Наконец-то адекватный комментарий, хоть один. Вот только местные ущербные и обозленные дуры Вас, увы, не поймут. Меня тоже раздражает, когда слово феминизм произносят так часто и ни к месту. Просто мужененавистницы интуитивно, я думаю, чувствуют слабость и неподкрепленность своей позиции и хотят "прикрыться". А феминистка - это звучит гордо и громко! Сюда же можно подключить рассуждения о насилии мужчин и т.д. И она тут же не толстая, одинокая и глупая баба, не умеющая общаться с мужчинами, а гордо носящая свое звание феминистка. Просто смешно. Жаль, что из-за таких к феминисткам не очень зорошее отношение. Феминистки выступают за равноправие женщин и мужчин. Называть мужчин мужлом - не значит быть феминисткой (вопреки распространенному мнению тут на форуме). Я, например, симпатизирую феминизму. Я работаю в мужском коллективе, в сфере ИТ. Мне близки идеи феминисток. Я работаю, при этом в браке, у меня есть ребенок. Считаю свой брак счастливым, обожаю мужа и ребенка, люблю готовить. Так что автор, не надо своими озлобленными и провокационными вбросами очернять звание "феминистки".