Муж съедает вкусное помногу и последнее
Прямо раздражает, стоит купить пакет чего-то вкусного, мандарин пакет, так он по пять штук съедает, оставляя совсем чуть чуть, не остается совсем ни мне ни ребенку. Вишню взяла, так он кастрюлю себе намыл оставив горсть. Когда остается чтото последнее, я стараюсь оставить это ребенку, но сьедает конечно же он и он не задумается о том, что оставить комуто.. может вообще всё сам срубить… ну как так?… какаято жадность #жадность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если готовы мужику таскать фрукты сумками а потом выкладывать на поднос приучили его значит..так ребенка пожалейте что ли. Он вырастет таким же как папаша жадным хватающим последний кусок. Перестаньте таскать. Идете на прогулку купите ребенку и себе фруктов. Вам не 5 кг надо, а ребенку тем более. Там печеньку, мандарин и банан. Или к маме своей везите и там пусть кушает. А с мужиком поговорите. Пришел с пустыми сумками значит дома фруктов ягодок нет. Ходите грустненько и вздыхайте. Вообще в чем проблема поехать вам или ему в выходные и купить мандаринов на неделю?
Автор, если готовы мужику таскать фрукты сумками а потом выкладывать на поднос приучили его значит..так ребенка пожалейте что ли. Он вырастет таким же как папаша жадным хватающим последний кусок. Перестаньте таскать. Идете на прогулку купите ребенку и себе фруктов. Вам не 5 кг надо, а ребенку тем более. Там печеньку, мандарин и банан. Или к маме своей везите и там пусть кушает. А с мужиком поговорите. Пришел с пустыми сумками значит дома фруктов ягодок нет. Ходите грустненько и вздыхайте. Вообще в чем проблема поехать вам или ему в выходные и купить мандаринов на неделю?
Развести на сайте и похайповать. Новый вид модераторского спорта.
Привет! Скажите, что нет?!
Привет! Скажите, что нет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокая, несчастная, несчастливая женщина? Нет. Всем вопросы к инвалиду.
Гость
Линда? Писськина расплакалась от умиления.
Писськина - жаба усатая, косоглазая, толстожопая, плешивая немка с мужем-хряком и детьми-аутистами (количество вариирует от ее коммента к комменту) недоразвитыми? Почему-то она эти информации не захотела подтвердить (мы просто давно собирали скрины).
Как-то ты *** нехило... Дрищешь теперь только из-под тишка. 😂
Писськина - жаба усатая, косоглазая, толстожопая, плешивая немка с мужем-хряком и детьми-аутистами (количество вариирует от ее коммента к комменту) недоразвитыми? Почему-то она эти информации не захотела подтвердить (мы просто давно собирали скрины).
Гость
Линда? Писськина расплакалась от умиления.
Ого. Сколько эпитетов.
Она вас в попу отстрапонила без вазелина или как?
Она вас в попу отстрапонила без вазелина или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит!
Justin Gaethje
Так поговори с ним сама об этом dура ebanaya
Гость
Ну если денег нет всего вдоволь покупать, то оговаривать нужно. Например, купили пакет мандаринов, сразу сказали: нам по 2 штуки, остальное - ребёнку на 2-3 дня. Или ту же вишню помыть и разложить каждому по тарелочке и сказать мужу, что остальное на завтра ребёнку.
Если не может свободно всё покупать, пусть ест понемногу вкусных фруктов, а ребёнок не должен страдать из-за того, что папа мало зарабатывает и всё подчищает.
Если не может свободно всё покупать, пусть ест понемногу вкусных фруктов, а ребёнок не должен страдать из-за того, что папа мало зарабатывает и всё подчищает.
а с чего это мужу 2 штучки а ребенку на несолько дней? он может обидеться тчо жене ребенок важнее
Марина А.
Ещё хлеще. За углом в спешке немытые бананы есть.
И все только потому, что кому-то лень послать мужу смс со списком покупок, заказать доставку или вот просто тупо пойти на рынок и купить не пять буханок хлеба, десять кг порошка и кувалду, а три килограмма мандаринов. По килограмму в каждую руку и ребенку один пакет ( если цитрусовые ест, то наверняка уже сам бегает и маме охотно поможет нести покупку).
И все только потому, что кому-то лень послать мужу смс со списком покупок, заказать доставку или вот просто тупо пойти на рынок и купить не пять буханок хлеба, десять кг порошка и кувалду, а три килограмма мандаринов. По килограмму в каждую руку и ребенку один пакет ( если цитрусовые ест, то наверняка уже сам бегает и маме охотно поможет нести покупку).
Гость
Автор, а спроситть своего идиота в лоб, почему ты сжираешь всё в одну харю, а нам с ребёнком на донышке остаётся, вам запрещено законами шариата?? Вы так в семье обязанности распределили, что вам тяжёлые сумки таскатть, а мужику купленные вами продукты сжирать?
Стирает в одну харю 5 мандаринов? Это для мужика ела?
Гость
Вы меня абсолютно правильно поняли! И сказать обижается, типа тебе что жалко?и не сказать мы без вкусняшек
Мой муж точно так же делает. Говорю ему, обижается. Не понимает моего возмущения.
Его самое коронное - это из арбуза самую сладкую середину выесть ложкой, остальное оставляет нам с ребенком.
Это воспитание, родители залюбили в детстве, закормили.
Очень вас понимаю.
Надо с этим бороться!
Его самое коронное - это из арбуза самую сладкую середину выесть ложкой, остальное оставляет нам с ребенком.
Это воспитание, родители залюбили в детстве, закормили.
Очень вас понимаю.
Надо с этим бороться!
Гость
Пусть сам покупает и сам носит. А то сбегай в магазин, приготовь, а тебе из этого ещи ничего и не достанется... Хорошо муж устроился...
Гость
Живём с парнем уже год почти. Раньше вместе готовил,а сейчас все поменялось.как будто разленился .Тоже все сжирает как саранча.уже задолбалась готовить.хотела съесть творог утром-нет его.по ночам постоянно что-то да лопает.уже начинаю потихоньку разочаровываться в такой совместной жизни.когда жила одна -намноно меньше было затрат,а теперь деньги как песок сквозь пальцы уплывают....
Гость
Мы не нищие)) мне тяжело помногу носить, сколько ни возьми сметается, три мандарина до ужина, три после и перед сном еще парочку
ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ,МОГУ СКАЗАТЬ У ВАС НЕ 1 РЕБЕНОК А 2..ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА САМ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО ОН НЕ ОДИН,А ТУТ ОН ТОЛЬКО О СЕБЕ ПОДУМАЛ.ОН ЖИЛ БЕДНО В ДЕТСТВЕ,НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ,ПОЭТОМУ СЧС ТАК,ВЫХОД ОДИН НЕ СТОИТ С НИМ ГОВОРИТЬ ОН НЕ ПОЙМЕТ ПРОСТО ОБИДЕТСЯ ,ПРОСТО ЖИВИТЕ БЕЗ НЕГО.
Гость
А машина где? Раз вы не нищие. У нас покупками занимаюсь я, покупаю сколько считаю нужным, комфортно с тележкой, потом всё в багажник. Дома часть понимаю наверх в квартиру, немного, потом спускается муж и забирает остальное. Иногда поджидает меня уже внизу , я звоню, отъезжая от супермаркета.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов