Жадный муж
Девочки, помогите советом!! Я уже ломаюсь. С мужем живём третий год, есть общий ребёнок и у меня дочь от первого брака. Изначально отношения не особо складывались, много нюансов. Один из них -вечная дележка. Совместного бюджета у нас нет - он выделяет мне из своих денег определённую сумму на расходы. На значительные покупки скидываемся. Сам очень любит забрать у меня даже мелочь, если он что-то купил в дом , но при этом если так делаю я, возмущается. Со временем я как-то стала смиряться с таким раскладом. В основном только из-за того, что я не отчитываюсь перед ним в своих тратах. Но вчера был просто треш. Мы как-то купили две коробки жевательных пластинок. Одну он купил себе, вторую я - детям. И так получилось, что спустя две-три недели, как эти пластинки были куплены, забыла я о том, как он трясётся над тем, что покупает для себя и не заметила, как детям отдала последние. А вчера он сел пить чай и не обнаружил пластинки. И давай орать:да вы все съедаете, да что я ни куплю, мне ничего не остается, колбасу мою всегда съедаете. При том, что было печенье вкусное и пицца в духовке. Блин, ну неужели эти конфеты стоят ругани. Всегда есть что-то к чаю. Раньше , когда он себе покупал творожки или йогурт, а я малому забывала купить, брала его и потом он мне высказывал. Теперь я не беру, а он про них забывает и когда вспоминает, они уже испорчены. Я уже не выдерживаю, начинаю срываться, а он называет меня больной, с закидонами. Ну, неужели это нормально??
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, паталогическая жадность это приговор. Так и будете печеньки делить(
Гость
да тролль его нещадно! еще раз пискнет, сразу же бери его творожок и начинай есть. может, повезет, и его удар хватит, будешь молодой вдовой, получишь все его имущество в наследство и пенсию по потере кормильца.
Гость
Конечно нормально. Судя по этому форуму, такой трэш сегодня норма.
Давидовна
С жадными лучше не связываться
Неправильно себя поставила изначально. Еще и ребенка родила...Терпи теперь, если другого варианта нет.
Гость 4
Неправильно себя поставила изначально. Еще и ребенка родила...Терпи теперь, если другого варианта нет.
Я думаю, что с таким человеком, как мой муж, как себя не ставь, ничего не добьёшься. В этом я убедилась, когда мне "посчастливилось" погостить с ним у свекрови. Все лучшие куски, сладости и все самое лучшее преподносилось именно ему, не смотря на наличие в доме других взрослых и детей.
Гость
Если муж изначально не хотел под вас подстраиваться, то чего вы ожидали? Что он чувствами проникнется?
Умари
Относись к нему так, как он относится к тебе. Пусть ему будет также неприятно.
Гость
Не представляю как вы живёте. Из-за того, что с самого начала согласились на такие условия, теперь и страдаете. Может вам обоим стоит сходить к психологу. Или если есть возможность, то обсудить все с мужем.
500 дней Лета
Вам жить негде? Только вот с этим?
Гость 4
Не представляю как вы живёте. Из-за того, что с самого начала согласились на такие условия, теперь и страдаете. Может вам обоим стоит сходить к психологу. Или если есть возможность, то обсудить все с мужем.
Я не сразу согласилась, я долго боролась с этим. Но безуспешно. Я начала искать плюсы. Нашла только один. Просто меня коробит подобная ситуация. Хотя чего хотела :год назад мне понадобилась довольно дорогостоящая медпроцедура, он сначала дал мне часть денег на неё, а потом забрал из тех, что даёт на расходы.
Гость
Нет, я даже не могу объяснить, что меня сдерживает от подачи на развод. Если учесть, что он и слов бранных для меня не жалеет, как только не обзывает при детях. И постоянно грозит мне рот закрыть насильно, если я сама его закрыть не могу.
Может это эмоциональная зависимость? Страх остаться одной? Ваши дети не будут счастливы в такой семье. Сужу по себе и своим родителям.
Гость
Блин, я даже не представляю, что тут советовать. Вроде куча мыслей, но они все складываются в одну - как..нет, не так..КАК можно было с таким сойтись вообще в принципе? Я тупо даже не могу представить такого🤷
EUMENIDA
Если вы с ним до сих пор, то вас все устраивает
Гость 4
Может это эмоциональная зависимость? Страх остаться одной? Ваши дети не будут счастливы в такой семье. Сужу по себе и своим родителям.
Я не боюсь одна остаться. Я помню, как было хорошо, когда ушла от бывшего, я вздохнула полной грудью. Вот то, что дети страдают, в этом я с вами согласна и, наверное, ради них даже надо разойтись.
Гость 4
Блин, я даже не представляю, что тут советовать. Вроде куча мыслей, но они все складываются в одну - как..нет, не так..КАК можно было с таким сойтись вообще в принципе? Я тупо даже не могу представить такого🤷
Ни один мужчина не показывает себя во всей красе до совместного проживания. Были, конечно, звоночки, но не до такой же степени.
Гость
мужик,который готов у своей семьи еду изо рта вырытать просто ничтожество. Жалеть денег на операцию жене, которая ему ребенка родила и растит-ну просто дно... А дети то в чем виноваты, они то видят такую модель семьи и подсознательно ее впитывают, норма что папа оскорбляет маму и забирает вкусное себе.... это ужасно. Для таких конченых,как ващ муж-семья слишком шикарный подарок.
Лизуха
Ахахах, автор, да я б на вашем месте сте так бы ему мозги выебла што он бы сам уху ел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно! Ведь давно известно, что к каждой рспшке стоит очередь из щедрых богатых красавцев )))
Гость
Ни один мужчина не показывает себя во всей красе до совместного проживания. Были, конечно, звоночки, но не до такой же степени.
Ну так а когда показал - че не уйти? Зачем рожать было? И вообще, как это не показывал? Вчера не жал пирожок, а сегодня жмет? Так а че вы его сразу не спросили - "але, че за дела, мы так не договаривались".
Гость 4
Ну так а когда показал - че не уйти? Зачем рожать было? И вообще, как это не показывал? Вчера не жал пирожок, а сегодня жмет? Так а че вы его сразу не спросили - "але, че за дела, мы так не договаривались".
Нет, не жал. У него никогда особо и доходов не было, а теперь появились, а с ними и проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов