Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди гуляй, разводчица низкого пошиба
Molly
Я думаю постепенно вы разденетесь полностью, а далее вас и тот заработок перестанет устраивать. Человек всегда хочет большего, и лучше развиваться в сферах, которые принесут пользу, уважение и помогут реализовать свой потенциал.
А так это лучше у мужа спрашивать, если ему все равно, что вы веб-камщица, думаю его не испугает нагая часть тела
А так это лучше у мужа спрашивать, если ему все равно, что вы веб-камщица, думаю его не испугает нагая часть тела
Я думаю постепенно вы разденетесь полностью, а далее вас и тот заработок перестанет устраивать. Человек всегда хочет большего, и лучше развиваться в сферах, которые принесут пользу, уважение и помогут реализовать свой потенциал.
это копия чат рулетки приложение а не сам веб кам. Просто за минуты оплата. А развиваться в других направлениях я не могу, у меня гражданство рф а живу я в Украине, мне даже постоянную визу не дают даже если замужем много лет за украинцем... выход только в европу , но мужа надо дождаться.
сразу напишу что путь тут только на заводы...я уже была на некоторых.. и только грузчиков (пофиг что девушка) в итоге грыжа желудка....рефлюкс, экзофагит
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!49 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю почти в вебкаме ,просто не показываю себя.
Муж вкурсе, я могу и при нем работать, ему без разницы ведь я приношу деньги да и не раздеваюсь (вообще не раздеваюсь).
2 года шло все классно
но сейчас так себе и я думаю если я покажу часть тела , ниже. то это будет считаться изменой? Я знаю что муж против такого, ну это естественно, но ведь он не узнает) Просто его зп маленькая, развиваться в жизни он не хочет, а у меня разрешения на работу не дают из-за миграционных проблем (отдельная история).
Я хотела поехать в европу как все мои друзья , но у меня кошка которую я в жизни не брошу. Так что ответьте мне девушки/женщины/бабушки это очень ПЛОХО/УЖАСНО если я буду так делать ? :D