Да, он очень уважал жизнь, вы угадали.) А ел он печень свежую - я неправильно его кормила, хоть и старалась очень. Мужики еще его очень уважали - прям по-мужски так, посмеивались, конечно, но с уважением большим. Он был раскаченный такой с грудной клеткой. Ходил когда, у него прям под кожей мышцы перекатывались. Как качок ходил, хаха.)) Я бы и не заметила, если они мне это не объяснили.)
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Уже более трёх лет у меня нет отношений, я всё жду "того самого", вечно влюбляюсь не в тех кого надо, либо влюбляются только в меня и это не взаимно. Просто был у меня однажды опыт в прошлом, когда я решила начать отношения с хорошим парнем, который красиво ухаживал, дарил подарки, но ничего не вышло, я не смогла с ним быть, он ко мне - я от него, тем более тогда я была влюбленна в другого парня, но тот был несерьёзный и я тогда страдала, заморачивалась сильно, думала - ну почему же всё так, всё никак у людей!? Годы, как говорится идут, мы не молодеем, а я всё чего-то жду..! А жду я взаимной симпатии, ведь у меня были отношения в прошлом взаимные и не одни, жила даже с парнем 1.5 года, но давно это было в юности (10 лет назад) и расстались мы давно, о чём не жалею вообще.! Может кто-то скажет, что это наивно всё. Мол давай уже живи с тем, кто предлагает, чего уж теперь перебирать, не юная ведь девочка уже. У меня соответственно и секса не было больше трёх лет, иногда нормально, а иногда как накатит, просто не могу терпеть, хочу секса так, что башню рвёт, но не с кем, хоть вешайся, злая бываю, приступы истерикии и невроз ужасный. Подруги советует просто найти мужика для здоровья, но я не хочу. А вибраторы, не могу применять, что-то не позволяет, может боюсь в глубине души или стыдно?! Недавно с сестрой двоюродный общалась на эти темы, так у неё всё так просто - с мужем развилась, тоже долго была одна, так вибратор в помощь и всё ок, типа разрядка своего рода и мне советует уже неоднократно. Но я не хочу, говорю мне нужен живой человек, живые эмоции, страсть, поцелуи, а не просто вибратор между ног. Даже мысли о суициде были. А недавно вообще пришла к выводу, что никогда не встречу свою половинку или не влюблюсь взаимно, поэтому подумывала замутить с девушками, попробовать что это, испытать что-то новое, а если и встречу классного мужика к нему уйду. Знаю, надо к психологу сходить. Короче, вот так всё! 🙈