Не можем наладить быт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
А нельзя ли поделить дела по быту? На вас ежедневная готовка , на муже - уборка. Он согласится на такое разделение?
Секси Котенок
Ужас сочувствие.. Даже не знаю кто хуже, свиньюхи или чистюли педанты. Везде хорошо в меру. И спрашивается?)) неужели ваш муж не видел, кого в жены брал?! Что не педант перфекционист вы) искал бы ровню себе. Я бы не смогла жить с таким, это получается с тряпкой в зубах бегать постоянно 😄 мы вот например убираемся по зонам квартиру делим. Сегодня ванная например. Больше я нихрена делать не буду. В комнате завтра приберу. Только если сильно насвинячу разлила например) мне вот интересно, а как такие чистюли золушки к детям например относятся? Они же маленькие по-любому расбрасывают пачкают. Вот интересно) вечно с тряпкой? Там это чекануться можно😮
Гость
Милочка, время на обсуждения данной проблемы на форуме ты находишь, а по факту убрать за собой гамно - нет, вот и ответ кто из вас прав
Гость
Гость
Ужас. Ну и вляпались вы.
Надо было сразу думать о том, что два декрета слелают из вас домоаботницу.
Теперь только гребсти в сторону зарабатываеия денег.
Только это заткнет вашему мужу рот. Пусть сам свою жизнь тратит на такую ***.
У нас с мужем одинаковые взгляды-мы оба «свиньи». Он больше. Но, когда он мне сказал: тут грязно. Я испытала бурю эмоций. Это очень неприятно. Вообще, кому надо-тот и делает.
А вы, кстати, детей воспитываете. Это отдельный труд. Так что не соглашайтесь на роль уборщицы.
Надо было сразу думать о том, что два декрета слелают из вас домоаботницу.
Теперь только гребсти в сторону зарабатываеия денег.
Только это заткнет вашему мужу рот. Пусть сам свою жизнь тратит на такую ***.
У нас с мужем одинаковые взгляды-мы оба «свиньи». Он больше. Но, когда он мне сказал: тут грязно. Я испытала бурю эмоций. Это очень неприятно. Вообще, кому надо-тот и делает.
А вы, кстати, детей воспитываете. Это отдельный труд. Так что не соглашайтесь на роль уборщицы.
Гость
Тебе пыль не мешает, а твои дети этим дышат, свинья ты бессовестная. Тут или деньги на обслугу зарабатывай, или батрачишь сама, а одной голой жопой на двух стульях не усидишь. Родила рано, ещё и двоих, а теперь сидит в сраче. Бедный твой муж, ничего, дети подрастут, уйдёт от тебя засранки в любом случае.
Гость
Если у него хорошо получается уборка, то пусть все убирает, а вы возьмите на себя то, что у вас хорошо получается.
Гость
Надо всех к уборке привлекать. А на развлечения все хотят находить время, и убираться мало кто любит но это не повод жить в свинарнике. Если б вы одна жила, это одно, но рядом другие члены семьи, тем более если дети маленькие они не могут ещё уборку проводить, а должны в этом жить.
Гость
Ну вот у меня своя квартира трешка,я в принципе за компом в кабинете постоянно,в две другие комнаты вообще не захожу,у меня идеальная чистота везде,все стоит на своих местах,все чисто,все убирается.Пылесос пылесосит,стиралка стирает,мультиварка варит,микроволновка разогревает и тд вот только гладить не люблю,но я редко использую рубашки Получается если заводишь жену,то чистота в доме пропадает?
Гость
Не знаю. Мне кажется, некоторые прикрывают этими делами с детьми. Ничего не хочу сказать именно за автора, но по факту знаю кто всегда жалуется, как их изматывают дети. А в реальности дети или в саду весь день, или сами собой занимаются, или бабушки, при этом не работают, не убирают и лежат только.
Инспектор
Мама ваша права. есть деньги - остальное разрулится. У него патология. я за чистоту, но нервы комфорт - ВАЖНЕЕ. он даун. перекроит мозги насильно бы ему. чтобы не дурил. Берегите нервы - от них инсульты. кому не пофиг на всё - тот находит инсульты. Выживают пофигисты.
Золотая Рыбка
Не знаю. Мне кажется, некоторые прикрывают этими делами с детьми. Ничего не хочу сказать именно за автора, но по факту знаю кто всегда жалуется, как их изматывают дети. А в реальности дети или в саду весь день, или сами собой занимаются, или бабушки, при этом не работают, не убирают и лежат только.
Но автор ведь тоже работает.
Золотая Рыбка
Тогда пусть муж подключается. Жена не обязана все тащить, мужик свое *** должен за собой убирать иногда
И я также считаю. Если муж считает нужным убирать каждый день, к тому же критикует уборку жены, пусть и убирает всё сам. А жена займётся другими делами. А то она домашними делами больше занята, чем бизнесом. Пусть наоборот будет.
Молька
А когда жалобы на чрезмерную грязь появились? если недавно, то к невропатологу его сначала. У матери моего мужа с этого шизофрения началась. Точнее она стала пидорить квартиру постоянно, с учетом того что еще работала. По типу, мы приходим к ней в гости, а наши ботинки уже в ванной лежат и ждут помывки и начиналось называние полов. И были истерики, она от каждого члена семьи требовала не просто чистоты, а чтоб сверкало все. А потом выяснилось, женщине всего 49 было.
А если ему просто не нравится качество уборки, а содействовать он не хочет, то тут скидывайтесь на клининг раз в неделю
А если ему просто не нравится качество уборки, а содействовать он не хочет, то тут скидывайтесь на клининг раз в неделю
Гость
Как наладить?
Закупить моющих средств и перчаток и вперёд!!
Лихо вы свекровь унизили тем, что у неё чистота - единственный плюс!
А у вас и того нет!!
Двое детей, а в доме грязь??
Эх, мамаша....
Закупить моющих средств и перчаток и вперёд!!
Лихо вы свекровь унизили тем, что у неё чистота - единственный плюс!
А у вас и того нет!!
Двое детей, а в доме грязь??
Эх, мамаша....
Гость
Если для поддержания чичтоты приходится мыть пол каждый день, то вы дерь**демон...
Гость
Всем спасибо за ответы!
Времени и правда мало, на форум зашла второй раз в жизни - не к кому обратиться за советом было, подруг у меня нет, только семья и работа.
Времени и правда мало, на форум зашла второй раз в жизни - не к кому обратиться за советом было, подруг у меня нет, только семья и работа.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Олооо
Всем спасибо за ответы!
Ушла от мужа через 13 лет жизни. Именно из-за его чистоплюйства. Автор, это не лечится! Это будет только все хуже и хуже. Я человек в меру аккуратный, и как и Вы, не циклилась на этом
Важнее развитие, время для себя, отдых, хобби. Но конечно в грязи не живу. Но муж считал, что я свинья. Посуду за многй перемывал, уборку я делать не умею, готовить тоже, по его словам. Он мог по полдня убирать. Стерильная квартира. Постепенно стал обзываться, выгонять, дошло даже до драки. Слава Богу, общих детей не нажили
Важнее развитие, время для себя, отдых, хобби. Но конечно в грязи не живу. Но муж считал, что я свинья. Посуду за многй перемывал, уборку я делать не умею, готовить тоже, по его словам. Он мог по полдня убирать. Стерильная квартира. Постепенно стал обзываться, выгонять, дошло даже до драки. Слава Богу, общих детей не нажили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Женщина без долгов существует?Нет ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!2 ответа
- У парня пропали чувства3 ответа
- Предлагают только секс4 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?4 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается11 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка207 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?171 ответ
- Надоели сайты знакомств92 ответа
- Что уже можно считать изменой?77 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже считаю, что каждый день полы мыть - глупость, лучше учиться, работать, развиваться, чтобы потом нанять приходящую домработницу.
У мужа мама чистюля, но на этом ее заслуги заканчиваются, даже на свое жилье она не заработала, откровенно нищая. Но зато в ее комнате общажной чисто, да.
Я мужу сразу сказала, что не чистюля, у меня другие цели. Он знал и по большей части убирался, когда ему нужно.
Сейчас мы женаты семь лет, живем у меня, двое детей. Родила рано, особого успеха пока не добилась, денег мало. Мужа люблю, работаем оба, совместный бизнес. Постоянные ссоры, кто больше в бизнесе делает, а кто теперь должен убираться сводят меня с ума. Он обзывает меня свиньей. Я его люблю и пытаюсь исправиться, но бесполезный бессмысленный труд намывания полов и унитазов меня бесит.
Что делать? Денег на домработницу у нас нет, работаем оба, но сейчас я больше с детьми, муж больше в бизнесе. Пытались делить квартиру на зоны и убирать каждый свою зону, но он все равно лезет в мою: " почему здесь засрано, здесь же дети и т.д.", а в свою зону детей не пускает. Я не понимаю, почему я не могу жить дома с детьми так, как мне нравится, мне пыль не мешает. Я пытаюсь под него подстроиться, но через переламывание себя. При этом он в бизнесе моем тоже не ахти, не лучше меня точно, но перспективный.
А еще когда я мою полы, он приходит и пальцем проводит и говорит что я только грязь размазала. После этого желание убираться пропадает совсем.
Что мне делать, как наладить быт? #брак