Инфантильный муж
Здравствуйте!!! Хочу задать вопрос мужчинам форума. Я наверное поступаю очень некрасиво, хочу знать мнение. Дело в том, что муж у меня не проявляет инициативу ни в чем. Всё вопросы, касаемые досуга, дома, ребёнка, решаю я. К слову, я работаю, он временно не работает (уже год не работает). Я прихожу домой, спрашиваю его, куда поедем на выходные. Ответ-решай сама, договаривайся сама. У ребёнка Др, я организую праздник, прошу его купить продукты- он забывает. Моё терпение лопается, я начинаю нервничать. Если сделаю замечание ему "не тем тоном" - спрошу, например "как ты мог забыть!?" - это все, обида на века. Мне кажется что это игра в одни ворота какая-то, я стараюсь для семьи, ему нужен только комп и сериалы. Я прихожу с работы, готовлю, убираю, лечу ребёнка если болеет, а он элементарно не может сделать какую-нибудь мелочь для семьи. Идём в магаз - я покупаю всегда себе и ребёнку вещи сама, хотя у него деньги есть, ему даёт отец. Я чувствую себя мужиком и бабой одновременно. Как говорю ему о работе-обида, если сделаю замечание - обида!. Как мне быть??? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можешь сплясать и в ладоши похлопать. Зачем замуж выходила и детей делала, если тебе такой муж не нравится?
Икс Пауэр
А ты ему скажи "Соберись тряпка"!
Гость
Это ваш второй ребенок. Смотритесь или гоните его
Гость
Бяги от него иго! Ты найдешь сибе новаго йобаря . А этого чмошного оставь .
Гость
Раньше думать нужно было, а не бабочек плодить в одном месте. Теперь кушай все то, что сварила.
Развод, распил, *** и поиски тягача - добро пожаловать)
Развод, распил, *** и поиски тягача - добро пожаловать)
Диана
Он изменился в одну секунду? Ты что не знала за кого выходишь замуж. Что с ним делать - твое личное дело. Ты ведь ни с кем не советовалась когда за него замуж шла?
Я бы с таким тюфяком и дня не прожила бы.
А вообще, читая форум, вырисовывается ужасная картина - нормальные мужики на Русы вымерли. Остались одни альфонсы, подкаблучники, алкаши, маменькины сынки и тряпки. Жуть. Не знаешь даже за кого замуж выходить.
А вообще, читая форум, вырисовывается ужасная картина - нормальные мужики на Русы вымерли. Остались одни альфонсы, подкаблучники, алкаши, маменькины сынки и тряпки. Жуть. Не знаешь даже за кого замуж выходить.
Гость
мужик в депрессняке. Я бы поговорила с его отцом, чтобы он помог найти ему работу. А сама не дави, ибо усугубишь. Мужики слабые и безвольные существа. Особенно тогда, когда работу теряют. Тут нужно либо временно потерпеть, пока отец поможет справиться. Либо сказать правду, что тебе тяжело и ты на пределе. И если он не будет помогать хотя бы по дому, то тебе придется маму привезти))) И он будет жить с тещей.
Гость
Он изменился в одну секунду? Ты что не знала за кого выходишь замуж. Что с ним делать - твое личное дело. Ты ведь ни с кем не советовалась когда за него замуж шла?
Половина мужиков воспитывается разведенками без отца, вот и получаются безынициативные ребята. Привыкайте к такому
Икс Пауэр
Это правда. А ты не догадываешся в ком причина? Это результат женского воспитания. Мальчика должен воспитывать мужчина.
Юнона
Я бы такого инфантила выпроводила за порог. Мало того, что год не работает, так ещё и по дому ни фига не делает, трутень и лодырюга, да ещё базар-вокзал будет, ничтожество устраивать. В топку его! "Хороший" пример для подражания сыну! Зашибись!
Гость
Автор, скажите, что вам нужны деньги, продайте телевизор, комп, еду в дом не покупайте совсем (сами придумайте как это сделать). И говорите мужу, что устали и теперь в доме решает все он. Все, точка. Либо он начнет шевелиться (не без скандалов, конечно), либо уйдет. В последнем случае вы ничего не теряете, кроме мешка соломы, лежащего на диване, не велика потеря.
Гость
Когда ребёнок станет взрослым, особенно если это мальчик, то есть вероятность того, что у него появятся вопросы по поводу папы: «Что заставило маму выбрать вот этого человека в качестве мужа? Неужели других парней не было?» Ведь вся эта ситуация будет ему видна как бы изнутри. Все самое дурное, что во мне есть – это все досталось от вялого никчемного папы, а все лучшие качества – от мамы. Был бы другой отец, и я был бы другим.
Я понимаю , когда муж максимум пол года (!) не может найти работу, но действительно ищет и помогает вам по дому и с ребёнком,то тут можно ещё перетерпеть , поддержать и спустить все на депрессию и «поиски себя», НО когда год не работает ,а одни игры и сериалы и по дому ничего и ещё и пасть свою смеет открывать и обижаться как баба, то уж извините, тут только пинок под зад и все, из мужского у него только член в штанах (за ваши деньги купленных)
крокодил
расслабила ты его сильно.с таким подходом он с дивана даже не подумает вставать,а зачем??жрать есть,танки есть,секс есть...Зачем ему спрашивается что то для чего то делать,если всё уже есть.
Гостья
Год на диване? Тут только волшебный пендель на мороз поможет
Гость
Деньги ему даёт отец. А почему он сам их не зарабатывает???
9117322626,
9117322626,
Гость
У вас плохие отношения женщины и мужчины. Вот и все. Лучше развод, пусть к папе едет жить, быстро примчится к вам с мотивацией все запоминать и выполнять, врядл ли папа станет ему оплачивать ухажмвания за тетками))) и на фиксированные алименты , сразу очнется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема