Автор, у меня тоже самое !!! Мой муж стал страшный не бреется не моется ходит в лахмотьях никакого развития , ему 40, армянин , все на блюдечке принеси дай подай , спит целый день , секс в машине его устраивает , дома не можем по ряду причин , менять ничего не хочет ! Не стремиться Ник чему , я пробивная , всегда много планов , знаю как с людьми нужно разговаривать чтобы они делали как мне выгодно , а он со своими друзьями только бла бла разводит . Я бизнес посторожило сама , а он все лежит . Я для себя приняла решение , что буду его использовать в своих интересах и только . А для женского счастья есть и другие мужчины , перспективные ! Так я решила ! И вы делайте выводы ! Жизнь то одна ! Дураков много и их нужно использовать для своей выгоды . Если муж ничего не делает нужно самой добиваться ! Чего ждать переспеетивы там где ее нет ? Найдите себе конкурентку и будьте лучше неё во всем ! Так стимул появиться жить ещё лучше ! Я так поступаю !
Я не знаю что с этим делать. Говорю ему вот это все , а он мне « ачотакова?» ощущение , что человека как подменили… или он мне казался самым хорошим мужчиной на земле раньше… #муж