Боюсь, что свекровь переедет жить к нам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А свекровь монстр что ли?
Гость
На прямую взять и решить совместно этот вопрос! Что его родня что ваша на неделю на две не больше .Вы не кемпинг и не отель ! у вас семья! Если муж думающий и адекватный согласится . И гоните дальше от себя тешь свекрух пищем лезущих со своими советами и наставлениями . Родители желающие добра своим детям никогда не будут лезть со своими советами и наставлениями . Муж и жена одна сатана ! И сами должны решать свои проблемы без вмешаний со стороны!
Гость
Это смотря, что считать Европой... У меня у соседки дочка вышла замуж за американца. Ездила к ним каждый год. И всем хвалилась, что вот она тоже сча продаст квартиру, и переедет жить к дочери. Там такой большой дом... Там так хорошо и бАХато.... Благо покупателей на квартиру не находилось. И вот после очередной поездки к дочери, вернулась злая... Хвалиться перестала, и больше о переезде не говорила.
Оказывается, зять, узнав, что она собирается к ним навсегда, свозил ее по домам престарелых, чтобы она выбрала тот, в котором будет жить...))))))
И сказал, что у них старики доживают тут, даже дома продают, потому, как дорого иметь свой дом. Так что, пусть тещенька выбирает любой, который понравится.
Это только наши имеют моду родить дитятку, чтобы потом ему на шею сесть, и сжирать его жизнь...
Оказывается, зять, узнав, что она собирается к ним навсегда, свозил ее по домам престарелых, чтобы она выбрала тот, в котором будет жить...))))))
И сказал, что у них старики доживают тут, даже дома продают, потому, как дорого иметь свой дом. Так что, пусть тещенька выбирает любой, который понравится.
Это только наши имеют моду родить дитятку, чтобы потом ему на шею сесть, и сжирать его жизнь...
Анна
Если будет жить у вас, то припахивайте её по дому.
Ой, мамо, как хорошо, что вы приехали! я ж на работе устаю, как лошадь... а вы так вкусно готовите и чисто прибираете. Пылесос в кладовке, фартук за дверью... приду к ужину, не скучайте, чмоки.
Если с ленцой - сама уедет.
Если работы не боится - вам бесплатная обслуга.
Ой, мамо, как хорошо, что вы приехали! я ж на работе устаю, как лошадь... а вы так вкусно готовите и чисто прибираете. Пылесос в кладовке, фартук за дверью... приду к ужину, не скучайте, чмоки.
Ага, щаз - прислуга! Как бы не начала автора строить, это ж дом сыночки, т.е. и ее тоже. 'Лесом - лесом'.
Вовна
Замочи старуху, вот и всё
Кокоша
В Европе не принято селить дома. Пусть живет в хостеле за свой счет. Скажите об этом сразу и громко.
Гость
Если будет жить у вас, то припахивайте её по дому.
Это пока "мамо" на своих ногах и в добром разуме. Но люди ИНОГДА стареют, силы покидают, а разум может покинуть ещё раньше. Оно Вам надо? За всё в этом несовершенном мире приходится платить. И за "бесплатную обслугу", возможно, придётся платить годами СВОЕЙ жизни, обслуживая полоумную "мамо". Оно Вам надо?
Гость
Как бы Вам не хотелось но не забывайте что это его Мама.Родителей надо любить и уважать.Как Вы относитесь к своим родителям так и к Вам будут относиться.Бумеранг всегда возвращается.Если Вы пашете как лошадь то Вам и на сене будет комфортно.
Гость
Конечно, высказывайте своё желание прямо и заранее. Типа того: "Мы покупаем дом. Мама твоя пусть хоть каждый год приезжает в гости. Но жить с ней я не хочу, мне будет дискомфортно, поэтому тебя предупреждаю заранее, чтобы потом не было споров на эту тему. Погостит 2-3 недели - и до свидания! "
2.. 3 недели это дохрена
Гость
Не знаю, что вы называете заграницей. А так, идете в посольство этой страны, пишете заявление о неблагонадежности свекрови, и визу ей не дадут никогда...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?9 ответов
- Обиделся из-за квартиры6 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня3 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя12 ответов
- Не хватает любви19 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?31 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор25 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?396 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня157 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?31 ответ
- Замуж за иностранца26 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор25 ответов
Предыдущая тема
Я тут живу в общежитии, с минимальным уровнем комфорта, пашу как лошадь, а она дома сидит и потом придет во все удобства.
Возможно такого не будет, но я хочу это предотвратить. Как мне поговорить с мужем, деликатно начать разговор? Или же высказать свое мнение прямо? Что наш дом - это только наш дом и наших будущих детей?
#свекровь