Изменила мужу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гаф
Стала чувствовать что больше его любишь теперь?
Гость
Испытывай, тебе полезно.
Давайте я расскажу. Хоть на реакцию посмотрю.
Какая прелесть!!!
Привет мужу-рогатику передавай!
Привет мужу-рогатику передавай!
Гаф-старая курва
Разводка.
Юлия
Я считаю , что секс с другим человеком , это конечно плохо. Но не так страшно , как эмоциональная измена. Зачем , если это был «перепихон» на раз , и сейчас с мужем все хорошо. Если хотите сохранить брак, не рассказывайте. Потому что в 9/10 случаев ни чем хорошем это не заканчивается. Сходите покайтесь , может легче станет. Подругам и близким тоже рассказывать не стоит. Все они предают однажды.
Гость
Если ваша вульва не пахнет спермой то успокойтесь
Одиссеевна
Позор тебе, грязная шл.ха
777
Не рассказывайте, никогда. Было и было
Гость
терпеть не могу таких ш.л...юх. Автор гори в аду ш.а...лашовка г...ре.баная. Вычислите ее ip и сообщите ее мужу. Вдруг он нормальный мужчина, который старается для семьи,а эта рвань скачет на чужих пис.юнах
Гость
Я считаю , что секс с другим человеком , это конечно плохо. Но не так страшно , как эмоциональная измена. Зачем , если это был «перепихон» на раз , и сейчас с мужем все хорошо. Если хотите сохранить брак, не рассказывайте. Потому что в 9/10 случаев ни чем хорошем это не заканчивается. Сходите покайтесь , может легче станет. Подругам и близким тоже рассказывать не стоит. Все они предают однажды.
Мне наоборот, на месте мужа мне бы было интересно ее послушать, как все было в деталях, было ли ей хорошо и все ли нравилось.
Гость
Не говорить
Гость
Читаю комментарии, как будто одни прости господи тут сидят.
Автор, у вас уважение есть к человеку? Хотя какое уважение, если вы изменили. Не делайте из вашего мужа дурака, скажите правду. Да, он может подать на развод, имеет право, и логично с его стороны. В следующий раз будете думать мозгами, а не пирогом! Вы уничтожили доверие, любовь, уважение.
А то, что другие пишут, один раз можно изменить - твари просто! (И мужчины и женщины)
Если вы разлюбили, или нашли мужика, с которым хотели бы почувствовать новые эмоции, нужно сперва расстаться с тем, с кем живёте. Сказать, что нет чувств, нашла другого, кто нравится, не обманывать просто-напросто. Да, это сложно, а как вы хотели? Все так легко, думали, будет?
А так, извините, но вы просто дрянь!
Автор, у вас уважение есть к человеку? Хотя какое уважение, если вы изменили. Не делайте из вашего мужа дурака, скажите правду. Да, он может подать на развод, имеет право, и логично с его стороны. В следующий раз будете думать мозгами, а не пирогом! Вы уничтожили доверие, любовь, уважение.
А то, что другие пишут, один раз можно изменить - твари просто! (И мужчины и женщины)
Если вы разлюбили, или нашли мужика, с которым хотели бы почувствовать новые эмоции, нужно сперва расстаться с тем, с кем живёте. Сказать, что нет чувств, нашла другого, кто нравится, не обманывать просто-напросто. Да, это сложно, а как вы хотели? Все так легко, думали, будет?
А так, извините, но вы просто дрянь!
Гость
Не повезёт же мужу вашему...
Гость
Балбеска! Не говори благоверному. Не унижай его опять.
Гость
Автор вы разве незнаете что брак считаеться разорванным именно в момент секса жены с люблвником, так что нет у вас больше мужа.Надеюсь любовник готов вас забрать
.Гость
Изенила раз,теперь понесется п и с т а по членам..
Гость
Автор давай вместе сексом заниматься напиши на вайбер 0961529715
Гость
Нет.
Есть вещи, которые муж не должен знать.
Даже если в будущем вы растанетесь...не кидайте в лицо обидных слов : я тебе изменяла!!
Есть вещи, которые муж не должен знать.
Даже если в будущем вы растанетесь...не кидайте в лицо обидных слов : я тебе изменяла!!
Гость
Вы хотите перекласть часть своей вины на мужа , разделить с вами ваш поступок и получить его прощение . Хотите покаяться - идите в церковь . Вы понимаете ,что вы морально уничтожите мужа своим признанием .Он вас или возненавидит ,или сам пойдет изменять . В трудный для вас момент не протянет вам руку помощи . Измена -это ваш поступок и все прелести и тяжести содеянного вами несите сами .
Гость
бабы ......
не уделял ей муж должного внимания... а она уделила внимание другому... теперь переживает... вот хорошо бы чтобы факт всплыл и послал бы тебя муж далеко и надолго...
не уделял ей муж должного внимания... а она уделила внимание другому... теперь переживает... вот хорошо бы чтобы факт всплыл и послал бы тебя муж далеко и надолго...
Гость
)) шлюпка, нет конечно не рассказывай, мучайся в одиночку...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте.Сейчас такое же переживаю.Ужасное чувство вины.Как у Вас дела.Споавились ли вы с этим.И как вы справились с эти мучением?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа