Как проверить мужа на измену
Поделитесь опытом как проверить мужа на измену. Есть подозрения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Толик
Посадите мужа голой задницей в таз с водой.Если яйца всплывут,значит гулял,сволочь!
Гость
Шариться в телефоне и компе, регулярно, даже если чистит, когда-нибудь проколется, если что-то есть
Гость
Сдай мазок на микрофлору ,если изменил, то там целый букет инфекций.
Гость
Утром возьми его член и отпусти если упадёт вправо-не изменял, если влево, то кобель ещё тот.
Гость
Если у него всё ещё есть член и яйца - значит засовывал их куда попало.
Если уже отрезала - значит засовывал язык и пальцы.
А если вдруг изменит, то за ним придут сотрудники из соответствующих органов.
Если уже отрезала - значит засовывал язык и пальцы.
А если вдруг изменит, то за ним придут сотрудники из соответствующих органов.
Где-то читала:
- Ходит ли муж налево?
- Ноги есть? Ходить может?
- Да, да
- Ходит налево!
На самом деле в первую очередь сердцем чувствуешь изменения в человеке - врёт по мелочам, придирается по глупостям, стал задумчивым или наоборот суетологом.
У моей подруги первый звоночек был второй мобильник, якобы для работы! Работа оказалась студентка 22 лет)))
- Ходит ли муж налево?
- Ноги есть? Ходить может?
- Да, да
- Ходит налево!
На самом деле в первую очередь сердцем чувствуешь изменения в человеке - врёт по мелочам, придирается по глупостям, стал задумчивым или наоборот суетологом.
У моей подруги первый звоночек был второй мобильник, якобы для работы! Работа оказалась студентка 22 лет)))
Гость
Если вам кажется, что вас обманывают, то вам не кажется. Это работает, к сожалению. Я процитирую Джордана Питерсона (клинический психолог): "за все годы мое практики работы с людьми, когда речь шла о лжи, я не видел ни одного человека, который вышел бы сухим из воды. С прошествием времени правда всегда раскрывалась."
Гость
Можете через слежку за его ватсап. Установите приложение ватсап веб себе на телефон, заходите в его ватсап - настройки - ватсап веб, затем на своём телефоне в приложение ватсап веб - сканируете код на его телефоне и всё. Можете со своего телефона в любое время суток смотреть.
Гость
Частный детектив, но это будет не дешево, зато результат 100%
Гость
Я МУЖА ТАК ПОЙМАЛА ПРЯМО С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ))) Обсуждали с подругой такую же тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Набрали мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможетДвевятьШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдваНольтри.Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Алена
Помог мне прочитать смс ватсап мужа Андрей, мастер на все 100 , если вы хотите ущеать все, то только к нему, а теперь я подаю на развод, как оказалось, чио мли догадки, они оправдались, у мужа есть любовница
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял
✅УСЛУГИ ВЗЛОМА✅
Вы получаете подробную инструкцию по использованию.
⠀
⠀
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан
📌Доступ к переписке без входа в аккаунт
📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями
📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!)
⠀
📝Для заказа писать в телеграм: HACKAMOTA
Вы получаете подробную инструкцию по использованию.
⠀
⠀
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан
📌Доступ к переписке без входа в аккаунт
📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями
📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!)
⠀
📝Для заказа писать в телеграм: HACKAMOTA
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа