Боюсь, что свекровь переедет жить к нам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А свекровь монстр что ли?
Гость
На прямую взять и решить совместно этот вопрос! Что его родня что ваша на неделю на две не больше .Вы не кемпинг и не отель ! у вас семья! Если муж думающий и адекватный согласится . И гоните дальше от себя тешь свекрух пищем лезущих со своими советами и наставлениями . Родители желающие добра своим детям никогда не будут лезть со своими советами и наставлениями . Муж и жена одна сатана ! И сами должны решать свои проблемы без вмешаний со стороны!
Гость
Это смотря, что считать Европой... У меня у соседки дочка вышла замуж за американца. Ездила к ним каждый год. И всем хвалилась, что вот она тоже сча продаст квартиру, и переедет жить к дочери. Там такой большой дом... Там так хорошо и бАХато.... Благо покупателей на квартиру не находилось. И вот после очередной поездки к дочери, вернулась злая... Хвалиться перестала, и больше о переезде не говорила.
Оказывается, зять, узнав, что она собирается к ним навсегда, свозил ее по домам престарелых, чтобы она выбрала тот, в котором будет жить...))))))
И сказал, что у них старики доживают тут, даже дома продают, потому, как дорого иметь свой дом. Так что, пусть тещенька выбирает любой, который понравится.
Это только наши имеют моду родить дитятку, чтобы потом ему на шею сесть, и сжирать его жизнь...
Оказывается, зять, узнав, что она собирается к ним навсегда, свозил ее по домам престарелых, чтобы она выбрала тот, в котором будет жить...))))))
И сказал, что у них старики доживают тут, даже дома продают, потому, как дорого иметь свой дом. Так что, пусть тещенька выбирает любой, который понравится.
Это только наши имеют моду родить дитятку, чтобы потом ему на шею сесть, и сжирать его жизнь...
Анна
Если будет жить у вас, то припахивайте её по дому.
Ой, мамо, как хорошо, что вы приехали! я ж на работе устаю, как лошадь... а вы так вкусно готовите и чисто прибираете. Пылесос в кладовке, фартук за дверью... приду к ужину, не скучайте, чмоки.
Если с ленцой - сама уедет.
Если работы не боится - вам бесплатная обслуга.
Ой, мамо, как хорошо, что вы приехали! я ж на работе устаю, как лошадь... а вы так вкусно готовите и чисто прибираете. Пылесос в кладовке, фартук за дверью... приду к ужину, не скучайте, чмоки.
Ага, щаз - прислуга! Как бы не начала автора строить, это ж дом сыночки, т.е. и ее тоже. 'Лесом - лесом'.
Вовна
Замочи старуху, вот и всё
Кокоша
В Европе не принято селить дома. Пусть живет в хостеле за свой счет. Скажите об этом сразу и громко.
Гость
Если будет жить у вас, то припахивайте её по дому.
Это пока "мамо" на своих ногах и в добром разуме. Но люди ИНОГДА стареют, силы покидают, а разум может покинуть ещё раньше. Оно Вам надо? За всё в этом несовершенном мире приходится платить. И за "бесплатную обслугу", возможно, придётся платить годами СВОЕЙ жизни, обслуживая полоумную "мамо". Оно Вам надо?
Гость
Как бы Вам не хотелось но не забывайте что это его Мама.Родителей надо любить и уважать.Как Вы относитесь к своим родителям так и к Вам будут относиться.Бумеранг всегда возвращается.Если Вы пашете как лошадь то Вам и на сене будет комфортно.
Гость
Конечно, высказывайте своё желание прямо и заранее. Типа того: "Мы покупаем дом. Мама твоя пусть хоть каждый год приезжает в гости. Но жить с ней я не хочу, мне будет дискомфортно, поэтому тебя предупреждаю заранее, чтобы потом не было споров на эту тему. Погостит 2-3 недели - и до свидания! "
2.. 3 недели это дохрена
Гость
Не знаю, что вы называете заграницей. А так, идете в посольство этой страны, пишете заявление о неблагонадежности свекрови, и визу ей не дадут никогда...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать96 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Предыдущая тема
Я тут живу в общежитии, с минимальным уровнем комфорта, пашу как лошадь, а она дома сидит и потом придет во все удобства.
Возможно такого не будет, но я хочу это предотвратить. Как мне поговорить с мужем, деликатно начать разговор? Или же высказать свое мнение прямо? Что наш дом - это только наш дом и наших будущих детей?
#свекровь