Не могу быть с мужчинами не испытывая к ним особых эмоций.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте познакомиться со шведкой или итальянкой. У нас женщины ещё достаточно скованные, закомплексованные, предпочитают гетеронормативность.
Гость
тебе не к психологу, а в зоомагазин. купи там кота, потому как мужчины у тебя не будет никогда, никакого.
Гость
Не опускайте руки,надо быть активнее в поиске мужчины,а не ждать принца пассивно.и будет вам счастье.
К психологу и лечиться, автор. У вас с головой проблемы. Я не знаю - низкая самооценка, страх близости, и т.д.т.п.
Гость
Я вас понимаю, тоже не могу без эмоций.А если не тот человек, то лучше и никого.Может встретите своего, разочаровываться не надо раньше времени.С женщинами пробовать это бред по моему, не то.
Гость
"влюбляюсь в того в кого НЕ НАДО"........................ты что еб.нутая? а в кого надо??? .......если ты влюбляешся то ЭТО УЖЕ ТОТ КТО ТЕБЕ НУЖЕН.................если я правильно понял что ты ищешь..............ты то, сама понимаешь что именно ты хочешь??? как говорится..тебе шашечки или ехать??
Как я могу забыть такой высокий и трогательный опыт в своей жизни? Это была высшая дань уважения и любви моему котику. Утром я проснулась, потрогала его, а он такой холодный-холодный.) Но тут и мама пришла и мы взяли лопату, положили его в сумку, и пошли. В оренбургский платок я еще своего малыша завернула! Тебя-то так никто не завернет, уж наверняка!
Потом я еще требовала от другого мира предоставления мне гарантий, что с моим котиком все в порядке. Будет ли кто за тебя так просить, скажи мне?
А когда он умирал, вечером, помурчал напоследок мне, малыш добрый! Ты-то с миром умрешь, чудило???
А потом через год где-то на том месте церковь строить собрались. Я им мысленно сказала, что я им жизни не дам, если они кости моего малыша потревожат. Церковь перенесли в другое место.))) Вот так! А ты тут сидишь и возникаешь!
Гость
Как я могу забыть такой высокий и трогательный опыт в своей жизни? Это была высшая дань уважения и любви моему котику. Утром я проснулась, потрогала его, а он такой холодный-холодный.) Но тут и мама пришла и мы взяли лопату, положили его в сумку, и пошли. В оренбургский платок я еще своего малыша завернула! Тебя-то так никто не завернет, уж наверняка!
Я нахожусь так сказать в связи с женщиной, у которой магистратура по психологии. Она сейчас реально ох-ла.
А я лично хотел бы поинтересоваться, почему ты не наняла гробовщиков, чтобы выстругали коту гроб чисто из орехового дерева и похоронили кота по христиански. Надо же было отпеть его.
А я лично хотел бы поинтересоваться, почему ты не наняла гробовщиков, чтобы выстругали коту гроб чисто из орехового дерева и похоронили кота по христиански. Надо же было отпеть его.
Я нахожусь так сказать в связи с женщиной, у которой магистратура по психологии. Она сейчас реально ох-ла.
Ну твоя женщина обычная просто. Она ничего в жизни не понимает. Выше головы не прыгнет, видишь ли. Привет ей от меня передавай!)
Мой кот умел на лифте на 9 этаж ездить с соседями и выходить на нужном этаже. Люди за честь считали домой его привести. А такой как ты со своей психологиней только со/сать могут. Успехов вам!
А кота я назвала в честь своего деда. Умер дед и кот завелся где-то месяцев через 9. Уникальный кот был у меня, я такого больше никогда не видела. Кошка моя нынешняя обычная уже, конечно. Так что передай своей психологине, что когда она всю жизнь проживет и жизни наконец-то научится, тогда она будет способна понимать таких людей как я. Хотя бы частично!))
Зеленый
А кота я назвала в честь своего деда. Умер дед и кот завелся где-то месяцев через 9. Уникальный кот был у меня, я такого больше никогда не видела. Кошка моя нынешняя обычная уже, конечно. Так что передай своей психологине, что когда она всю жизнь проживет и жизни наконец-то научится, тогда она будет способна понимать таких людей как я. Хотя бы частично!))
да всем пох))
Гость
ода мертвому коту
Мой кот облезлый и блохастый, когда не в шутку занемог
Он перестал сосиски кушать и поболеть на коврик слег
Я находилась в ох_уе_нье, что сталось с этим кошаком
Кто будет жрать из миски Вискас, орать кто будет под окном
Мой кот умел на лифте ездить, умел с соседями дружить
Не крал он со стола сосиски и очень уважал он жизнь
Его лечил кошачий доктор, трудов научных полиглот
Лечил таблетками и мазью, но сделать ни_уя не смог
Я схоронила его летом, копала яму на холме
Теперь лечуся я в психушке, такая доля вышла мне
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ода мертвому коту
Да, он очень уважал жизнь, вы угадали.) А ел он печень свежую - я неправильно его кормила, хоть и старалась очень. Мужики еще его очень уважали - прям по-мужски так, посмеивались, конечно, но с уважением большим. Он был раскаченный такой с грудной клеткой. Ходил когда, у него прям под кожей мышцы перекатывались. Как качок ходил, хаха.)) Я бы и не заметила, если они мне это не объяснили.)
Виктория
К психологу и лечиться, автор. У вас с головой проблемы. Я не знаю - низкая самооценка, страх близости, и т.д.т.п.
У меня нет страха близости, я хочу с тем кто мне будет нравиться, а не просто лишь бы секс был и ещё, самооценка норм, я наоборот считаю, что я слишком хороша для многих мужиков, которые хотят быть со мной.
Гость
Да, он очень уважал жизнь, вы угадали.) А ел он печень свежую - я неправильно его кормила, хоть и старалась очень. Мужики еще его очень уважали - прям по-мужски так, посмеивались, конечно, но с уважением большим. Он был раскаченный такой с грудной клеткой. Ходил когда, у него прям под кожей мышцы перекатывались. Как качок ходил, хаха.)) Я бы и не заметила, если они мне это не объяснили.)
Мужики уважали кота, бухали с ним и играли в домино. Тебя обидели мужчины, мне жаль тебя.
У меня нет страха близости, я хочу с тем кто мне будет нравиться, а не просто лишь бы секс был и ещё, самооценка норм, я наоборот считаю, что я слишком хороша для многих мужиков, которые хотят быть со мной.
Если вы считаете, что вы слишком хороши - это прямое следствие низкой самооценки, автор. Я вам настоятельно рекомендую к психологу походить!)
Виктория
"влюбляюсь в того в кого НЕ НАДО"........................ты что еб.нутая? а в кого надо??? .......если ты влюбляешся то ЭТО УЖЕ ТОТ КТО ТЕБЕ НУЖЕН.................если я правильно понял что ты ищешь..............ты то, сама понимаешь что именно ты хочешь??? как говорится..тебе шашечки или ехать??
Влюбляться можно и в артистов и в мужчин, которые уже не свободны или, кто не хочет с тобой отношения по каким-то причинам. Я это имела ввиду.
Виктория
Если вы считаете, что вы слишком хороши - это прямое следствие низкой самооценки, автор. Я вам настоятельно рекомендую к психологу походить!)
Спасибо за рекомендацию) интересно, конечно, когда человек считает себя симпатичным и следит за своей внешностью, то это считается низкой самооценкой?!👌🏻
Гость
Влюбляться можно и в артистов и в мужчин, которые уже не свободны или, кто не хочет с тобой отношения по каким-то причинам. Я это имела ввиду.
бл.я.......причем здесь артисты.......ты хочешь мне сказать что за всю жизнь ты ниразу не видела какого то знакомого или незнакомого парня в твоем окружении, на которого у тебя не намокли трусики и ты сама себе не скзала что "я б дала" ??
Виктория
Именно те парни которые за последние несколько лет предлагают встречаться меня не устраивают, я их отсеиваю. А были и те которые сильно нравились, с кем-то не получилось и расстались, с кем-то даже не общались. Я же не говорю, что все поголовно уроды. Может просто не встретила подхощего ещё.
Виктория
бл.я.......причем здесь артисты.......ты хочешь мне сказать что за всю жизнь ты ниразу не видела какого то знакомого или незнакомого парня в твоем окружении, на которого у тебя не намокли трусики и ты сама себе не скзала что "я б дала" ??
Я писала в своей истории, что у меня были отношения с взаимной симпатией, но сейчас уже более трёх лет нет ничего ни к кому. В прошлом году обещалась с парнем по интернету, он с другой страны, сильно нравился, но ничего не получилось и сейчас не общаемся.
Виктория
Зеленый
Да, конечно, рассказывай. Было бы тебе пох, ты бы с ума не сходил лишь бы я на тебя внимание обратила. Ну что я могу сделать. Не дотягиваешь ты, чувак. Но общайся с психологом - сделает из тебя, возможно, нормального человека. Лечись, конечно!))
я тебе просто написал что пох, а ты тут оду про психологов выдала и диагнозы начала ставить. здоровый ты наш человек ))
стелла
У меня всё то же самое, я ищу взаимную влюбленность. Была на 5 свиданиях, но всё не то.. Не могу влюбиться. Настраиваю себя на то, что не суждено. Грустно. Ударюсь в работу.
Гость
Ну не хочешь ты с кем попало встречаться и что? Не вижу проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Уже более трёх лет у меня нет отношений, я всё жду "того самого", вечно влюбляюсь не в тех кого надо, либо влюбляются только в меня и это не взаимно. Просто был у меня однажды опыт в прошлом, когда я решила начать отношения с хорошим парнем, который красиво ухаживал, дарил подарки, но ничего не вышло, я не смогла с ним быть, он ко мне - я от него, тем более тогда я была влюбленна в другого парня, но тот был несерьёзный и я тогда страдала, заморачивалась сильно, думала - ну почему же всё так, всё никак у людей!? Годы, как говорится идут, мы не молодеем, а я всё чего-то жду..! А жду я взаимной симпатии, ведь у меня были отношения в прошлом взаимные и не одни, жила даже с парнем 1.5 года, но давно это было в юности (10 лет назад) и расстались мы давно, о чём не жалею вообще.! Может кто-то скажет, что это наивно всё. Мол давай уже живи с тем, кто предлагает, чего уж теперь перебирать, не юная ведь девочка уже. У меня соответственно и секса не было больше трёх лет, иногда нормально, а иногда как накатит, просто не могу терпеть, хочу секса так, что башню рвёт, но не с кем, хоть вешайся, злая бываю, приступы истерикии и невроз ужасный. Подруги советует просто найти мужика для здоровья, но я не хочу. А вибраторы, не могу применять, что-то не позволяет, может боюсь в глубине души или стыдно?! Недавно с сестрой двоюродный общалась на эти темы, так у неё всё так просто - с мужем развилась, тоже долго была одна, так вибратор в помощь и всё ок, типа разрядка своего рода и мне советует уже неоднократно. Но я не хочу, говорю мне нужен живой человек, живые эмоции, страсть, поцелуи, а не просто вибратор между ног. Даже мысли о суициде были. А недавно вообще пришла к выводу, что никогда не встречу свою половинку или не влюблюсь взаимно, поэтому подумывала замутить с девушками, попробовать что это, испытать что-то новое, а если и встречу классного мужика к нему уйду. Знаю, надо к психологу сходить. Короче, вот так всё! 🙈