Муж не хочет меня, после того как узнал что я бесплодная
После года в браке никак не могла забеременеть, пошла в больницу, там после долгих обследований необходимо было делать операцию, вследствии чего нет 2 труб….диагноз бесплодие(( была 1 неудачная попытка ЭКО (замер плод), поправилась на 25 кг, сбросить вес не получается, муж после этого перестал обращать на меня внимание, секса нет уже 1,5 года, спим в одной кровати, но как два чужих человека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***
Он уходит от разговора, а точнее вообще не разговаривает на эту тему. думаю первая причина это бесплодие, так как после этого секс стал не регулярный, вторая это мой вес, после этого он вообще прекратился
Итог будет, что он найдет новую женщину и уйдет или уже кто-то есть/ищет.
Вот так вот люди решают семейные проблемы и помогают любимым людям в трудную минуту (((
Если он не идёт на контакт, я думаю, что стоит разойтись.
Вот так вот люди решают семейные проблемы и помогают любимым людям в трудную минуту (((
Если он не идёт на контакт, я думаю, что стоит разойтись.
Автор
Муж набрал 10кг но дело не только в них, он стал ленивой жопой и если раньше он говорил живот фу фу то теперо он такой же мужик с животом на которых фукал я конечно его люблю но минус ему поставила а если еще -+15 кг... то хз. Мы влюбляемся в одних а со временем если эти лбди деградируют, что делать?
Гость
Авторица, если выносите мужу мозг своим бесплодием и ноете на эту тему, а также на тему что он вас не хочет так ничего удивительного. И ваш жир тоже никто хотеть не обязан. Ну и подумаешь не родила, плевать, зачем так распускать себя? Взять себя в руки, привести в форму, быть веселой и радоваться жизни.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема