Муж не хочет меня, после того как узнал что я бесплодная
После года в браке никак не могла забеременеть, пошла в больницу, там после долгих обследований необходимо было делать операцию, вследствии чего нет 2 труб….диагноз бесплодие(( была 1 неудачная попытка ЭКО (замер плод), поправилась на 25 кг, сбросить вес не получается, муж после этого перестал обращать на меня внимание, секса нет уже 1,5 года, спим в одной кровати, но как два чужих человека
*** ваш муж. Можно усыновить или удочерить ребёнка. А при чем тут секс я не пойму
Гость
[4188183485]
И что ? Он не хочет вас потому что +25 кг или потому что вы бесплодна ? Не выясняли ?
Алла
[4271522308]
Это ожидаемо. Все хотят потомство. Усыновить не все хотят. Я понимаю вашего мужа
Гость
[3116793092]
Возьмите себя в руки. Займитесь здоровьем, похудейте. Не думайте о муже полюбите себя. Если диалога с мужем не будет, и смысла сохранять отношения тоже не будет.
И что ? Он не хочет вас потому что +25 кг или потому что вы бесплодна ? Не выясняли ?
Он уходит от разговора, а точнее вообще не разговаривает на эту тему. думаю первая причина это бесплодие, так как после этого секс стал не регулярный, вторая это мой вес, после этого он вообще прекратился
Он не против взять ребёнка, проблема в том, что мы как брат и сестра, меня это не устраивает
Ты расскажи подробнее
Гость
[1301521982]
Он не хочет вас не потому что вы бесплодная, а потому что вы располнели. Не переворачивайте все с ног на голову
Гость
[2467506923]
Мужу надо найти другую бабу, а не мучиться с тобой или на стороне заделать ребёнка. На кой нужна бесплодная баба.
Гость
[2467506923]
Гость
Сообщение было удалено
Исчез самый главный бабий аргумент- яражаю и жизнь покатилась под откос.
Домохозяйка
[547341467]
ЭКО в помощь. Но, не с ним.
Рина
[3835358231]
Гость
Он не хочет вас не потому что вы бесплодная, а потому что вы располнели. Не переворачивайте все с ног на голову
***....
Гость
[2743295590]
Давайте по чесноку. Муж вас не хочет не потому, что вы бесплодная. А потому что растолстели на эти 25 кг. Ну в самом деле, кому из женщин или мужчин захочется секса со второй половиной, страдающей ожирением, заплывшей и забившей на себя?
Гость
[1154461287]
Природа так устроена. Занимайтесь лечением или помощью другим детям. Сразу переживания отпустят.
Гость
[1154461287]
И кстати да, полнота также отталкивает.
Гость
[3010973043]
Такой как есть
*** ваш муж. Можно усыновить или удочерить ребёнка. А при чем тут секс я не пойму
Не дано тебе понять просто. Зачем ему чужой ребенок? И представь - ты в состоянии родить, а он бесплоден. Твои действия..поскачешь в детдом?
Зачем это терпеть? Разведись, похудей, живи для себя. Найди себе нового мужика.
Гость
[1622766881]
Ну так не потому, что бесплодная не хочет, а форму потеряла. Возьмись за себя. Овощи, много воды, занятия спортом . Детей нет так хоть для себя поживи в этой жизни !
Гость
[1622766881]
Гость
Сообщение было удалено
Коммент человека не полноценного умственно!
Гость
[1622766881]
Гость
Мужу надо найти другую бабу, а не мучиться с тобой или на стороне заделать ребёнка. На кой нужна бесплодная баба.
Наверное тому кто не смотрит на женщину как на бабу и родильную машину! Мы немного отличаемся от животных, не в курсе да?
Не дано тебе понять просто. Зачем ему чужой ребенок? И представь - ты в состоянии родить, а он бесплоден. Твои действия..поскачешь в детдом?
В своём уме? Мы чтоли ради детей живём?? Я живу СВОЕЙ жизнью и я выбрала в мужья человека с которым мне хорошо и которого люблю- если БЫ он не мог иметь детей, то неужели из-за того чтобы родить я буду отказываться от СВОЕЙ жизни?? Бред!
Гость
[2467506923]
Гость
Наверное тому кто не смотрит на женщину как на бабу и родильную машину! Мы немного отличаемся от животных, не в курсе да?
Женщины нужны для рождения мужчин.Иначе они бесполезны.
Гость
[1001852619]
Гость
Женщины нужны для рождения мужчин.Иначе они бесполезны.
мужики нужны только как раб сила И ВСЁ иначе хуйегллоты бесполезны
Автор, не отчаивайтесь! Берите себя в руки и приводите в норму тело. У меня знакомая ЭКО делала, тоже не с первого раза получилось. Сейчас родилась девочка, кстати в этом году. Живут счастливо :)
Да, и по поводу секса..Я сама как то брезгливо к лишнем кг отношусь. Для меня важно чтобы мужчина в форме был, за собой слежу. Сколько знаю мужчин, все ХОТЯТ с фигурой.
Гость
[176156260]
А мне бы наоборот хотелось бесплодную женщину - нет риска забеременеть. Не всем мужикам нужны дети. По крайней мере с одной можно завести ребенка и пусть воспитывает и создаёт уют, а любить по настоящему - другую женщину. Так многие и делают. Так что не думаю что с бесплодием связано. А вот лишний вес уж точно отталкивает.
Гость
[3588187445]
Думаю у него уже есть другая женщина, иначе ни бесплодность, ни полнота не помеха для интимной близости. Занимайтесь собой, здоровьем, его отпустите. Если есть другая комната в квартире, перейдите спать отдельно. Не каждый мужчина в состоянии поддержать женщину в трудный период жизни.
При чем тут бесплодие, если ты превратилась в кусок сала?
Гость
[3588187445]
Гость
При чем тут бесплодие, если ты превратилась в кусок сала?
А ты что кусок дерьма? Любят и худых и полных. Не за вес любят.
Гость
[2509546555]
Гость
А ты что, ищешь ***? Так я за тебя не переживаю, свинья везде грязь найдёт.
Гость
[2467506923]
Гость
Полагаю, что ты одинокая ***. Посмотри вокруг и найди то, что создали женщины. Именно в рождении мужчин есть основа существования женщин. Иначе бабы просто бесполезны. Ведь не зря главный бабий аргумент - яряжаю. Не переживай, ты ещё поубираешь навоз за скотиной.
Гость
[2467506923]
Гость
А мне бы наоборот хотелось бесплодную женщину - нет риска забеременеть. Не всем мужикам нужны дети. По крайней мере с одной можно завести ребенка и пусть воспитывает и создаёт уют, а любить по настоящему - другую женщину. Так многие и делают. Так что не думаю что с бесплодием связано. А вот лишний вес уж точно отталкивает.
Ну не жирную, толще нормы на 25 кг!!
Гость
[2467506923]
Гость
В данной ситуации не любят.
Гость
[1578433963]
Ожидаемо, что муж вас не хочет. Женился он на стройной здоровой девушке, а получил жирную и больную. Думаю если б ваш муж стал инвалидом, вы б с ним жить не стали. Странно, что вы ещё не развелись
Гость
[3588187445]
Гость
В данной ситуации не любят.
Конечно не любит, иначе бы не издевался 1,5 лет.
Гость
[3733869635]
Гость
Ожидаемо, что муж вас не хочет. Женился он на стройной здоровой девушке, а получил жирную и больную. Думаю если б ваш муж стал инвалидом, вы б с ним жить не стали. Странно, что вы ещё не развелись
А как же в болезни и здравии, и в горе и в радости ?
А как же в болезни и здравии, и в горе и в радости ?
Они про такое не знают. Все помешались на селикованных бездушных формах. Даже страшно читать, заболел-в утиль. Вес женщина набрала от гормонов, а не от обжорства.
Гость
[3588187445]
Если вы не примете решение, такое отношение мужа вас добьет.
Гость
[149864672]
Гость
Исчез самый главный бабий аргумент- яражаю и жизнь покатилась под откос.
Ну бабы хоть рожают, а ты что умеешь, инцел?
Гость
[149864672]
Гость
Плюсую! Мужик - расходный материал, обслуга.
Гость
[2690668637]
Гость
Ну бабы хоть рожают, а ты что умеешь, инцел?
Баба в данной истории рожать не может, и жиртреска. Пусть становится обеспечуном, а муж принесет ей ребенка от своей любовницы. Ведь чужих детей не бывает и не тот родитель, кто родил, а кто воспитал.