Гость
Статьи
До знакомства с мужем …

До знакомства с мужем у меня был парень

Срочно нужен совет
Здравствуйте. Мне 28 лет,есть муж и трое детей. С мужем живем уже вместе больше 10 лет. Так получилось,что до знакомства с мужем у меня был парень. Естественно,когда я с мужем познакомились,то он был в курсе,что я уже не девочка. Но вот на протяжении всей совместной жизни,он мне это каждый раз напоминает и сейчас вообще хочет чтобы я прошла детектор лжи(полиграф). У меня больше нет сил никаких чтобы ему что-то доказывать,ведь на протяжении 10 лет я постоянно ему доказываю что это правда,что он второй у меня. Незнаю как быть. Подскажите пожалуйста #брак #бывшие #нуженсовет
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот все вы озабоченные такие. Мозг вами не управляет. Вы психически нестабильны.
Ты сколько без секса уже? Стабильный😅😁
Гость
Lisa Stafford
Ты сколько без секса уже? Стабильный😅😁
Меня не интересует секс ни с кем кроме жены. Это нормально я считаю.
Гость
Автор. Твой муж живёт на твои деньги, и ещё и претензии предъявляет глупые? Ты тряпка. Автор, или на полиграфию. Раз ты тряпка, то будь ей до конца
АннаКэи
От такого обсоска нарожала троих... Видимо вы вы друг друга стоите по мозгам. Нечего советовать человеку, который 10 лет живёт с таким дерьмом
Гость
Филька
Нет не выкрал. Просто с ним познакомились когда мне было 18 лет. Начали жить вместе,все было хорошо,пгтгм сын родился и вот потом у него начались вот такие разговоры. И на протяжении всей совместной жизни он меня этим упрекает и оскорбляет меня.
Так в каком возрасте вас т р а х а л парень? С 14- ти или раньше? Пару лет сношал другой мужик- не зря муж вспомнил это
Гость
Гость
Так это ему ещё круууупноооо повезло с вами!
В современном мире , это считай девственница. У моей , до ее первого замужества 4 было, муж 5 , потом я , шестой типа , думал на этом все, но узнал что изменила. Послал ее далеко , теперь не знает как вернуться, видимо у того денег маловато....
Собирай вещи и уходи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 099 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем