Развелась с мужем из-за его загула. Прожили вместе 25 лет. Это была не первая ситуация в период нашего брака. Он уже подобные вези творил на 13-м году брака. Вдруг стал грубым, начал придираться ко мне и детям на пустом месте, создал в доме невыносимую обстановку. В той ситуации домой иди не хотелось, казалось, что готов придраться к тому, как я дышу. В итоге инициировал серьезную ссору и ушел из дома на 3 месяца. Снял себе квартиру. Я, конечно, мучилась, была очень зла на него, у нас было двое сыновей. Потом немного остыла и сказала, чтобы возвращался домой. Тогда-то он и признался мне, что у него любовница, и сказал, что уходит из семьи. Но потом все же очень быстро пришел обратно. Моя мать настаивала, чтобы я его простила, и я пошла у нее на поводу, о чем потом очень пожалела. Но на тот момент я сама не понимала, как лучше. До этого все годы муж был прямо идеальным. 13 лет человек был домоседом, внимательным, все нес в дом, семья была на первом месте. И вдруг потом такое вытворил, так грязно предал. В тот момент я подумала, что может мать права, что сама виновата - борщ плохой варила и недостаточно ценила. Потом более 10 лет муж вел себя нормально, жили, будто забыв о том, что было. Но в прошлом году опять началось ненормальное поведение. Cначала начал рыдать и загадочно молчать, когда я спрашивала о том, что происходит. Просил денег. С**с стал каким-то грубым. А потом сказал, что обиделся. На что обиделся, было непонятно. Собрался и уехал якобы на дачу. Перед этим вел себя грубо, опять придирался ко всему. Требовал, чтобы я ушла с отличной руководящей должности, где очень хорошо платили. Наш сын страшно переживал, получил нервный срыв у него, ему потом поставили психиатрический диагноз. Оказалось, что муж несколько месяцев назад рассказал ему, что завел любовницу, и что от предыдущих отношений, которые были на 13-м году брака, у него есть 13-летняя дочь. И все это мне сын сообщил, когда бывший муж ушел из дома якобы на дачу. И когда я все это узнала, написала мужу смс, что он моральный у*од. Подала на развод. Зачем нужно было обязательно издеваться над семьей, если завел девку? В чем мы виноваты? Трудностей у нас не было, наоборот, я начала хорошо зарабатывать, дети выросли, все было нормально. Видимо, у*оду скучно стало. Ну гулял бы, так ему надо издеваться надо мной при этом и над детьми. Я в первый раз простила, хотя может быть слишком быстро, надо было наказать, ну или вообще не прощать, а во второй раз уже не стерпела. Но просто поражает вот это поведение: он изменил, завел себе любовницу, тратил на нее деньги, как сын рассказал. Но при этом издевался надо мной, требовал, чтобы я ушла с работы, трепал нервы, унижал, придирался. Ну нашел бабу, так сделай все тихо, аккуратно. Зачем издеваться над семьей? 25 лет рассчитывала на него. Самой от себя теперь противно. И в таком возрасте уже не хочется искать какую-то замену мужу. А порвала бы с ним раньше, нашла бы замену #измены
Уже полгода как мы с мужем разведены. Но моя мать никак не может успокоиться. Постоянно вспоминает зятя нежным словом, от меня сначала опять требовала, чтобы я смирилась с унижениями и гульками. Говорит что я виновата в смерти сына, вот терпела бы унижения от урода и сования его пиписки попеременно в какую-то бабу и в себя, стояла бы на коленях и умоляла бы не уходить, и сын был бы жив. Ну если бы я знала, что произойдет с ребенком, может быть так бы и делала. У меня такое впечатление, что у нас в стране культ мужиков-уродов. Я поражаюсь еще на ту его первую бабу, которая аж родила от него дочь (я ничего не знала). Надо же иметь такие ватные мозги.
Вы ни в чем не виноваты. Виноват отец-подлец. Никто его не заставлял аываливать свою грязь на ранимого ребёнка. А ваша мать-токсичный родитель, присмотритесь. Вот, возможно, главная проблема Вашей жизни.
Гость
[2418073767]
В чем издёвка? Здесь только ваши фантазии и обидки пока что. А так-то я скажите спасибо, что так плохо расстались. По хорошему на самом деле только хуже. Потом ещё мириться надумали бы.
Гость
[2738926329]
Гость
Ты дала слабину в первый раз. Так так и бывает. Со мной так было. Детей, слава богу не случилось, я их иметь не могу. Но простила, а потом через несколько лет начался ад. Когда я просто посадила мужа за стол и задала вопрос «не окуел ли ты милый? Ты за кого меня держишь—то? С чего ты взял, что я стерплю?». Он ответил «ну стерпела тогда, и сейчас месяц молчала». Понимаешь? Один раз прощая любовницу ты разрешила ему так себя вести. Условно можно простить секс разовый по той же пьяни. А вот люьовница — это уже все. Прощая люьовницу ты низвела себя до половой тряпки, у него пропало уважение. Со мной так и было. Плюс твоя история отягощена вашей общей бедой, он знает — тебе некуда деваться вообще. Редко кто из женщин примет жестокое решение скинуть с себя 24/7 это ярмо, единицы добиваются специнткрнатов с посещением, но это надо через себя переступить и это адский путь, это кусок сердца просто оторвать. Он это понимает, вот и издевается.
"Один раз прощая любовницу ты разрешила ему так себя вести." - это верно на 200% К тому же ещё неизвестно как Автор простила, большинство мужчин и не простят их простить, а их уже простили) Да и судя по тому, что Автор пишет "девка", Автор так и не поняла, что там не "девка", не разовый или случайный секс, а ОТНОШЕНИЯ.
Гость
[2738926329]
Из-за вас он не смог прожить свою жизнь как хотел и с кем хотел, и с Вами отношения не сложились... Женщина всегда думает, что вернулся к ней, но так далеко не всегда, как правило, вина перед ребёнком, но даже больше налаженный быт, квартира и т.п. удерживают...
Я, конечно, мучилась, была очень зла на него, у нас было двое сыновей. Потом немного остыла и сказала, чтобы возвращался домой. Тогда-то он и признался мне, что у него любовница, и сказал, что уходит из семьи. Но потом все же очень быстро пришел обратно. Моя мать настаивала, чтобы я его простила, и я пошла у нее на поводу, о чем потом очень пожалела. Но на тот момент я сама не понимала, как лучше. До этого все годы муж был прямо идеальным. 13 лет человек был домоседом, внимательным, все нес в дом, семья была на первом месте. И вдруг потом такое вытворил, так грязно предал. В тот момент я подумала, что может мать права, что сама виновата - борщ плохой варила и недостаточно ценила.
Потом более 10 лет муж вел себя нормально, жили, будто забыв о том, что было. Но в прошлом году опять началось ненормальное поведение. Cначала начал рыдать и загадочно молчать, когда я спрашивала о том, что происходит. Просил денег. С**с стал каким-то грубым. А потом сказал, что обиделся. На что обиделся, было непонятно. Собрался и уехал якобы на дачу. Перед этим вел себя грубо, опять придирался ко всему. Требовал, чтобы я ушла с отличной руководящей должности, где очень хорошо платили.
Наш сын страшно переживал, получил нервный срыв у него, ему потом поставили психиатрический диагноз. Оказалось, что муж несколько месяцев назад рассказал ему, что завел любовницу, и что от предыдущих отношений, которые были на 13-м году брака, у него есть 13-летняя дочь. И все это мне сын сообщил, когда бывший муж ушел из дома якобы на дачу.
И когда я все это узнала, написала мужу смс, что он моральный у*од. Подала на развод. Зачем нужно было обязательно издеваться над семьей, если завел девку? В чем мы виноваты? Трудностей у нас не было, наоборот, я начала хорошо зарабатывать, дети выросли, все было нормально. Видимо, у*оду скучно стало. Ну гулял бы, так ему надо издеваться надо мной при этом и над детьми.
Я в первый раз простила, хотя может быть слишком быстро, надо было наказать, ну или вообще не прощать, а во второй раз уже не стерпела. Но просто поражает вот это поведение: он изменил, завел себе любовницу, тратил на нее деньги, как сын рассказал. Но при этом издевался надо мной, требовал, чтобы я ушла с работы, трепал нервы, унижал, придирался. Ну нашел бабу, так сделай все тихо, аккуратно. Зачем издеваться над семьей? 25 лет рассчитывала на него. Самой от себя теперь противно. И в таком возрасте уже не хочется искать какую-то замену мужу. А порвала бы с ним раньше, нашла бы замену #измены