не нравится, но если есть желание - праздник можно устроить, не пробую покупную выпечку.
С праздником вас!
Гость
Я бы одна к родителям поехала, надо ему, пусть один и сидит.
В нежно-голубой цвет. Прищемить их мужу дверями. Выверенный рецепт.
В Алуште классные куличи делают. Я вчера под Джин один сожрал с аппетитом, не думал что так вкусно могут на хлебозаводе сделать. В Хренодаре не такие замечтательные, поэтому и лежат они там до конца лета, потом, когда ими можно будет гвозди забивать, их наконец снимают с продажи.
В Алуште классные куличи делают. Я вчера под Джин один сожрал с аппетитом, не думал что так вкусно могут на хлебозаводе сделать. В Хренодаре не такие замечтательные, поэтому и лежат они там до конца лета, потом, когда ими можно будет гвозди забивать, их наконец снимают с продажи.
Гость
Собирайтесь и езжайте к маме. То что муж бука пусть один сидит а вы не лишайте себя праздника. Отдохнете заодно
Гость
Сейчас в каждом магазине продают куличи--с изюмом, цукатами, творожные, на любой вкус. Запах ванили и выглядят красиво. Зачем заморачиваться с тестом дома? Удивляюсь, что вам невкусно. Вы даже не пробовали.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это первый год когда не праздную Пасху
Раньше всегда праздновали с родителями в семейном кругу, а сейчас муж ехать не захотел, так как не любит застолье и поэтому будем сидеть дома
Ещё и куличей нет, так как в прошлом году, когда я пекла - перестарались в температурой и они все сгорели, пришлось выкинуть, и муж вместо того, что бы поддержать и сказать, чтобы не расстраивалась, начал говорить, какая я криворукая и что ничего не умею, что не уследила.
Стало так обидно, что решила больше никогда куличи не печь, что бы снова не выслушивать какая я плохая
А в магазине покупать или заказывать где то - мне не вкусно, вот на подсознании чувствуется, что эта маска не приготовленная мной или мамой, из за этого вкус не нравится (пробовала разные) #пасха