Изменяю мужу. Сын узнал. Как быть?
Я изменяю мужу! Начну по порядку, мне 41, мужу 38, у нас с ним сын - 16 лет. Самый главный для меня мужчина в жизни - это мой сын, после муж. У нас раньше с се**ом было все отлично, я легко получала удовольствие, никогда не было такого, что прям вот хочется, у мужа где-то после 34 начались с этим проблемы, я виду не подавала, сама в душе добирала нужное себе. После своих 39, я поняла, что в душе немного не то, вот и решила сходить налево, осознала, что мне просто хватает 2 или 3 раза в неделю сходить налево и все, все отлично. К хахалям отношусь просто как к рабочему материалу, люблю только мужа. Недавно, так получилось, что мужа дома не было, было лень идти к хахалю своему, решила как в юности в подъезде, так вот, пришёл мой любовничек, сын тогда был дома, и мы решили подняться на пролёт выше и там так сказать начать. Все прошло успешно, захожу в квартиру стоит сын улыбается, я уже все поняла, начинаю просить у него прощения, так как понимаю кем он меня будет считать, начала просто плакать. Он сразу начал меня успокаивать, сказал что это не его дело, просто посмотреть захотелось. Я поняла, что травмы детской у него никакой не будет, попросила просто не говорить мужу. Он сказал, что закладывать точно не будет, но попросил рассказать что у нас с папой происходит, я ему все прямо и сказала. После я сыну сказала, что если захочет, может сказать папе, ведь это его право, моё отношение к сыну не поменяется, он сказал, что самое низкое - это закладывать мать, после добавил, раз уж такое дело, то сказала бы, чтобы погулял где-то, не в грязном же подъезде уединяться. После, он сказал давай просто забудем то, что я видел и будем вести себя так как и до этого, я просто обрадовалась что у меня такой сын. Теперь я не знаю, нанесла ли я ему какую-то травму или нет, теперь просто когда я в очередной раз собиралась к хахалям своим, он просто с лыбой на лице сказал: "смотри братика не заделайте там". Дайте совет, повлияло ли это как-то на его психику, правильно ли я ему объяснила своё поведение? Просьба не писать что я шл..ха. #измена#сын
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Седой
Сын по отношению к отцу,паддонок..
Гость
Как у такой матери будет сын в порядке?! Мужу надо забирать сына а эту шалаву гнать из семьи ссаными тряпками! Тогда сын будет в порядке!
Какие Вы умные! Мой сосед разошелся со своей первой (застал ее). Уже 30 лет меняет женщин а такую как первая найти не может. Признался по под хмельком что готов со свечкой стоять лишь бы с ней жить.
Гость
Понимаю,я когда моему 15 было,заметила что часто подглядывает,так я и решила как дрочун не подсматривал дать ему 1 раз,взяла зашла к нему голой и сказал если хочешь меня, можешь взять один раз,он тогда ахринел видать от такого подарка судьбы,после того как дала больше и не вспоминали это,так хоть как дрочун подсматривать перестал,спустя месяц где-то и девченка появилась,теперь уже спустя 17 лет та девчонка любимая невестка,есть внучка 14 годиков
Я тоже подглядывал. А когда поймала меня с ее трусами . Ну что запах нравится? Меня за волосы и носом в мохнатку .
Гость
Гость
Автор!Вы правы,иногда хороший левак укрепляет брак,но не в подъезде же,ну вам же 14 лет что уж адрелина захотелось.У вас очень хороший сын,что сказал что не должен лезть не в свое дело,правда конечно что подглядеть решил, нехорошо,но хотя все мальчишки за мамой подсматривают,если есть на что глядеть.Травмы у сына не будет,если он так адекватно отреагировал.Так что как сказал вам сын,смотрите братика или сестричку не на гуляйте,но а так,главное чтобы муж не запалил!
Мудрые советы от очередной ш..хи.
Гость
что мама что сынок два сапога
Гость
тащи опус в редакцию газеты-там тебя оценят--- дадут рубль на водку
Гость
Можно продолжить с сыном "делать братика", если он уже в курсе, и лечь под сына...
Гость
Старая подъездная дырка.. У сына за щеку не брала еще.. Ну ты и шлёндра ..
Гость
Роди от сына и успокойся!
Гость
Дрочer ***ный, как ты надоел, то ты Аня, то ты Валерия, то Ирина, то у сына со**шь. И самое главное тyпoй как пробка.
Гость
Роди от сына - будет, что мужу рассказать!
Гость
Я б на его месте за это попросил бы мжм) да и лучше любовника чем сын не найдешь,как сказала одна знакомая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема