Автор, вы должны раз и навсегда присечь такое поведение. Ваш муж пытается самоутвердиться за счет такого поведения, чтобы занимать доминирующее положение, так как у него есть комплексы, и, видимо, что-то ему мешает чувствовать себя "мужиком". Вас при этом он рассматривает как б/ушную вещь, НЕ как личность, человека. Так вот когда он вас пилит не видитесь на провокации, при возможности игнорируйте, плавно обходите, придумывайте себе дела(это если он провоцирует). Если муж переходит в агрессивную стадию, искорбляет, бегает за вами по дому, чтобы не дать уйти от темы. Скажите первый раз ему так: это мое прошлое, я его не могу изменить, если бы и хотела, но я не хочу, потому что все, через что я прошла сделало меня тем человеком, которого ты выбрал для создания семьи, возможно иначе с тобой мы бы и не встретились! И я хочу, чтобы ты раз и навсегда перестал меня обижать и поднимать эту тему, так как у тебя тоже есть прошлое, а если я тебя так не устраиваю тебя никто не держит в браке, но жизнь мою портить ты больше не будешь, понятно?
Напомните ему, что если он хотел девственницу надо было сразу сказать, да и для этого самому надо быть неюзанным тампоном. Дайте ему понять, что вы не будете это терпеть. Раз проштрафился - перестала его кормить, лишайте интима и тд, два - детей собрала, к маме ушла, три - поживите там, напомните мужу о том, что заявление в загсе можно подать всегда на развод. Иначе вас изводить всю жизнь будут, и никаких полиграфов, муж должен доверять жену, которую сам выбрал, так как это уважение, прежде всего, к себе самому. Он себя не уважает, вот и пытается самоутвердиться. Удачи автор, это сложно, но можно справиться.
Здравствуйте. Мне 28 лет,есть муж и трое детей. С мужем живем уже вместе больше 10 лет. Так получилось,что до знакомства с мужем у меня был парень. Естественно,когда я с мужем познакомились,то он был в курсе,что я уже не девочка. Но вот на протяжении всей совместной жизни,он мне это каждый раз напоминает и сейчас вообще хочет чтобы я прошла детектор лжи(полиграф). У меня больше нет сил никаких чтобы ему что-то доказывать,ведь на протяжении 10 лет я постоянно ему доказываю что это правда,что он второй у меня. Незнаю как быть. Подскажите пожалуйста #брак #бывшие #нуженсовет