Нах такой муж нужен. Проверяйся потом после него, или даже лечись(((
Гость
[8675008]
Если ваш муж в принципе изменяет, то почему именно к командировке вы решили проверку приурочить? Разве только в командировке можно изменить? Тогда уж его круглогодично нужно проверять. Только лучше не на измену, а сразу на инфекции -зачем этот лишний этап?
Гость
[1453118171]
А с чего вы взяли что он вам изменяет? Есть веский повод так думать?
Автор
[3445820553]
Гость
А с чего вы взяли что он вам изменяет? Есть веский повод так думать?
Стал очень холодный
Гость
[1453118171]
Автор
Стал очень холодный
Залезьте в телефон. Переписки, истории в интернете, фотки гляньте.
Автор
[3445820553]
Гость
Залезьте в телефон. Переписки, истории в интернете, фотки гляньте.
Вы ничего не нашли, или реально уверенны что он подчищать сообщения? Пахнет от него чужим парфюмом? Попробуйте от обратного зайти. Скажите что то в стиле: я в курсе про твои интрижки за моей спиной. По реакции и поведению поймете.
Вы ничего не нашли, или реально уверенны что он подчищать сообщения? Пахнет от него чужим парфюмом? Попробуйте от обратного зайти. Скажите что то в стиле: я в курсе про твои интрижки за моей спиной. По реакции и поведению поймете.
да их даже если ткнуть носом в любовницу в постели,не возможно раскрутить на правду)будут до последнего говорить "что за бред?ты сама всё придумала"
✅УСЛУГИ ВЗЛОМА✅ Вы получаете подробную инструкцию по использованию. ⠀ ⠀ 📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан 📌Доступ к переписке без входа в аккаунт 📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями 📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!) ⠀ 📝Для заказа писать сюда: t.me/hackamota
Приедит с командировке скоро.
Не хочу болеть потом, знаю что не любит предохраняться.
В #муж