Гость
Статьи
Муж становится …

Муж становится постороним человеком

Это у всех так прожив с одним, вторым и тд мужчиной, мужем, год-два, он становится соперником, чужим, мешающим жить, работать, развиваться, дышать? И ты живёшь ради жилья или детей занимаясь сексом с ненавистным чужим человеком #муж
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
> Это у всех так ...
Нет, только у нищучек которые терпят из-за жилья или детей (глупость какая)
Гость
Гость
> Это у всех так ...
Нет, только у нищучек которые терпят из-за жилья или детей (глупость какая)
Что за колека озлобленная сидит по ту сторону экрана, ДЦП.
Как легко ты вешаешь клеймо "у всех так". Не стоит судить по себе).
Гость
У большенства(
Бонифаций
Автор, вы должны точно понимать, какого мужчину хотите. Чтобы не мешал развиваться, нужен партнер, который будет понимать ваши амбиции и не мешать. Если мужчина с домостроевскими взглядами, он успешную женщину рядом с собой не потерпит.

А терпеть вообще ничего нельзя (дорого обходится для психики). Если плохо - не боимся менять ситуацию.
Гость
Если вы разочарованы в своем браке
ПРИЧИНА
Мечты сменяются прозой жизни. Работа, дети, родственники... Кажется, что серые будни изо дня в день разрушают радужные представления о счастье.
Различия кажутся непреодолимыми. До свадьбы влюбленные часто не видят расхождений во взглядах. В браке они вдруг обнаруживают, насколько они разные: у каждого своя манера общения, каждый привык по-своему относиться к деньгам и разрешать проблемы.
Вы отдалились друг от друга. Со временем может накапливаться груз неразрешенных проблем или обида за ранящие слова и поступки. В результате один из супругов прячется в свою «раковину» или, что еще хуже, развивает привязанность к кому-то другому.
Несбыточные ожидания. Некоторые вступают в брак с представлением, что нашли свой идеал. Но, несмотря на всю романтику чувств, такой взгляд может стать началом катастрофы.
Гость
Гад
Как легко ты вешаешь клеймо "у всех так". Не стоит судить по себе).
да у всех ,рано или поздно осточертеет до тошноты , хорошо хоть комната есть личная.
Гость
Я чуть больше года замужем и ещё год жили вместе до свадьбы. Вообще такого нет. Надеюсь и не будет никогда
Гость
Сколько злобных фригидных нищезадок сидит на форуме
Гость
Хорошо, когда люди уступают друг другу, уважают личность и интересы другого.
1. Ситуация: живут два человека рядом. Один более амбициозен, другой - не настолько. Но, они помогают друг другу. Первый даёт стабильность и искру в семье , второй - комфорт и спокойствие. На месте первого или второго может быть как мужчина , так и женщина.
Есть тут подводный камень: если второй со временем начнет завидовать первому, то это крах отношений. Война будет до крови, потому что : кто то гордится амбициозным спутником, а кто то (в силу своей несостоятельности) начнет тихо кидать в него камни.
2. Ситуация: один из супругов по уровню развития и осознанности выше. Тут ситуация похоже на первую: второй , со временем, ломается, не выдерживая жизненных испытаний. Либо он уходит (из семьи, в алкоголь, наркотики, на лево), либо сидит рядом и поливает первого из помойного ведра.
3. Ситуация: оба одинаковые, с равными амбициями или одним уровнем развития. Тут все просто: живут в согласии.
Гость
Есть кризис 3, 5 и 7 лет брака. Кто-то его переживает, кто-то нет. Вы говорите с мужем, что между вами что-то не так?
Гость
Гость
Есть кризис 3, 5 и 7 лет брака. Кто-то его переживает, кто-то нет. Вы говорите с мужем, что между вами что-то не так?
Автор не ответил, а вот у меня комментарий: кризис - понятие модное и "высокое". Разумные пары разговаривают, некоторые идут к психологу. Порой, это помогает подстроится под изменения , принять отношения в новом понимании, и жить дальше.
А если партнёр (мужчина или женщина) - не высокого интеллектуального развития? Например, она баба - с вечным борщом и узким миропониманием. Какой ей кризис? Она и слов то таких не знает.
Или ***, которое самоуверенно и себялюбиво. Ему не нужны понятия "кризиса", возрастной психологии и прочей фигни. Он ведёт себя так, как считает нужным.

Я к тому, что не всегда помогает инфа о наличии кризисов. Ну есть они и что? Дальше сидеть и терпеть рядом ненавистного спутника, списывая все на кризисы? Так можно сидеть и ждать до пенсии.
Выходят из кризиса те, кто хочет выйти. И хотеть и понимать должны оба.
Гость
Нет, не у всех. Так происходит у тех, кто топчется много лет на одном месте: ничего не меняет ни в одной сфере жизни, не меняется сам. Взвоешь тут. Выбирайте мужчин с активной жизненной позицией.
Гость
Гость
Нет, не у всех. Так происходит у тех, кто топчется много лет на одном месте: ничего не меняет ни в одной сфере жизни, не меняется сам. Взвоешь тут. Выбирайте мужчин с активной жизненной позицией.
Как определить активную позицию?
Мужчины в букетом периоде все с горящими глазами, так же, как и женщины.
Потом начинаются периоды , которые пройти должны оба, и в силу своего воспитания, мировоззрения, осознанности, мудрости пройти достойно.
Кризисов намного больше. Это и совместный быт, и рождение ребенка, и приедание друг к другу, и постепенное взросление, зрелость, старение, смерть родителей.
Если один из партнёров где то "отстаёт" в своем миропонимании, житейской мудрости , то пиши - пропало. Почему люди ломаются в семье ? Тут ответ на вопрос: они не готовы к изменениям, они, в силу своей незрелости, не принимают то, что происходит в их жизни. Адаптации, гибкости нет к изменениям.
Женщинам дано много семейных забот: уборка, готовка, дети. Мы постоянно заняты в семье своим бытом. Нам есть , чем заняться и часто нет времени думать о каких то там кризисах.
У мужчин по-другому: они не родают, их не мучает изменение горм.фона, и мыслей у них гораздо меньше, чем у дам. Поэтому любое изменение жизненное бьёт по их свободным не занятым мозговым структурам. :)) Вот если б они рожали, думали, что испечь завтра к обеду, чем заболел ребёнок и как надо его одеть, то кризисы были бы мимолетом над гнездом кукушки.
Гость
Да так и есть. Только я и сексом с ним не занимаюсь, т.к. не тянет. Не нравится как он выглядит. Не нравится его запах. Отец вроде неплохой.. если бы денег много было, я бы сразу разбежалась.
Гость
Бонифаций
Автор, вы должны точно понимать, какого мужчину хотите. Чтобы не мешал развиваться, нужен партнер, который будет понимать ваши амбиции и не мешать. Если мужчина с домостроевскими взглядами, он успешную женщину рядом с собой не потерпит.

А терпеть вообще ничего нельзя (дорого обходится для психики). Если плохо - не боимся менять ситуацию.
Да мы все меняемся. Мой муж меня только раздражает. Как он выглядит это капец. Была же любовь. Как так.. понимаю, что видимо не было ничего особого, если после появления ребенка все ушло.
Гость
Ечть пары без детей. Путешествуют, счастливые.. женаты 7-8 лет.. знакомые мои. А я замужем 9 лет. И за эти годы никуда не ездили. Только работа, ребенок, бытовуха. Я не думаю, что это тзза ребенка. Я думаю, если бы не ребенок, мы бы развелись навнрное, через год. В чем секрет других пар не знаю.. ктото реально назодится в медовом месяце годами... а мы стали как чужие. Мой муж изначально не хотел ребенка. Так что я его подсознательно просто возненавидела.
Гость
Фригидность это навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема
Предыдущая тема