Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так 99% форума знает, что женщинам секс не нужен.
Тающая Зефирка
О, у меня такая фигня
Я устал, я не в настроении, ты на меня давишь (сидел дома, рубился в игры). Потом выпил или еще какая шлея под хвост попала - сразу фонтанирует идеями, хочет здесь и сразу и все равно как ты себя чувствуешь.
"Смешно" было в последний раз, когда я целый день приставала к человеку на морозе, а в пол двенадцатого ночи, он говорит что передумал, иди срочно приводи себя в готовность и вообще коварная я женщина видать прям заранее знала что он там себе в голове что-то передумает и будет трахать меня 15 часов.
Но вот появилась у него новая женщина, которая не дает собой помыкать, и он её готов трахатьпостоянно и гулять с ней находит время чуть ли не каждый день.
Я устал, я не в настроении, ты на меня давишь (сидел дома, рубился в игры). Потом выпил или еще какая шлея под хвост попала - сразу фонтанирует идеями, хочет здесь и сразу и все равно как ты себя чувствуешь.
"Смешно" было в последний раз, когда я целый день приставала к человеку на морозе, а в пол двенадцатого ночи, он говорит что передумал, иди срочно приводи себя в готовность и вообще коварная я женщина видать прям заранее знала что он там себе в голове что-то передумает и будет трахать меня 15 часов.
Но вот появилась у него новая женщина, которая не дает собой помыкать, и он её готов трахатьпостоянно и гулять с ней находит время чуть ли не каждый день.
О, у меня такая фигня
Строгой мамочки ему не хватало
Киса
Довести парень и сам может. Ты попробуй сделать так чтоб он захотел, вот этого вы и не умеете.
А вы откуда знаете?)
У нас разные либидо и мы можем хотеть в разное время, и это никак не связано с тем, могу ли я сделать так, чтобы он захотел, или нет.
А он может сделать так, чтобы я захотела??(по вашей логике).
Речь вообще не об этом, а том, что кто-то для кого-то сделает всё, а другой не сделает ничего.
У нас разные либидо и мы можем хотеть в разное время, и это никак не связано с тем, могу ли я сделать так, чтобы он захотел, или нет.
А он может сделать так, чтобы я захотела??(по вашей логике).
Речь вообще не об этом, а том, что кто-то для кого-то сделает всё, а другой не сделает ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно, встречается подобное после свадьбы.
С подругами многими разговаривала и мужья говорили, что устали. А ей что делать? Всегда же можно найти альтернативу. А потом, когда им приспичит, жена значит должна быть на готове всегда? А у нее зуб на него и теперь она не хочет. Пусть ждёт когда теперь она захочет.
У меня с бывшим мужем так было.
День, другой он не хочет и фиг что сделает вместо секса, а через пару дней лезет, а я не хочу, я перетерпела. Ругань. По две недели ничего не было.
Воо так и рушатся браки из-за эгоизма мужчин