Свекровь - дьявол
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Галка
Это такая женщина, что для неё малейшее возражение - оскорбление. Как-то пыталась объяснить, что сама разберусь, так она шантажировать начала, что расскажет мужу, что я её обзывала не очень приятными словами, которые произносить и не хочется
Незаметно включив диктофон на телефоне, разговаривайте тихо и очень вежливо, а потом, если она начнёт клеветать на вас, просто включите запись мужу. Всего-то и делов!
Гость
Она просто очень любит сына и ревнует, насторожена к вам потому что вв молодая, типа неопытная. Но чем лучше вы будете к ней относиться тем она увидит что сын в надежных руках и поменяет к вам отношение. К ее советам прислушивайтесь, благодарите, но если вам они не нравятся просто их не делайте. Ей нужно время) она боится остаться без внимания. Вы наоборот все в шутки переводите, совета спрашивайте даже если не нужен и она изменит отношение к вам
Если невестка хочет мира и согласия со свекровью сможет. Очень Просто. Для этого вы должны с мужем любили друг друга, только с душой. Тогда и ваш муж тоже будет стараться. Люди старшего поколение очень любит вниманию к себе. Вариантов много, необязательно большую. Пусть пеленеет малыша, скажи, хвали. Хвали мужа, сына её когда вместе, не делая с мухи слона. Когда я женился шофером а/базе, старый маленький домик, мать и бабушка слепая, отец инв ВОВ. До этого Мария знала как живу. Предложению приняла сразу. Появились малыши бабки поделились. У нас их 5 еро. Живем еще вместе. Двоем дом построили, купили жигули старую. Сейчас трое сына, 5еро дочки бабушки дедушки. Конечно не верите, что у нас больше 60внуков, правнуков. Более полвека живем. Было оччень трудно, мы с Марией волжанкой одолели всю. Без любви бы не получилось. l
Риф
Почитать комменты так все молодухи белые и пушистые а свекрухи ведьмы и ненавидящие этих пушистых,вопрос,что о вас скажут ваши невестки когда вы станете свекровями???
Гость
Вы что, бессловесная, что не можете свекре дать отпор? Взрослая женщина, сама уже мать. Почему терпите эту старую суку? Один раз поставить на место и все. Покажите характер и мужу скажите, если свекра будет оскорблять, пошлете ее на три веселые буквы. Не надо быть тряпкой, а то все время ноги будут вытирать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?55 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Девушки низкого роста114 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков64 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?55 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После рождения дочери свекровь навещала нас через день-два, чтобы удостовериться, что я Полинку (дочь) правильно пеленаю, одеваю, кормлю и т.д. Да и если придраться не к чему, сама придумывает причины и придирается.
Это вообще норма? Ни разу я не оскорбила, не обидела её, за что она так со мной? #свекровь