класснася тема!
"Воо так и рушатся браки из-за эгоизма мужчин" - не совсем так, браки рушатьэся по вине обоих, а скорей всего и не был построен этот брак как надо - по правилам.
Баба явно поторопилась замуж. До брака возможно изображала из себя секс-бомбу в с е г д а готовую. Нельзя.
далее - даже , если баба не была всегда безотказной, тов загс пошла с мужиком, которого НЕ изучила, надеясь на авось.
Баба не выяснила - опбеспечит ли он ей безопасность сексуальную, а это значит, что секс будет когда ОНА захочешь или он настолько постарается, что доведёт её- ЖЕНУ! постепенно, допустим в течение дня, петтингом, ухаживаниями, может на шопинг с нейсгоняет и т д. и она растает и захочет:)))), вот тогда её муж будет уважать. Всегда. Но это ещё утрясти ДО загса надо, для этого и следует общаться с мужиком до загса хотя б год, и не спать с ним, в страхе, что к другой свалит. Если свалил - слава Богу! на фига те такой не терпеливый, блин.
Особенно, встречается подобное после свадьбы.
С подругами многими разговаривала и мужья говорили, что устали. А ей что делать? Всегда же можно найти альтернативу. А потом, когда им приспичит, жена значит должна быть на готове всегда? А у нее зуб на него и теперь она не хочет. Пусть ждёт когда теперь она захочет.
У меня с бывшим мужем так было.
День, другой он не хочет и фиг что сделает вместо секса, а через пару дней лезет, а я не хочу, я перетерпела. Ругань. По две недели ничего не было.
Воо так и рушатся браки из-за эгоизма мужчин