Гость
Статьи
Идти ли замуж в 48 без …

Идти ли замуж в 48 без особой любви?

Месяцев 8 назад познакомились, живем у меня 3 месяца по причине ремонта в его квартире, в которую он хочет позвать жить меня; нам по 48/49 лет. Дети у обоих выросли, живут в своих семьях. Зовет замуж, но это скорее потому, что я абсолютно против сожительства, а самому штамп не важен. Так как я была одна 4 года и не встретила мужчину своей мечты, этот в целом моим потребностям отвечает, есть, конечно, минусы, но плюсов в нем больше. Но с моей стороны любви нет, это точно. Понимаю, что впереди нам уже не детей растить, а ждать старость и наверное, любовь может и не встречу уже. Он вроде любит, заботится. Что бы вы сделали на моем месте? Совет «просто пожить вместе" не принимаю, либо я одна (сама вполне себя обеспечиваю, все движимое и недвижимое имею и т. д.), либо ЗАмужем. Соц. статус имеем одинаковый. #замужество #бракбезлюбви
Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Конечно иди, что за глупый вопрос
Гость
Гость
Вы такая взрослая и такая глупая... В 50 лет замуж хотеть можно только за того, кто улучшит твою жизнь в миллиард раз - типа мужей Навки и Смирновой (погуглите, если не знаете). Если мужик ни о чем, с претензиями на обслуживание и приплясывание, а дать вам ничего не может или не хочет (не только материальное, а в целом - уровень жизни, отношение) - нафиг это надо, детей вам уже не надо, зачем вам бесполезное (а то и проблемное) тело на вашей территории? Используйте по назначению пару раз в неделю, гуляйте-развлекайтесь, зачем подписываться на борщи, носки и прочую чухню? Девки-то замуж бегут чтоб "как у всех", чтобы плодиться, в надежде что повезет и т.д., но уж к 50 то должно было в голове что-то появиться. Еще и без любви - совсем ку-ку.
Некоторые женщины физически не выносят сожительство. Жизнь без брака - жизнь без обязательств. Брачный контракт пока еще никто не отменял.
Гость
Фрося
Делится имущество приобретенное в брачный период...Приписывать никто не собирается,все с жильём...по моему не должно быть проблем...
вы путаете развод и смерть
Гость
Гость
Зачем в ваши 49 лет замужество, какой-то статус? Счастье оно не в мужике, а в вас самой. Тем более, вы уже были замужем, вы состоялись как мать. На работе одна коллега, уже 60 лет. Более цельной, счастливой и энергичной женщины я не видела в своей жизни. А все замужние с потухшими глазами.
это от человека зависит, я была счастлива когда жили вместе, любить и принимать любовь это великое счастье, быть вместе.
Гость
Гость
Сейчас многие живут гостевым сожительством , детям останется нажитое от своих матери или отца .
Пусть живут, это их право, я сожительство не приемлю, или за муж или ни как!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 501 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова