Когда мне было 22 года, встречалась с мужчиной, которого дико любила. Секс огонь, разговоры обо всём до утра, мурашки по коже от его сообщений, скандалы, примирения, всё было. Тогда я хотела даже родить ему.
Но! Через полгода наших встреч, когда страсти поутихли, я заметила, что он абсолютно не хочет работать стабильно, постоянно ищет однодневные подработки. Кроме этого, плохо отзывается о бывшей и говорит, что она меркантильная. Чуть позже я поняла, что он любит выпить и принимает неверные решения.
Ну ушла я от него. Потом, помню, сошлись через год, но ничего в нём не изменилось, такой же болван. Соответственно, расстались на всегда.
Воспоминания хорошие есть, но для брака он вообще не годится.
Это про то, что Вы правы, Автор. В жизни иногда лучше не торопиться с браком и детьми.
Зачем нужно торопиться в этом плане?
Почему нельзя повстречаться какое то время, поехать вместе в отпуск, если все хорошо, то пожить вместе хотя бы год, два. Посмотреть как в быту подходит вам человек! Насладиться друг другом, подкопить денег, сделать свадьбу! Обустроить гнездышко, встать на ноги, запланировать деток!
Я понимаю, что это не гарантия и что после такого сценария, обеспеченна счастливая жизнь до гроба! Но все таки при таком сценарии больше шансов, понять устраивает ли тебя человек и принимаешь ли ты его таким какой он есть, не во вред себе или нет.
Многие скажут что потом не предлагают замуж совсем, но я считаю что тогда отношения не развиваются дальше, и стоит задуматься почему, поговорить и принимать решение, разобраться и дальше идти или же расставаться!
Извиняюсь сразу за грамматику написания, не выросла в русско говорящей стране! ( на случай если кого-то бесит, я старалась !)
#отношения #свадьба #любовь