Гость
Статьи
Помогите понять логику …

Помогите понять логику мужчины

Общаюсь с одним мужчиной на сз. Он в разводе. Спросила почему он развелся с женой, он сказал, что она была до свадьбы одна, а после нее поменялась. Я говорю - чем она поменялась, он сказал, что до свадьбы она работала к чему-то стремилась, а после свадьбы перестала работать и села на шею. Я говорю, а чего тут плохого, она замуж вышла и муж обеспечивает, может она мало зарабатывала. На что получила странный ответ, что человек от безделья начинает заниматься ерундой и от этого проблемы и сказал, что человек должен чем-то заниматься, и чтоб чего-то добиться надо делать вместе это и я уже не выдержала и говорю - по твоему готовка, стирка, уборка это ерунда и безделье? И началось, что человек должен иметь место в обществе, а сидеть дома деградировать это не хорошо и что ему не нужны эти такие отношения. Я говорю, а зачем тогда жить с девушкой и жениться? Пошли оправдания, что он не знал, какая она до свадьбы и что она была другая. И в итоге выяснилось, что быт - чтоб жена готовила, стирала, убирала ему не нужен и что он сам это может сделать. И говорил, что от брака плюсов ему не было.
И уже мой вопрос, почему мужчины считают, что быть домохозяйкой это деградация? То есть на Руси и на востоке живут женщины деграданты? Раньше женщины не работали, а вели хозяйство, а на востоке это есть до сих пор и ничего. А как русских современных мужчин как не послушаешь, так сразу бездельницы и ничего не делают. Девушка до свадьбы работала себя обеспечивала, как замуж вышла, перестала работать, что тут такого то?
Носорог и Лама = друзья навсегда
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ГОСТЬ.
Носорог и Лама = друзья навсегда
Никто ничего не должен.
Не путай ДВА ПОНЯТИЯ! Семья и одиночка. Когда ты одна, ты никому ничего не должна. Когда у тебя семья, это ваша ячейка общества в которую вы обязаны вкладываться.
Гость
Я считаю, что он прав, она должна стремиться и развиваться. НО! Такие мужчины постоянно забывают, что если она будет пробивная, он должен быть еще более (!) пробивной. Если она много зарабатывает, он должен зарабатывать еще (!) больше.
Ему просто нужно пройти через неудачи и отказы в жизни и понять, что первый "вариант" был еще ничего.
Гость
У нас в стране большинство людей работает на очень простых и тупых работах. ***. О чем вы все? О какой деградации без этой великой работы? О каком саморазвитии и тд на этой работе? Вот маня работает в магазине перекресток продавцом кассиром. И она в декрете резко начала деградировать. А как опять вышла на работу то всё, со страшной силой стала самореализовываться ! Опупеть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 466 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема