Гость
Статьи
Муж сел на шею

Муж сел на шею

Я замужем 20 с хвостиком лет, мой муж первое время пек блинчики, бросил ради меня друзей, проводили вместе все время, давал деньги, но сейчас его деньги уходят на машину, пиво и рыбалку - на все кроме пива и с меня тянет. Продукты домой не покупает, квартплатой не интересуется, нашим ребенком тоже не интересуется, часто кидает мне фразы типа "так хочется новую дрель" и все в этом духе, чтобы я денег дала. Поздно приходит с работы, постоянно с друзьями по телефону говорит, любовницы точно нет, потому что вещи себе не покупает красивые, я обычно его одеваю и покупаю парфюм, сам он не старается. В вопросах на день рождения подарок подготовить - тоже ноль. Сказал как-то "ну за 1000 грн разве что-то подарить можно?", так у меня вопрос возникает: а разве лучше вообще без внимания? Лучше не купить торт, не принести цветы, просто притвориться будто обычный день? Я это прощаю, готовлюсь каждый раз к праздничному ужину сама. Обеды каждый день собираю, по выходным часто ездим к его родителям, где он целыми днями в гараже, ни на меня, ни на родителей внимания не обращает #брак #муж
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Классный мужик!Все делает правильно,живёт в кайф,так и надо!!!
Когда уже женщины научатся так жить в своё удовольствие и любить себя, а не какого-то мужопа ,который палец о палец для семьи и жены не ударил.
Гость
Гость
О, у меня прям один в один. То-же строитель, с амбициямими блин. Ремонт не доделан, 10 лет. Я плюнула уже. Долги его теперь "нам" придется платить. Хотела спросить чем кончилось? Уйти не решаюсь, 25 лет мучаюсь зачем-то)))
Ну и зря мучаетесь, он -то живёт в своё удовольствие за ваш счёт и не парится . Пока женщины -терпилы не переведуться , мужопы так и будут лодырями на шее у них.
Гость
Гость
Рассмешили... Женщине всего лишь за 40...У моей мамы в 75 был любовник, который ее везде возил, да деньги давал. И жил отдельно. Ей не приходилось его обслуживать. Встречались каждые выходные и праздники для приятного времени препровождения...
А тут, всего-то за 40...
Моей маме 73 ,ей нафиг не нужен никакой любовник.Даже смешно.
Гость
Гость
Моя маман в 75 в третий раз замуж вышла и муж прыгает вокруг неё , по магазинам сам бегает и дома во всём помогает .
Видимо дарственную на жилье оформил на детей или внуков.Вот и ска ет.В дом престарелых то неохота.
Гость
Богдан
Да лично я сбежал бы от такой жены, которая считает что муж должен вместе с ней готовить кушать. Есть два закона. Первый, квартира лицо хозяйки и если в хате грязно, то говорят нет хозяйки, а вот если дверь перекошена и т.д говорят нет хозяина. Второй закон гласит, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Правда и ваш муж так себе ни богу свечка, ни чёрту огарок если сидит на шее жены и не зарабатывает деньги.
Если муж не дает денег на продукты, не покупает их, то он есть вместе с женой не должен )))), не то, что готовить ))). И дверь покосившаяся бывает раз в 10 лет, а кушать надо ежедневно. За 10 то лет можно накопить на мастера по ремонту как раз на порциях жратвы мужа))). И да, автор темы просто не понимает, что она уже одна. Случись что со здоровьем ее, то этот ее Ваня на диване так с него и не встанет и денег на помощь ей не найдет.
Гость
Гость
А как это сделать? Я не могу так просто перестать платить за квартиру и покупать еду, потому что ещё дочь с нами живёт. Когда говорю за деньги, хотя бы интернет оплатить, то говорит что у него нет их, что мне бы посмотреть цены на детали для авто, он тратится чтобы машину чинить и я должна понимать его вклад
Это не Ваша вина. Наши психологи любят говорит, что сама посадила. Вы же активная единица. Вот Вас и обвиняют, чтобы втянуть в терапию и заработать на этом.
На тему такого поведения мужчины уже что только не написано. Во-первых, есть в ВК целая тема, как мальчик засел дома за компом после получения образования, сидит попердывает в стул и со временем даже из дома выходить перестает. В основном про сыновей писали. Мамы до СВО бежали в военкомат брать повестку и чтобы только дома не привык сидеть, потом не выпрешь. У некоторых после армии такое случалось. Трагедия. Это не Илья Муромец, который выучился на руках бегать, т.к. ноги не работали. Это - Иван Дурак на печи с телефончиком или компом. Только в лес гнать, больше ничего не сделать с таким. В этой теме в ВК отписалось такое огромное количество мам, что понятен уровень проблемы. Это - социальная проблема. Человек не может найти себе применение в социуме, коллективов нет сейчас на работе, каждый сам по себе и сам за себя, работать скучно, не интересно людям, менять работу им страшно, т.к. в другом месте может оказаться еще более тошнотворно, чем тут. Социальная жизнь не дает мотивации. Они усаживаются вот так дома или на малооплачиваемой работе, головой уходят в свой мир "розовых пони" и хобби и ничем не поднимешь. Во-вторых, чем Вы можете его мотивировать? Ничем. В молодости это, к примеру, был секс, а сейчас гормоны вниз пошли и это уже не мотивация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 961 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова