Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор. Твой муж живёт на твои деньги, и ещё и претензии предъявляет глупые? Ты тряпка. Автор, или на полиграфию. Раз ты тряпка, то будь ей до конца
АннаКэи
От такого обсоска нарожала троих... Видимо вы вы друг друга стоите по мозгам. Нечего советовать человеку, который 10 лет живёт с таким дерьмом
Гость
Нет не выкрал. Просто с ним познакомились когда мне было 18 лет. Начали жить вместе,все было хорошо,пгтгм сын родился и вот потом у него начались вот такие разговоры. И на протяжении всей совместной жизни он меня этим упрекает и оскорбляет меня.
Так в каком возрасте вас т р а х а л парень? С 14- ти или раньше? Пару лет сношал другой мужик- не зря муж вспомнил это
Собирай вещи и уходи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Здравствуйте. Мне 28 лет,есть муж и трое детей. С мужем живем уже вместе больше 10 лет. Так получилось,что до знакомства с мужем у меня был парень. Естественно,когда я с мужем познакомились,то он был в курсе,что я уже не девочка. Но вот на протяжении всей совместной жизни,он мне это каждый раз напоминает и сейчас вообще хочет чтобы я прошла детектор лжи(полиграф). У меня больше нет сил никаких чтобы ему что-то доказывать,ведь на протяжении 10 лет я постоянно ему доказываю что это правда,что он второй у меня. Незнаю как быть. Подскажите пожалуйста #брак #бывшие #нуженсовет