Сто процентов!!! Мой бывший такой же был. Вначале был офигенным, семью хотел, друзей рядом не было. Как поженились, он постоянно тусил у друзей, пиво пил под гаражами. Друзья все разведенный с брошенными детьми. Бездельники. Стреляют друг у друга сигареты и не работают. Говорят, что лохи пашут по 8 часов в день.
Мы жили в моей квартире, которую я купила, ремонт сделала я и все купила туда я. Он в конце уже тупо приходил домой помыться и поспать 😂 Друзья были важнее всего. Подала на развод. Попросила со мной поехать на дачу к родителям, дав последний шанс этим, он поехал к другу на день рождения. За город. Бухал, тусил там с дружками до рыгачки 2 недели. Потом когда там все пр домом разъехались, он стал мне написывать. Квартиры у него не было, денег тоже, работы тоже да и не хотел работать. Возвращаться некуда и он вспомнил, что у него жена есть 😂😂😂 Выгнала как шавку с квартиры. Пол года жил по друзьям, ждал когда баба (я) приползет мириться 😂 а потом пришёл упал на колени и умолял простить, сказал, что друзья это не семья, что семья важнее 😂 И просил тоже ребёнка родить 😂😂 Сука чтоб привязаться ко мне. Слава Богу от него не родила... Так бы манипулировать сука ребёнком.
Сейчас ему 37. Всё ещё не работает. Живёт в гаражах и на дачах без удобств друзей 😂