Зачем так быстро выходить замуж ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, понять, подходит или не подходит тебе человек, можно и за месяц. А разлюбить или встретить другого, можно и через 10 лет совместной жизни. Здесь нет единого рецепта для всех.
Гость
Кому в родительском доме не комфортно, те быстро выходят замуж за первого встречного.
Гость
Автор, понять, подходит или не подходит тебе человек, можно и за месяц. А разлюбить или встретить другого, можно и через 10 лет совместной жизни. Здесь нет единого рецепта для всех.
Месяц отношений это расцвет конфетно букетного периода.
В этот период обычно гормоны, розовые очки, и каждый в паре пытается показаться лучше чем он есть.
В этот период обычно гормоны, розовые очки, и каждый в паре пытается показаться лучше чем он есть.
Алина
Автор, просто есть люди, живущие эмоциями здесь и сейчас (обычно это молодые совсем 19 лет -22 года), а есть более продуманные люди (27+).
Классика жанра: по молодости девушка выходит замуж через полгода свиданий, рожает, через 2 года разводится. Во второй раз уже присматривается к мужчине, встречается несколько лет, потом замуж выходит и уже надолго.
Всё приходит с опытом.
Классика жанра: по молодости девушка выходит замуж через полгода свиданий, рожает, через 2 года разводится. Во второй раз уже присматривается к мужчине, встречается несколько лет, потом замуж выходит и уже надолго.
Всё приходит с опытом.
Гость
Не вижу разницы, те через год—полтора а те через год—два
или ключевое — пожить?
или ключевое — пожить?
Алина
Когда мне было 22 года, встречалась с мужчиной, которого дико любила. Секс огонь, разговоры обо всём до утра, мурашки по коже от его сообщений, скандалы, примирения, всё было. Тогда я хотела даже родить ему.
Но! Через полгода наших встреч, когда страсти поутихли, я заметила, что он абсолютно не хочет работать стабильно, постоянно ищет однодневные подработки. Кроме этого, плохо отзывается о бывшей и говорит, что она меркантильная. Чуть позже я поняла, что он любит выпить и принимает неверные решения.
Ну ушла я от него. Потом, помню, сошлись через год, но ничего в нём не изменилось, такой же болван. Соответственно, расстались на всегда.
Воспоминания хорошие есть, но для брака он вообще не годится.
Это про то, что Вы правы, Автор. В жизни иногда лучше не торопиться с браком и детьми.
Но! Через полгода наших встреч, когда страсти поутихли, я заметила, что он абсолютно не хочет работать стабильно, постоянно ищет однодневные подработки. Кроме этого, плохо отзывается о бывшей и говорит, что она меркантильная. Чуть позже я поняла, что он любит выпить и принимает неверные решения.
Ну ушла я от него. Потом, помню, сошлись через год, но ничего в нём не изменилось, такой же болван. Соответственно, расстались на всегда.
Это про то, что Вы правы, Автор. В жизни иногда лучше не торопиться с браком и детьми.
Гость
Ой нет, какой месяц, да и влюблённость через полгода, 1 год пройдет и будет потом ***, лучше дольше повстречаться чтобы погять любовь ли это
Гость
Я согласна с вами частично! Разлюбить можно всегда-да! Понять хотите ли вы дальше строить отношения с человеком за месяц можно- да!
Но, стоит ли так торопиться всё-таки выходить замуж ?
Если здраво мыслить, наверное нет.
Но, стоит ли так торопиться всё-таки выходить замуж ?
Если здраво мыслить, наверное нет.
Гость
Пожить вместе, посмотреть подходит ли тебе человек в быту! Как он проявляет себя в разных бытовых ситуациях! А Не конфетно- букетный период, когда проводишь свободное время вместе, а потом каждый по домам, а реальная совместная жизнь!
Гость
Когда мне было 22 года, встречалась с мужчиной, которого дико любила. Секс огонь, разговоры обо всём до утра, мурашки по коже от его сообщений, скандалы, примирения, всё было. Тогда я хотела даже родить ему.
100% вы правы!
Когда люди встречаются, с начала стараются показать свои лучшие стороны. Это нормально. Но нельзя забывать что есть и минусы у каждого человека, это тоже нормально! Вопрос только, сможешь ли ты ужиться с этими «минусами» скажем так или нет. Что бы это понять, мне кажется нужно время! И ситуации в которых эти «минусы» могут проявиться! Отличный способ это проверить, мне кажется, после какого то времени отношений съехаться вместе и пожить вместе год или два!
Это не гарантия что и дальше все будет супер!
Это просто шанс самому себе, не купить кота в мешке и выйти за человека замуж именно за того, которого ты действительно полюбила и приняла! А не на словах одно, на деле другое!
Когда люди встречаются, с начала стараются показать свои лучшие стороны. Это нормально. Но нельзя забывать что есть и минусы у каждого человека, это тоже нормально! Вопрос только, сможешь ли ты ужиться с этими «минусами» скажем так или нет. Что бы это понять, мне кажется нужно время! И ситуации в которых эти «минусы» могут проявиться! Отличный способ это проверить, мне кажется, после какого то времени отношений съехаться вместе и пожить вместе год или два!
Это просто шанс самому себе, не купить кота в мешке и выйти за человека замуж именно за того, которого ты действительно полюбила и приняла! А не на словах одно, на деле другое!
Алина
100% вы правы!
Ну, видите, это только на собственном опыте понимаешь.)
По молодости многие обжигаются, женясь в период страсти, а потом уже начинают более трезво оценивать избранников.
По молодости многие обжигаются, женясь в период страсти, а потом уже начинают более трезво оценивать избранников.
Хуан Гарсия Маркес 100 лет одино
Хуан Гарсия Маркес 100 лет одино
Ну, видите, это только на собственном опыте понимаешь.)
Здравствуйте, Алина.
Мне 27. Прочитал ваши сообщения и хочу сказать следующее. Я за 4 года поменял 6 компаний. Больше 1 года работал только в 1й компании, в остальных то увольняли, то уходил. В среднем работал 5-6 месяцев.
Что хочу сказать. Не всегда увольняли по моему непрофессионализму , а было такое, что ожидания не совпадали у работодателей. Но, это не значит, что сам парень безперспективный. Конечно, никто не знает может вам нужен стабильный доход и комфортная жизнь в ближайшие 2-3 года(путешествия по миру или рф, оплата ипотек и т.д.). То, если это важно выбирайте другого парня, если вы видете в нем перспективу и есть другое что может компенсировать всё это первое время, то выбирайте его. Я всё таки убежден, что с девушкой и любимой нужно проходить трудности вместе. Кто то студентами начали, у кого-то была машина или квартира. Но, лучше с нуля. У меня на момент отношений не было машины и квартиры, было 25 лет. А девушке 26. Меня как раз уволили с работы.
В итоге мы не вместе. Она замужем, может и счастлива, но не пишет...полагаю всё хорошо, раз не пишет.
Слушайте сердце иногда, не всегда деньги приходят сразу.
Мне 27. Прочитал ваши сообщения и хочу сказать следующее. Я за 4 года поменял 6 компаний. Больше 1 года работал только в 1й компании, в остальных то увольняли, то уходил. В среднем работал 5-6 месяцев.
Что хочу сказать. Не всегда увольняли по моему непрофессионализму , а было такое, что ожидания не совпадали у работодателей. Но, это не значит, что сам парень безперспективный. Конечно, никто не знает может вам нужен стабильный доход и комфортная жизнь в ближайшие 2-3 года(путешествия по миру или рф, оплата ипотек и т.д.). То, если это важно выбирайте другого парня, если вы видете в нем перспективу и есть другое что может компенсировать всё это первое время, то выбирайте его. Я всё таки убежден, что с девушкой и любимой нужно проходить трудности вместе. Кто то студентами начали, у кого-то была машина или квартира. Но, лучше с нуля. У меня на момент отношений не было машины и квартиры, было 25 лет. А девушке 26. Меня как раз уволили с работы.
В итоге мы не вместе. Она замужем, может и счастлива, но не пишет...полагаю всё хорошо, раз не пишет.
Слушайте сердце иногда, не всегда деньги приходят сразу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво1 ответ
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать2 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?9 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно8 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?138 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины131 ответ
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга106 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице37 ответов
Следующая тема
Зачем нужно торопиться в этом плане?
Почему нельзя повстречаться какое то время, поехать вместе в отпуск, если все хорошо, то пожить вместе хотя бы год, два. Посмотреть как в быту подходит вам человек! Насладиться друг другом, подкопить денег, сделать свадьбу! Обустроить гнездышко, встать на ноги, запланировать деток!
Я понимаю, что это не гарантия и что после такого сценария, обеспеченна счастливая жизнь до гроба! Но все таки при таком сценарии больше шансов, понять устраивает ли тебя человек и принимаешь ли ты его таким какой он есть, не во вред себе или нет.
Многие скажут что потом не предлагают замуж совсем, но я считаю что тогда отношения не развиваются дальше, и стоит задуматься почему, поговорить и принимать решение, разобраться и дальше идти или же расставаться!
Извиняюсь сразу за грамматику написания, не выросла в русско говорящей стране! ( на случай если кого-то бесит, я старалась !)
#отношения #свадьба #любовь