Не о чем разговаривать
О чем вы общаетесь с мужем ,нам как будто не о чем поговорить.у него работа не интересная и про работу он не чего не рассказывает.привет как дела ,что делаешь и все. как у вас? о чем вы общаетесь или переписываетесь???. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да по сути ни о чём.Так о бытовых делах,как день прошёл,что нового,если новостей нет,то каждый занимается своим делом.
я против
я люблю жаловаться на всех и вся, возмущаться))
Гость
Как прошел день, знаю истории про всех его коллег, если что-то случается в течении дня, грустное или веселое, то всегда звоню поделиться
Анна
Это к той самой бытовухе тоже имеет отношение. По сути если у пары нет общего дела (хобби) то все общение сводится к погоде и обсуждению новостей и Тети Лены,я утрирую конечно,но суть такая.
Да по сути ни о чём.Так о бытовых делах,как день прошёл,что нового,если новостей нет,то каждый занимается своим делом.
Хотела написать то же самое, так что просто процитирую.
Избранник у меня не интеллектуал, каждое слово с ошибкой пишет. Так что на умные темы не поговорить особо. Да мне этого и не надо, для этого друзья есть, единомышленники. А в мужчине главное совсем иное, нежели изящная словесность.
Но это конечно дело вкуса. Лет в 20 любила интеллектуалов. А сейчас поняла, что для совместной жизни это не важно. От слова совсем.
Избранник у меня не интеллектуал, каждое слово с ошибкой пишет. Так что на умные темы не поговорить особо. Да мне этого и не надо, для этого друзья есть, единомышленники. А в мужчине главное совсем иное, нежели изящная словесность.
Но это конечно дело вкуса. Лет в 20 любила интеллектуалов. А сейчас поняла, что для совместной жизни это не важно. От слова совсем.
Мы с мужем можем проговорить с 19 до 4 утра ..не знаю о чём...обо всем на свете.
Гость
Нам тоже не о чем. Ребенка с садика забери, еда в холодильнике и все. На этом наш диалог завершается. Он спит когда я прихожу с работы, когда я сплю просыпается и живёт (кушает, смотрит Ютуб и т.д.). Нет ничего общего кроме ребенка. Все новые квартиры которые он купил на имя свекрови, бюджет у нас раздельный, хотел прибрать мою ЗП, я отстояла. Сегодня на него и на его мать сбесилась и думаю на х..р..ена! Успокоилась и спать легла
Гость
Нам тоже не о чем. Ребенка с садика забери, еда в холодильнике и все. На этом наш диалог завершается. Он спит когда я прихожу с работы, когда я сплю просыпается и живёт (кушает, смотрит Ютуб и т.д.). Нет ничего общего кроме ребенка. Все новые квартиры которые он купил на имя свекрови, бюджет у нас раздельный, хотел прибрать мою ЗП, я отстояла. Сегодня на него и на его мать сбесилась и думаю на х..р..ена! Успокоилась и спать легла
Он ходит один к друзьям в гости, я к своим одна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа