Покупка машины и брак
Добрый. Живём несколько лет с сожителем. Долго мялся со свадьбой, но сейчас вроде обговорили более четкие сроки. Ну и вот проблема возникла. Я хочу в этом году сдать на права и купить машину. Собираюсь сама за нее платить и оформлять на себя. Он несколько раз сказал так ненароком, что машину после свадьбы надо покупать. И я думаю, стоит напрягаться или нет.) И вообще, как лучше поступить в этой ситуации. #брак #автомобиль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, до свадьбы. Это ваши заработанные деньги. С какой стати он на них собрался гипотетически рассчитывать в случае развода.
Гость
Если вы уже до свадьбы думаете как делить имущество при разводе - не надо вам замуж
Автор
Ну, типа, я хотела бы ещё знать, как об этом поговорить без ругани и доходчиво.
Конечно до свадьбы лучше. Чтоб было добрачное жилье или что-то еще.
Ибо в случае развода будете "делить" эту машину, за которую вы же платить будете, так как будет считаться она "имущество нажитое в браке".
Ибо в случае развода будете "делить" эту машину, за которую вы же платить будете, так как будет считаться она "имущество нажитое в браке".
Гость
Фу какая стремная тема
И форум дно.
Наришем петицию, чтобы форум закрыли.
И форум дно.
Наришем петицию, чтобы форум закрыли.
Гость
Если деньги ваши то до свадьбы. Или пусть оплачивает половину. А вообще уверен что свадьба нужна при таком подходе
Гость
А когда свадьба? Непонятно.
Сдавайте быстрее на права и покупайте.
Сдавайте быстрее на права и покупайте.
У каждого оно свое:) У кого то дворец за два лярда баксов. А у кого то поддержаная 7ка :) Но их объеди5яет то, что ьба не хотят расставаться с этим имуществом. Ибо оно нажито "непосильным трудом" :)
Не сравнивай недвижимость с железякой теряющей свою стоимость резко выезжая из салона, кредит на шушлайку - это феерично.)
Гость
Нагл и хитёр ваш парень. Как известно,половина браков распадается . С какой радости ваш наглющий молодой человек будет претендовать на вами заработанную машину? Предложите ему ( если у него есть какие-то накопления),тоже купить себе машину или квартиру себе. Или у него нет ни шиша? Тогда понятно,почему он ручки тянет к вашим накоплениям.
Дядя Сережа
Нагл и хитёр ваш парень. Как известно,половина браков распадается . С какой радости ваш наглющий молодой человек будет претендовать на вами заработанную машину? Предложите ему ( если у него есть какие-то накопления),тоже купить себе машину или квартиру себе. Или у него нет ни шиша? Тогда понятно,почему он ручки тянет к вашим накоплениям.
У него были хорошие учительницы:)
Автор
В том то и дело, что нет.
Гость
Машину собрались брать в кредит?
Гость
Не выходи за него.Он уже делит имущество.
Гость
Все имущество только до.брака и всем,проюлем с делешкой меньше с чем пришла с тем ушла
Гость
Если сами заработали, то до, конечно.
Домохозяйка
Со свадьбой долго мялся, но машину купи в браке? Ха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость.
Так купите уже быстрее и все. Скажите, что не надо было мяться. А вот мялся и получил шиш. А не мялся бы, может досталась бы половина кредитного соляриса
Гость
О да, двойные стандарты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов