Как вернуть мужа в семью?
Муж ушел к другой. Как вернуть его в семью?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Возможно сам вернётся, когда поймёт, что любовница по хотелкам жену превосходит на порядок. Вопрос зачем вам это?
Мы не, только, есть то, что мы едим, но и то, что себе внушаем. Концентрацию, одержимость и зацикленность переводим на что то другое, или на кого то другого, а его обесцениваем, превращаем мысленно в обычный кожаный мешок, коих сотни, все так же мысленно делаем из этого кожаного мешка ремешки для часов, и чехлы для телефонов.
Я, бы, например, вычеркнула человека из жизни, например, только за то, что, просто, переписывался бы, допустим, с флиртами по вечерам с другой, и совсем бы не грустила, а тут такое, это же фаталити.
Я, бы, например, вычеркнула человека из жизни, например, только за то, что, просто, переписывался бы, допустим, с флиртами по вечерам с другой, и совсем бы не грустила, а тут такое, это же фаталити.
Мари
Мы не, только, есть то, что мы едим, но и то, что себе внушаем. Концентрацию, одержимость и зацикленность переводим на что то другое, или на кого то другого, а его обесцениваем, превращаем мысленно в обычный кожаный мешок, коих сотни, все так же мысленно делаем из этого кожаного мешка ремешки для часов, и чехлы для телефонов.
Пытаюсь, видимо сильная зависимость, привязанность.
Я не ожидала
Я не ожидала
Гость
Если он ушел - то у Вас нет уже семьи. И что за семья с человеком, который "каждый день твердил, она лучше".
Радуйтесь, что м у д а к а от Вас Бог отвел, пока Вы не истратили на него всю жизнь. Ищите себе развлечения, старайтесь отвлекаться от плохих мыслей и смотреть только вперед, а не назад. Прошлого не существует нигде, кроме наших голов.
Радуйтесь, что м у д а к а от Вас Бог отвел, пока Вы не истратили на него всю жизнь. Ищите себе развлечения, старайтесь отвлекаться от плохих мыслей и смотреть только вперед, а не назад. Прошлого не существует нигде, кроме наших голов.
Дмитрий
Вернуть невозможно. Разрывайте с ним. Если он почувствует потерю, то сам прибежит. А если нет он вам такой уже не нужен. Главное не показывайте свою зависимость от него. Такие отношения могут долго продолжаться. Вы себе всю жизнь испортите.
Гость
Меняться самой в лучшую сторону.
Что бы "такая корова нужна самому" была. Больше никак.
Хорошо бы понять почему ушел
Что бы "такая корова нужна самому" была. Больше никак.
Хорошо бы понять почему ушел
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
https://vk.com/mariyfedorova
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395
Мою жизнь кардинально смогла изменить в лучшую сторону Ирина. Назвала причину, почему от меня отвернулась удача. Помогла это исправить. Огромное спасибо этому чудесному человеку! Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Ирине, вот ее whatsapp 89126420739.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов