Муж не хочет меня, после того как узнал что я бесплодная
После года в браке никак не могла забеременеть, пошла в больницу, там после долгих обследований необходимо было делать операцию, вследствии чего нет 2 труб….диагноз бесплодие(( была 1 неудачная попытка ЭКО (замер плод), поправилась на 25 кг, сбросить вес не получается, муж после этого перестал обращать на меня внимание, секса нет уже 1,5 года, спим в одной кровати, но как два чужих человека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***
Гость
Он уходит от разговора, а точнее вообще не разговаривает на эту тему. думаю первая причина это бесплодие, так как после этого секс стал не регулярный, вторая это мой вес, после этого он вообще прекратился
Итог будет, что он найдет новую женщину и уйдет или уже кто-то есть/ищет.
Вот так вот люди решают семейные проблемы и помогают любимым людям в трудную минуту (((
Если он не идёт на контакт, я думаю, что стоит разойтись.
Вот так вот люди решают семейные проблемы и помогают любимым людям в трудную минуту (((
Если он не идёт на контакт, я думаю, что стоит разойтись.
Автор
Муж набрал 10кг но дело не только в них, он стал ленивой жопой и если раньше он говорил живот фу фу то теперо он такой же мужик с животом на которых фукал я конечно его люблю но минус ему поставила а если еще -+15 кг... то хз. Мы влюбляемся в одних а со временем если эти лбди деградируют, что делать?
Гость
Авторица, если выносите мужу мозг своим бесплодием и ноете на эту тему, а также на тему что он вас не хочет так ничего удивительного. И ваш жир тоже никто хотеть не обязан. Ну и подумаешь не родила, плевать, зачем так распускать себя? Взять себя в руки, привести в форму, быть веселой и радоваться жизни.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?1 ответ
- Странное поведение мужчиныНет ответов
- Почему женщина слила меня?10 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?151 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость111 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул87 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса82 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?62 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема