Муж с которым не живём почти пол года следит за мной возле дома. Официально не разведены, он хочет помириться, но ставит свои условия. Не в этом суть. Как мне выходить гулять, чтобы не встретится с ним. Я точно не знаю, где он стоит и когда, он отслеживает меня по машине, что она около дома или во дворе. Я в основном на ней передвигаюсь, пешком ночью опасно все таки, на такси много не наездиешься. Какие варианты обхода предложите? Встречаться не хочу, чтобы мне не устраивали скандалов, и оскорблений естественно. #муж#преследует
Для начала развестись. А потом по тpaxaрям своим бегать. На бывшего заявления - ему в психушку дорога.
Гость
[4133293071]
Lisa Stafford
Переехать в другой район
Нет средств
Гость
[4133293071]
Irony
Для начала развестись. А потом по тpaxaрям своим бегать. На бывшего заявления - ему в психушку дорога.
Мдаа...
Молодая Козапета
[702640815]
Развод Решение суда носи с собою. Начнет лезть, покади решение суда и скажи:- ты мне никто. Странно. Женщины сотни мужика твоего носить сами будут на руках. Че он хочет?
Молодая Козапета
[702640815]
У вас бабки наверное есть. Иначе, он бы жарил других по очереди)).
Молодая Козапета
[702640815]
Молодая Козапета
У вас бабки наверное есть. Иначе, он бы жарил других по очереди)).
И забыл о вас!..
Гость
[648456296]
Молодая Козапета
И забыл о вас!..
да фиг там, меня несколько таких уже лет 10 забыть не могут или больше, это писец если честно
Молодая Козапета
[702640815]
Гость
да фиг там, меня несколько таких уже лет 10 забыть не могут или больше, это писец если честно
Не сочиняй). То от скуки и надоедливой жены тебе пишут. Ты нужна себе и своим детям до 18)). А потом 1 любимому.
Гость
[648456296]
Молодая Козапета
Не сочиняй). То от скуки и надоедливой жены тебе пишут. Ты нужна себе и своим детям до 18)). А потом 1 любимому.
двое из этих трех неженаты, один недавно женился. И писал и после свадьбы тоже, вот что у них таких в голове?
Ята
[2375023448]
Гость
двое из этих трех неженаты, один недавно женился. И писал и после свадьбы тоже, вот что у них таких в голове?
В голове желание получить секс от той, от кого уже получал. Не стройте иллюзий, думая, что вы роковуха такая, что сейчас все трое бросят жен и придут к вам
Молодая Козапета
[702640815]
Гость
От скуки силя в иуалете он написал. Типа самолюбие свое погладить.. Я б даже не обращала вримание на такое.
Гость
[648456296]
Гость
В голове желание получить секс от той, от кого уже получал. Не стройте иллюзий, думая, что вы роковуха такая, что сейчас все трое бросят жен и придут к вам
так не получали. И я не хочу чтоб бросил жену или кто-то из них пришел ко мне, зачем мне это, это стремно
Гость
[648456296]
Молодая Козапета
От скуки силя в иуалете он написал. Типа самолюбие свое погладить.. Я б даже не обращала вримание на такое.
ага, от скуки, годами писали чуть ли не ежедневно. Крипово
Гость
[3897081864]
Гость
так не получали. И я не хочу чтоб бросил жену или кто-то из них пришел ко мне, зачем мне это, это стремно
Тогда заблокируйте и не вспоминайте даже)
Гость
[4133293071]
Гость
А вам не кажется, что тема не об этой девушке, за которой парни скачут
Гость
[648456296]
Гость
да забыла давно, просто тема эта и я вспомнила
Гость
[3897081864]
Гость
ага, от скуки, годами писали чуть ли не ежедневно. Крипово
Я таких в бан отправляю, не хочу ни время ни внимание свое тратить, как и энергию на то, чтоб объяснить почему не хочу общаться
Гость
[3897081864]
Гость
Запретите ей писать здесь)))
Гость
[4133293071]
Гость
Мои бывшие всегда скакали какое то время, как меня потеряли, видите ли лучшее что было. А зато, когда я с ними была, так не ценили, относились как попало
Я таких в бан отправляю, не хочу ни время ни внимание свое тратить, как и энергию на то, чтоб объяснить почему не хочу общаться
от бана могут злыми стать и караулить у дома
Гость
[4133293071]
Гость
Мои бывшие всегда скакали какое то время, как меня потеряли, видите ли лучшее что было. А зато, когда я с ними была, так не ценили, относились как попало
Это такие мужики безмозглые, что имеем не ценим, а потерявши плачем типа того
Гость
[3897081864]
Гость
от бана могут злыми стать и караулить у дома
Ни разу у меня такого не было. Правда, я общаюсь с адекватными, неадекватам тел не даю. Агрессивного сразу видно
Гость
[3897081864]
Гость
Это такие мужики безмозглые, что имеем не ценим, а потерявши плачем типа того
Это не безмозглые, а обычная мужская психология- возвращаться туда, где уже все знакомо, если пока лучшего не нашлось
Как мне выходить гулять, чтобы не встретится с ним. Я точно не знаю, где он стоит и когда, он отслеживает меня по машине, что она около дома или во дворе.
Я в основном на ней передвигаюсь, пешком ночью опасно все таки, на такси много не наездиешься.
Какие варианты обхода предложите?
Встречаться не хочу, чтобы мне не устраивали скандалов, и оскорблений естественно. #муж #преследует