Кто лучше для брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка504 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему брокеру. Часть в акциях, часть в облигациях. Все путем. Почти каждый месяц капают либо дивиденды, либо купоны. Ну и плюс зарплата. Но все равно он только на меньшую часть своих доходов живёт. Явно ведь неудачник. Тем более не пьёт. А много ведь не надо съем жилья 30 -35к, плюс хавка 10к, плюс то, се. Где-то 50 - 60к выходит. Т.е. примерно 200к остаётся. Нужно же их куда-то девать?
Правильно. Удачник живёт в кредит. Имеет кучу кредитных карт, как в ВТБ говорят "карта возможностей" - всего то 20% годовых.)
Гость
Гость
Мне просто интересно, почему первый вариант обязательно должен быть алкашом, а второй белый и пушистый. Почему не наоборот?
Психология человека. Первый живёт эмоциями. Эти без алкоголя не могут совсем. У них праздника тогда не будет. Они вообще не понимают как можно не пить.
А второй живёт головой, то есть логикой. Принимает обоснованные взвешенные решения, приносящие огромную прибыль. Ему ясная голова необходима. Поэтому алкоголь там вообще не приветствуется.
А второй живёт головой, то есть логикой. Принимает обоснованные взвешенные решения, приносящие огромную прибыль. Ему ясная голова необходима. Поэтому алкоголь там вообще не приветствуется.
Гость
Мужчина с квартирой и алкоголизмом - это не успешный, а генетический мусор. Ни одна нормальная баба не будет отношаться с алкашом, ни один нормальный работодатель/партнер не станет с таким работать.
Зря вы так. Большинство женщин выбирают алкашей из первой категории. Я сам видел. Своими глазами.) То есть был в такой ситуации, когда мне предпочли алкаша.) Через пять лет его правда бросили, но факт остаётся фактом. С такими как я им скучно. Мы же двигаемся к своей цели равномерно. А с алкашами экстрим, взлёты и падения, эмоции. Это как наркотик для женщин.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?91 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И почему первый - успешный, а второй неудачник и нелеквид?