Муж пилит постоянно
Люди, нужно ваше мнение ситуация такая: Живем с мужем в квартире его родственников ,родственники за границей.У меня есть своя квартира в кредит но там нужно еще ремонт доделать и отсюда ближе до работы, поэтому пока живем у его родственников. Денег муж дает минимум, хватает на оплату коммуналки ну и еще на неделю прожить. Я работаю с утра до позднего вечера, на трех работах. Сама оплачиваю кредит за свою квартиру, покупаю продукты и пр. Готовлю, убираю, все как положено. Но просто физически могу пропустить какое-то пятно или пыль, ибо прихожу вымотанная почти ночью. Он по дому не делает ничего: пришел, помылся-побрился и на диван. И при этом постоянно пилит : то не так, это не так ,то не вкусно, здесь грязно, вали в свою квартиру, надоела такая жизнь, и все в таком духе. И не успокаивается пока до слез не доведет. Извел меня сил нет. Думаю собраться и уйти, но все же что-то держит. Как быть, посоветуйте #мужпилит #хочууйти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Бонифаций
Говорите, что-то вас держит? Объясняю, что именно. Вы невротик и вам нравятся отрицательные эмоции. Приятно, чтобы обида "по вене пошла". От этого надо избавляться. Это то, что держит человека от счастья на расстоянии.
Умного человека в этой ситуации "что-то"держать не будет. Я бы развелась, мое душевное и физическое здоровье превыше бездельника в штанах.
Гость
Говорите, что-то вас держит? Объясняю, что именно. Вы невротик и вам нравятся отрицательные эмоции. Приятно, чтобы обида "по вене пошла". От этого надо избавляться. Это то, что держит человека от счастья на расстоянии.
вот вообще ничего приятного, обидно до жути. просто потом он приходит в хорошем настроении и говорит типа не переживай, это у меня сложный характер и пр. и вроде все нормально. до сл. раза! Просто я его очень любили и сейчас еще люблю. это мой первый мужчина и очень давно вместе. Я очень привязываюсь к людям и трудно расстаюсь. Вот это и держит. Совет нужен был по ситуации: может он прав, а я и правда свинья и неряха?
Гость
у тя ж есть своя хата, ну и вали туда от взрослого лентяя, зачем такой нужен?
Гость
вот вообще ничего приятного, обидно до жути. просто потом он приходит в хорошем настроении и говорит типа не переживай, это у меня сложный характер и пр. и вроде все нормально. до сл. раза! Просто я его очень любили и сейчас еще люблю. это мой первый мужчина и очень давно вместе. Я очень привязываюсь к людям и трудно расстаюсь. Вот это и держит. Совет нужен был по ситуации: может он прав, а я и правда свинья и неряха?
Да по ходу бабу другую полюбил и что там не получается и результат вся злость и гадость на тебя. И что делать дальше только тебе решать. Любимую женщину не когда не будет мужчина оскорблять и принимать и уж тем более голос не будет повышать. Так что делай выводы...
Гость
У вас с самооценкой не в порядке. Это ненормально, что мужик не вкладывается материально, да еще и попрекает. Вы рабыня? Через годы будете очень жалеть о потерянном времени на обслуживание человека, который не любит и не ценит.
Гость
Уйти.
На полгода.
Когда сам будет говорить, убирать, стирать....тогда только заметит, сколько дел и работы по дому делали вы.
НО! Не нужно никаких уговоров, разговоров и тыканья : вот я это делала и это сделала.
Когда не найдет чистой рубашки, и ещё окажется, что порошок стиральный тоже имеет свойство заканчиваться....тогда он иначе посмотрит на быт.
На полгода.
Когда сам будет говорить, убирать, стирать....тогда только заметит, сколько дел и работы по дому делали вы.
НО! Не нужно никаких уговоров, разговоров и тыканья : вот я это делала и это сделала.
Когда не найдет чистой рубашки, и ещё окажется, что порошок стиральный тоже имеет свойство заканчиваться....тогда он иначе посмотрит на быт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 565 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
- Сложности в отношенияхНет ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?21 ответ
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?30 ответов