Жизнь со свекровью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы отрабатываете проживание. Что не так?
Гость
Сьезжайте в свою съёмную или личную и вопросов не будет.
Гость
Свекровь сына выростила , наконец-то может расслабиться, не стоять 25 лет у плиты с кастрюлями , гладить горы белья , убираться, вечно пылесосить , бегатт по магазинам и не спать ночами от его температурок , кашлев , переходного возвраста с нервотрёпкой ! Теперь он женился и расплодился и всё это притащил своей маме , то есть вашей свекрови , и вы наверно ожидали что она опять начнёт всё сначала , помогать растить , готовить , бегать по магазинам и мыть унитазы , а тут вам кукиш , и вы ещё не довольны, живёте бесплатно так ещё и готовь на эту араву .
Молодец Свекровь, пускай отдыхает , а вы можете у своей мамы пожить , пусть обслуживает вас .
Молодец Свекровь, пускай отдыхает , а вы можете у своей мамы пожить , пусть обслуживает вас .
Гость
Свекровь сына выростила , наконец-то может расслабиться, не стоять 25 лет у плиты с кастрюлями , гладить горы белья , убираться, вечно пылесосить , бегатт по магазинам и не спать ночами от его температурок , кашлев , переходного возвраста с нервотрёпкой ! Теперь он женился и расплодился и всё это притащил своей маме , то есть вашей свекрови , и вы наверно ожидали что она опять начнёт всё сначала , помогать растить , готовить , бегать по магазинам и мыть унитазы , а тут вам кукиш , и вы ещё не довольны, живёте бесплатно так ещё и готовь на эту араву .
В том то и дело. Я бы с удовольствием поехала бы к себе домой. Я всё терплю ради мужа. Почему я должна ей готовить и за ней убирать? Квартира если что мужа , а не свекрови.
Гость
Раз квартира мужа, то она там на правах гостьи. Поэтому и не хозяйничает.
Вы не обязаны ее обслуживать, но для этого вам самой придется съехать из квартиры. По другому никак не получится.
Вы не обязаны ее обслуживать, но для этого вам самой придется съехать из квартиры. По другому никак не получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж работает, я с сыном. Свекровь не работает, только иногда ходит гулять и всё.
Ни убирает, ни готовит. То что я готовлю , , она с удовольствием съедает.
Всё делаю я. И по дому, и с ребёнком..
У кого такая же ситуация?