Моему мужу 65. Он вырос в болгарской деревне. Он носки носит по несколько дней. Даже если они сильно грязные, всё равно не переодевает. Это мой второй брак, бывший муж каждый день переодевал. Это лечится?
Не знаю Я мужчина ,живу один ,у меня две полки этих носков,Да Китайские по 100 штук за 100К ,но всегда чистые и их всегда много,чуть порвался,сразу выбрасывается,все остальное само стирается в прекрасной дорогой стиралке которую я купил.
Гость
[4107390337]
Ну кидайте в стирку, автор, что за проблема то
Гость
[2448910959]
Гость
Не знаю Я мужчина ,живу один ,у меня две полки этих носков,Да Китайские по 100 штук за 100К ,но всегда чистые и их всегда много,чуть порвался,сразу выбрасывается,все остальное само стирается в прекрасной дорогой стиралке которую я купил.
погоди 100 носков за 100 тысяч рублей?
Гость
[3847406563]
Гость
погоди 100 носков за 100 тысяч рублей?
Нет конечно За 100 рублей Очепятка
Гость
[4206027437]
Он же не спит в носках. Вечером возьми и постирай. И купи ему три десятка пар, пусть меняет.
Честно говоря в мужском туалете намного грязнее, чем в женском, вечный срач, никто за собой не смывает.
Я свой Клозет в Хренодаре в ночь с пятницы на субботу каждый раз с хлоркой мыл, хотя только я на нём и сидел. Ну это самоуважение чтоли.
Гость
[3902121646]
Лапусик
Честно говоря в мужском туалете намного грязнее, чем в женском, вечный срач, никто за собой не смывает.
Откуда такие познания ? Дог-поза на унитазе ?
Гость
[450841687]
Носки не хочется часто менять потому, что только после достаточно длительной носки они приобретают очень приятный запах обладающий своего рода наркотическим эффектом. Многим мужчинам служившим в армии знакомо это явление по солдатским портянкам. Понятно, что для другого человека запах чужих носков не только не возбуждает, но и отвратителен, как и сам их вид, когда они разбросаны по дому.